Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Человеку свойственно ошибаться, а политику — сваливать ошибки на других.

    Народная мудрость

15.12.2016

Фашизм в Крыму

Новости Крымнаша. Выпуск #758 за 15.12.2016 «Чистый четверг: фашизм в Крыму расправляет крылья»

фашизм в КрымуPosted: 15.12.2016 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. В Симферополе на рынке оккупанты провели очередную облаву против крымских татар и людей с украинскими паспортами. Вооруженный до зубов ОМОН, пряча свои рожи за балаклавами, оцепил симферопольский рынок “Привоз”. Неизвестные в штатском производили массовые задержания лиц без документов или предъявляющих украинские паспорта. Все входы на рынок были перекрыты, между торговыми рядами находились патрули ОМОНа, транспортные ворота были перегорожены автозаками. Украинские документы изымали у владельцев. Всех задержанных увезли в неизвестном направлении. На возмущение жителей оккупанты ответили, что у них “ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ” https://hromadskeradio.org/news/2016/12/15/omon-ocepil-simferopolskiy-privoz (подробности и фото). Очевидцы сообщают, что свои документы оккупанты не предъявляли. Прочитать остальную часть записи »

Осадок обмана

Виталий Портников

Осадок обманаЕC погрузился в кризис ценностей и институций.

Последние месяцы 2013 года. Лидеры стран-членов Европейского Союза уговаривают украинского президента Виктора Януковича подписать соглашение об ассоциации и готовы даже забыть о своих основополагающих принципах и «простить» выстраивающему авторитарный режим политику избирательное правосудие.

Европа поражается флагам ЕС на улицах Киева и других украинских городов, поддерживает Майдан и добивается разрешения политического кризиса в нашей стране. В Москве доказывают, что европейская интеграция Украине не нужна, что с ней не готов согласиться сам Евросоюз. Европейцы это возмущённо опровергают.

Прочитать остальную часть записи »

Воевать не умеют

Алексей Арестович

Россияне воевать не умеют

Алексей АрестовичРоссийское командование в Сирии потеряло Пальмиру, которую с помпой, большими потерями и концертом Ралдугина взяло некоторое время назад.

Пальмиру оставили вполне себе кадровые российские войска да ещё бросили там вооружение и военную технику.

Теперь — это трофеи ИГ. Одних танков — 30 штук.

Взял Пальмиру усиленный батальон лёгкой пехоты на джипах.

Имидживые потери РФ колоссальны, а вдобавок к этому, утрата Пальмиры проблематизировала взятие Алеппо, ибо теперь приходиться отвлекать и без того ограниченные ресурсы. Прочитать остальную часть записи »

Крымский позор

Елена Сергеева, крымский историк и политолог

Крымский позор большой страны

Крымский позор

Карикатура Евгении Олийнык

Специально для Крым.Реалии

Как только не называли Крым с момента аннексии, с чем ни сравнивали – и с «возвращением в родную гавань», и с украденным «канделябром», и с «лакмусом», который стал проверкой для российской оппозиции. Но наиболее точен был Гарри Каспаров, который назвал аннексированный полуостров «бутербродом», которым подавилась российская интеллигенция. А в целом оккупированный Россией Крым – это позор и для российской власти, и для российского народа, и для большинства из тех, кто гордо причисляет себя к российской интеллигенции.

Прочитать остальную часть записи »

Потеря Пальмиры отсрочит вывод

А я скажу так: Афган-2, или – коготок увяз – всей птичке пропасть.


Игорь Субботин

Потеря Пальмиры отсрочит вывод российских войск

Потеря Пальмиры отсрочит вывод

Сторонники Асада встретили ликованием новость об освобождении восточных кварталов Алеппо. Фото Reuters

Сирийская армия не способна удерживать занятые территории

Операция по взятию Алеппо достигла финала. О почти полном контроле над сирийским городом, ситуация в котором попала в центр внимания мирового сообщества, сообщили иранские агентства. Последняя стадия военной кампании, нацеленной, как анонсировалось, на террористические группировки, проходила на фоне конфуза с Пальмирой, которую отбили боевики «Исламского государства» (ИГ, запрещено в России). Быстрое отступление сирийской армии в районе этого города поднимает перед РФ новые вопросы.

Освободительные силы в Алеппо сконцентрировались на зачистке недавно взятых кварталов. Данные международных организаций свидетельствуют, что под них могли попасть и мирные жители. 

Прочитать остальную часть записи »

ВВС Израиля уничтожают объекты ISIS

А вот эти ребята не болтают. Они – делают. Молча. Но – результативно.


ВВС Израиля уничтожают объекты ISIS на Синайском полуострове

Лев Петрушевский

ВВС Израиля уничтожают объекты ISISАль-Амак — информационное агентство ISIS, сообщает — в течение 10-13 декабря ВВС ЦАХАЛ трижды нанесли удары по объектам ISIS на севере Синайского полуострова.

Ракеты поразили цели террористов к югу от городов Шейх Зувейд и Эль-Ариш.

ЦАХАЛ, как всегда, подобную информацию, тем более, исходящую от террористов, не комментирует.

ХАМАС заявил – ЦАХАЛ нанес удары по египетским войскам. Но официальный Каир в ответ презрительно промолчал – что лучше всех слов говорит о «ценности» сообщения террористов.

Аналитики уверены — в реальности ЦАХАЛ выполняет работу египетских военных, которых регулярно убивают террористы.

ИсточникStop-news

Аллергия

Ну, мои три копейки в тему.

«Это что: страх?

Комплекс неполноценности?

Зависть?»

Три раза «ДА». Не «или», а «и». Прочитать остальную часть записи »

Ксенофобия убьет

Юрий Гиммельфарб. От «жiдовской морды» – русским

Ксенофобия убьетСегодня (в очередной раз) мне открытым текстом и недвусмысленно дали понять, что я есть «ж***довская морда»… В автобусе. После того, как дама, пробираясь к выходу, не смогла с первого раза обойти меня…

Уверяю вас, сограждане: я тщательно посторонился, но сия дама, наступив мне на ногу со всей своей пролетарской ненавистью и природной массой, и (видимо, после того, как я, убрав свою ногу после ее движения к выходу, скорчил не вполне довольную рожу) пытаясь пройти вперед на выход, с раздражением заявила, что тут «ж***ды всякие понаехали, а нормальным людЯм проходу нет» (это была цитата, ежели чо)…

Прочитать остальную часть записи »

Слово

Размер шрифта

Творческие рубрики

Свежее… как получится

ТИЦ и PR