Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Цивилизация не достигнет своего совершенства до тех пор, пока последний камень последней церкви не упадет на голову последнего священника.

    Эмиль Золя

19.12.2016

«Газпром» снова пугает европейцев

Виталий Портников: «Газпром» снова пугает европейцев Украиной

Виталий Портников

«Газпром» снова пугает европейцев

Президент России Владимир Путин (слева) и руководитель российского «Газпрома» Алексей Миллер (архивное фото)

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер вновь угрожает европейским потребителям проблемами с поставками российского газа. Причем виновников возможных проблем Миллер, как обычно, находит в Киеве. По мнению менеджера, «Нафтогаз Украины» закачал недостаточно сырья в подземные газовые хранилища. Российский газ Украина больше не закупает, но он ей обязательно понадобится, и в случае серьезных холодов она начнет несанкционированный отбор газа, предназначенного для европейцев. А если это произойдет, «Газпром» немедленно прекратит поставки сырья и снова заморозит Европу ‒ как это уже случилось во время знаменитой кризисной зимы 2008-2009 годов. Тогда же «Газпром» приостановил поставки газа, так как рассчитывал, что украинское руководство согласится с его условиями. Прочитать остальную часть записи »

Сразу на 5 лет

Хорошо бы. Потому что режим санкций на 5 лет – это не на 5 лет, это навсегда. В этом режиме через два, максимум три года, от «России» останутся только воспоминания. Неприятные, но и они – это гораздо лучше, чем сама «Россия».  


Сенат США может похоронить Россию под санкциями сразу на 5 лет: американские СМИ рассказали детали и один тревожный момент

Сразу на 5 летСенат готовится принять решение про закон The STAND for Ukraine Act, который должен сразу на пять лет законодательно зафиксировать режим санкций, которые вели Соединенные Штаты против России за оккупацию Крыма и войну на Донбассе.

Однако самый большой энергетический гигант США компания ExxonMobil заявила о том, что выступает против резонансного закона в поддержку Украины.

Об этом сообщает «Российский Диалог».

Как пишут американские СМИ The STAND for Ukraine Act смог бы существенно усложнить отмену санкций новому главе США Дональду Трампу. Прочитать остальную часть записи »

НТВ-твари в своём репертуаре

Ну, что, подонкам приходится изображать из себя приличных людей, чтобы действительно приличные люди согласились с ними хотя бы разговаривать. И от журнашлюх с Геббельс-ТВ ничего другого ждать не приходится. Одно слово – мразь.

Было бы у них хоть подобие совести — сгорели бы со стыда. Но такие понятия — честь, совесть, стыд — им недоступны. Нет у них таких внутренних регуляторов. Однако, внешние регуляторы у них есть. И это очень полезно — что после совершённой подлости они во всеуслышание получили от обманутого ими человека: «НТВшников я бы просто не пустила». Это всё равно что открыто назвали мразью. И кто? Человек, у которого они, поскуливая и повизгивая, выпрашивали и обманом получили интервью!

Что ж — утритесь и — радуйтесь.


«НТВшников я бы просто не пустила»

НТВ-твари в своём репертуаре

Людмила Алексеева

  • Наталья Джанполадова
  • Никита Татарский

Телеканал НТВ вечером 18 декабря показал информационно-аналитическую программу «Правда Гурнова», в которую вошло интервью с главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой. Однако, как сообщают правозащитники, журналисты телекомпании взяли интервью у Алексеевой обманным путем, представившись репортерами Радио Свобода.

Прочитать остальную часть записи »

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR