Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею.

    Михаил Жванецкий

03.12.2016

Нижняя палата Конгресса США запретила Пентагону

Нижняя палата Конгресса США запретила Пентагону военное сотрудничество с Россией

Нижняя палата Конгресса США запретила Пентагону

Фото ТАСС

Палата представителей Конгресса США приняла законопроект о предоставлении денежных средства Пентагону в 2017 году, который предусматривает запрет на сотрудничество в военной сфере с Россией.

Как утверждается в заключении профильного комитета палаты по делам вооруженных сил, «двустороннее военное сотрудничество представляется необоснованным до тех пор, пока Россия продолжает проявлять агрессию и запугивать партнеров и союзников США в Европе».

Прочитать остальную часть записи »

Одно из наибольших разочарований

Одно из наибольших разочарованийТимошенко – одно из наибольших разочарований, которые мне пришлось переживать

Виталий Портников

Юлия Тимошенко, которая на канале Савика Шустера защищает 112 и NewsOne – одно из крупнейших личных разочарований, которые мне довелось переживать.

Я знаю, что в политике нет границ, но Юлия Владимировна и это перешла.

Прочитать остальную часть записи »

Ракетные стрельбы

Ракетные стрельбы: Украина переиграла Россию «на слабо»

Ракетные стрельбы

Лариса Волошина (Фото — facebook.com/lolawolsh)

Реакция России на проведенные Украиной учения показывает, что ракеты попали именно туда, куда нужно: в российское уязвленное самолюбие

В эти дни произошло очень важное для нас всех событие. Украина ввела в крымский дискурс военную компоненту. Ну, как ввела. Назначила ракетные стрельбы на своей территории около Крыма. Имеет право.

Но Россия, которая почему-то решила, что она тоже право имеет, так как не «тварь дрожащая», а вполне себе встающая с колен супердержава, устроила упреждающую истерику. У Ильфа и Петрова был персонаж «застенчивый воришка».

Прочитать остальную часть записи »

Он его умолял

«Говоря с вожаком Всероссийского стада акульего, он его умолял, чтобы вышел на волю Сенцов…»

Он его умолял

Дмитрий Быков
Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Аксиологический вальс

Дмитрий Быков, обозреватель

Я не только за фильмы
Теперь почитаю Сокурова.
Не одним же кино интересен художник, в конце-то концов.
Говоря с вожаком
Всероссийского стада акульего,
Он его умолял,
Чтобы вышел на волю Сенцов.

Прочитать остальную часть записи »

Только презрение

Новости Крымнаша. Выпуск #746 за 03.12.2016 «Никакой русофобии — только презрение, брезгливость и ненависть»

только презрениеPosted: 03.12.2016 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. В Крыму снова начались перебои с электроэнергией. Заработали генераторы, местами пропало уличное освещение, некоторые часами сидят без света https://twitter.com/CrimeaUA1/status/804757458988175360 (скрин из Ялты), https://twitter.com/KrimRt/status/804753331570798597 (скрин из Феодосии). В некоторых населенных пунктах оккупанты предупредили, что будут ограничивать на 1 час подачу электричества, т.к. похолодало https://twitter.com/KrimRt/status/805049071258009600 (скрин).
  2. Ялта. Вечер 2-го декабря. Около 3 часов со светом творилось что-то невыносимое: постоянное то мерцание, то отключение электричества от 1 до 5 минут. Пришлось выключить все электроприборы и сидеть в темноте. Уличное возле дома пропало.
  3. Прочитать остальную часть записи »

Анекдоты ноября

Анекдоты ноябряПрезидент нанёс визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения «Наши» с шариками и разноцветными флажками.

Президент подмены не заметил.

Но её заметили педагоги и сотрудники интерната — «У нас таких дебилов сроду не было!»


Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее.

Прочитать остальную часть записи »

Куда же ушли богатства

Куда же ушли богатства страны?

Александр Ресин

Куда же ушли богатстваКуда и к кому, ушли богатства самой большой и потенциально самой богатой страны в мире, можно перечислять бесконечно, но некоторые самые яркие примеры хотелось бы вспомнить.

Как известно, начиная с 1917 года, мы упорно боролись с всем миром, который, почему-то не особо желал становиться похожим на нашу страну.

Сколько жизней, денег и ресурсов ушло на эту борьбу, мы вряд ли когда-нибудь узнаем, но то, что эти цифры были колоссальные, можно не сомневаться.

Достаточно было любой стране мира заявить, что она решила строить социализм или разругалась с Америкой, СССР тут же начинал финансировать и вооружать этот режим. Главный принцип тут был: враг моего врага, мой друг.

Прочитать остальную часть записи »

Трусливое молчание путина

Новости Крымнаша. Выпуск #745 за 01-02.12.2016 «Трусливое молчание путина»

Трусливое молчание путинаPosted: 02.12.2016 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Появился текст угроз россии из-за украинских учений возле Крыма http://15minut.org/news/166381-poyavilsya-tekst-ugroz-rossii-iz-za-ukrainskih-uchenij-vozle-kryma . Но Украина, несмотря на вой из-за поребрика, успешно провела запланированные испытания ракет. Некоторые ватники в Евпатории уже интересуются местами размещения бомбоубежищ https://twitter.com/sranakerkinitid/status/804070585731006464 (скрин). “Очкуют” (это цитата) даже ватники в Керчи https://twitter.com/KrimRt/status/804596200485908480 (скрин). Крымские пропагандисты пишут так: “Украина готова стрелять. россия в бешенстве”, — шикарно, не правда ли? http://an-crimea.ru/page/news/149284 . Тем временем в Пентагоне раскритиковали россию за претензии к Украине по поводу ракетных учений http://ru.krymr.com/a/news/28152052.html
  2. Прочитать остальную часть записи »

Московско-Сирийская война

Вообще-то я стараюсь избегать не очень свежих перепечаток. А этой публикации уже год с лишним. Но она по своему характеру и не является, и не претендует на непременную актуальность. По крайней мере, в большей своей части. А читая прочие, делайте на это поправку.

А кроме того, она – ответ моей давней подруге, которой я давным-давно, куда как больше года, говорил, что ИГИЛ – детище Лубянки, а его запрет в Эрэфии носит чисто камуфляжный характер. В ответ на что получал насмешки и намёки на болезненное состояние психики – мол, повёрнут на теме Лубянки.

Ну, получается, если и повёрнут, то не я один.

И, конечно, вовсе не только ради полемики с подругой я потратил сегодня целый день на одну эту публикацию. В которой, кстати, много видеоматериалов и картинок. Видео по большей части подтягивается с YouTube — нет сил всё забирать к себе.

Да, так вот главная причина, по которой я времени не пожалел, состоит в том, что из этого материала «дорогим рассеянам» должно быть как минимум ясно одно: можете как угодно относиться к войне путлера в Сирии, но вы должны давать себе отчёт. Ваши «соколы» там убивают сирийских детей и женщин просто за то, чтобы ваши правители могли выгоднее продавать газ и нефть и больше воровать из бюджета.

А вы все, как один, у которых «крымнаш» головного мозга и «путиннашпрезидент» — соучастники кремлёвского убийцы. То есть, вы тоже убийцы. Женщин и детей. Зарубите это себе на носу. И не спрашивайте потом, «за что».


Московско-Сирийская война

Баннер в Дамаске: «Они встают на колени только перед Богом»
слева направо: глава Хезболлы Хасан Насралла, президент Ирана Хассан Роухани, президент Сирии Башар аль Асад и президент России Владимир Путин

Баннер в Дамаске: «Они встают на колени только перед Богом»
слева направо: глава Хезболлы Хасан Насралла, президент Ирана Хассан Роухани, президент Сирии Башар аль Асад и президент России Владимир Путин

Кто создал ИГИЛ и как Барак Обама обвел Владимира Путина вокруг пальца на раз и два.

Временный союз Ирана и России в Сирии, направленный на противодействие суннитским газопроводам, перерастает в соперничество между Тегераном и Москвой за контроль над новыми газовыми и нефтяными месторождениями в Сирии.

Предыстория Московско-Сирийской войны

Прочитать остальную часть записи »

Слово

Размер шрифта

Творческие рубрики

Свежее… как получится

ТИЦ и PR