Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею.

    Михаил Жванецкий

05.12.2016

Семейный подряд

Семейный подрядИ чему бы я удивлялся? В государстве, где безнаказанно воруется буквально всё? Никакая законность никакой роли не играет. Да её и нет.

Есть система тронов. На самом высоком троне сидит вор, который этот трон и украл. Чего удивляться, что троны пониже тоже предмет воровства, торга, купли-продажи? Думаете, в этом видео идёт речь сугубо о «российском медицинском сообществе»? Ваше право так думать, тем паче, что вот и Геббельс-ТВ это утверждает…

Но на самом деле, если думать умеете, то понимаете: прогнило всё, снизу доверху. «Российское медицинское сообщество» – частный случай, еще и не самый наглядный. Это явление того же порядка, что и Валька-полстакана с её сыночком-миллиардером, что и «генпрокурор» Чайка с выводком младших «птичек» — не думаю, что надо продолжать перечисление. Просто кто-то отмашку дал, чтобы именно этих прищучить – вот и выплеснулось данное конкретное дерьмо на всероссийский экран. И я бы даже не исключал, что громкую волну погнали только затем, чтобы где-то кому-то тихонько освободить аналогичный трон-чик. Или в отместку, что кого-то (кого надо) не пустили, куда он (она) хотел (а).

Другая возможная версия – кремлёвский лилипутин пытается набрать очки непримиримого борцуна с коррупцией и семейственностью, ага.

Прочитать остальную часть записи »

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR