Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Разница между умным и мудрым: умный с большим трудом выкручивается из ситуации, в которую мудрый не попадает.

    Михаил Жванецкий

20.12.2016

Неудобная правда

Новости Крымнаша. Выпуск #763 за 20.12.2016 «Страна-оккупант — неудобная правда для российской пропаганды»

неудобная правдаPosted: 20.12.2016 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию о правах человека в Крыму, в которой осуждаются репрессии, россия на международном уровне признается страной-оккупантом, а Крым и Севастополь — временно оккупированными территориями. Традиционно против проголосовали россия, Беларусь, Сербия, Китай, Армения, Казахстан и несколько других делегаций http://qha.com.ua/ru/politika/oon-prinyala-proekt-rezolyutsii-o-pravah-cheloveka-v-krimu/169075/
  2. Получение журналистами наград от властей во всем цивилизованном мире считается признаком плохого тона, поскольку ставит под сомнение их независимость и объективность по отношению к чиновникам, но это не про Крым. Прочтите статью о том, как Гоблин награждал карманных крымских пропагандистов, которые третий год льют желчь на Украину и отбеливают путина. Прочитать остальную часть записи »

США расширили санкции

США расширили санкции в отношении России: в список попали морские суда

США расширили санкцииМинфин США расширил санкции против России в связи ситуацией в Украине. Об этом говорится в заявлении на сайте американского Министерства финансов.

В санкционный список вошли семь физических лиц:

Михаил Дедов, Михаил Клишин, Кирилл Ковальчук, Дмитрий Лебедев, Дмитрий Мансуров, Олег Минаев и Евгений Пригожин. 

Под санкции также попали восемь организаций. Как отмечает РБК, в список впервые добавлены морские суда — нефтяные танкеры «Маршал Жуков» и «Сталинград». Прочитать остальную часть записи »

Плохое послание для Путина

Сергей Кравцев

Блогер: Убийство российского посла в Анкаре – плохое послание для Путина

Плохое послание для ПутинаПо мнению известного украинского блогера Павла Правого, ошибается тот, кто считает, что в убийстве посла замешаны российские спецслужбы. Кремль никогда не убирает человека такого ранга, даже в качестве провокаций, убийство откровенно не в пользу Москвы, потому что привлекает внимание к дрянной роли Путина в трагедии Алеппо.

«Москва устами главы комитета Госдумы по безопасности Леонида Слуцкого уже заявила о том, что убийство российского посла не ухудшит отношения с Анкарой. Итак, очевидно, что ФСБ-ГРУ здесь ни к чему. Отчаянный шаг одиночки? Вполне возможно. Ведь в последнее время турецкие спецслужбы тщательно просеивали армию и полицию на предмет принадлежности к террористическим исламским организациям. Мевлют Мерт Алтинаш был именно с полиции», – прокомментировал Павло Правый.

Прочитать остальную часть записи »

Они говорили с нами на одном языке

Александр Тверской

Они говорили с нами на одном языкеЗа минувшие сутки погибло 6 украинских солдат. Я призываю — вслушаться, вдуматься, въесться своими чувствами в эту цифру. У каждого из них есть семья. Родители, жёны и дети — теперь без сына, теперь без мужа, теперь без отца. У каждого из них была и своя жизнь. Они говорили с нами на одном языке. Они были такие же, как мы. Представьте лица этих мужчин. Их черты лица, их взгляды, как они разговаривали, как смеялись, как грустили, вообразите себе их характеры. Это важно — нарисуйте в своей душе конкретно этих шестерых людей. И запечатлите их там навсегда. Пусть у вас внутри всё саднит и рвётся хотя бы на тысячную долю процента, как сегодня всё обрушилось внутри у членов семей этих ребят, у их друзей и подруг.

Прочитать остальную часть записи »

Полезное выступление

Полезное выступление

Нелюдь. Фамилия — Александров

Что добавить к этому видео?

Полезное выступление. С одной стороны – даже тот, у кого оставались сомнения, теперь поймёт: эта нелюдь жить не должна. И этот режим – тоже. Только стопроцентная зачистка.

С другой стороны – они, к счастью, не просто мразь, а ещё и тупая мразь. Поэтому и открывают свои чёрные рты далеко не всегда ко времени. В данном случае, после таких откровений Трампу будет очень трудно идти на диалог с Лубянкой. Может, он и хотел бы, да как пойдёшь?

А теперь — смотрите. Прочитать остальную часть записи »

Коронация Януковича

Дмитрий Львович Быков

Коронация ЯнуковичаВиктора Януковича вдруг стало видно: он дал показания в украинском суде по делу о небесной сотне и в российском – по исковому заявлению юриста Владимира Олейника, требующего признать украинскую революцию прозападным государственным переворотом. Далее Мария Захарова призвала Барака Обаму, заявившего о недопустимости иностранного вмешательства в суверенные дела, извиниться перед Януковичем. Весь этот пиаровский залп представляется мне излишним и даже вредным: прежде Януковича было жалко, и на фоне нынешней украинской власти он становился если не ностальгически мил (для этого он все-таки грешил многовато), но по крайней мере трогательно застенчив. Теперь, когда его опять «стало видно далеко во все концы света», правота украинской революции снова становится очевидна.

Тут дело даже не в реабилитации конкретного Януковича, который сам сделал для Майдана больше многих. Дело в довольно жалкой позиции, в которой оказывается российская власть. Прочитать остальную часть записи »

Россия просит Украину

«Война — войной, гордость — гордостью» —  какая, к чёрту гордость! Гордость может быть у тех, у кого есть чувство человеческого достоинства. А лишнехромосомные, если им выгодно — будут тебе жопу вылизывать. Если нужда отпала — ударят в спину.


Россия просит Украину продать 12 ракет «Зенит»

Россия просит Украину

Сборка «Зенитов» в Днепре. © Фото с официального сайта «Южмаша»

Война — войной, гордость — гордостью, а запускать в космос спутники как-то нужно. Россия официально обратилась к Украине с просьбой о продаже нескольких ракет-носителей «Зенит», производимых предприятием «Южмаш» в городе Днепр (бывший Днепропетровск). Как выяснилось, без них «Роскосмос» просто не в состоянии выполнить уже заключенный контракт с африканским государством Ангола на запуск его телекоммуникационного спутника Angosat-1, передает российское издание Lenta.ru.

Интересно, что, как минимум, одна украинская ракета-носитель «Зенит» у россиян имеется — она была закуплена еще до начала конфликта. Изделие до сих пор хранится на арендованном у Казахстана космодроме Байконур. Прочитать остальную часть записи »

Террор отчаяния

Террор отчаяния: что означает убийство посла России в Турции

Портников Виталий

Террор отчаяния

фото: Reuters

Рискну назвать убийство посла России в Турции началом эпохи большого террора, направленного против граждан Российской Федерации – как чиновников и дипломатов, так и обычных обывателей

Такое беспрецедентное событие, как убийство посла, всегда порождает массу конспирологических теорий и фантазий. Людям действительно трудно признать, что подобное событие является просто логичным следствием предыдущих – и уже поэтому может быть лишено конспирологии. Между тем, гибель посла – следствие противоречия, которое наблюдает каждый, кто следит за Турцией.

Прочитать остальную часть записи »

Офицер США о Трампе

Алина Купцова, журналист

Для России это смертельный удар — офицер США о Трампе

Офицер США о Трампе

Гарри Табах много лет отслужил в Военно-морских силах США

Чего ожидать Украине от Дональда Трампа и его команды, есть ли у Владимира Путина друзья в американской администрации, почему аннексия Крыма стала возможной – об этом и не только в интервью «Обозревателю» рассказал капитан 1-го ранга военно-морских сил США, экс- начальник штаба Военной миссии связи НАТО в Москве Гарри Табах.

С проблемами нашего региона он знаком не понаслышке. В 1991 году Табаха назначили в Государственный департамент США советником посла Соединенных Штатов в России. Позже он работал в комиссии «Узник войны» при посольстве Штатов в Москве, занимаясь поиском военнопленных и пропавших без вести американцев.


Прочитать остальную часть записи »

Царь хороший

Новости Крымнаша. Выпуск #762 за 19.12.2016 «Царь хороший, боярышники плохие»

Царь хорошийPosted: 19.12.2016 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Стали известны имена оккупантов, погибших 16 декабря в ДТП на трассе Симферополь-Севастополь. Ими оказались Александр Сафронов и Александр Чагин из Нижнего Новгорода. Запоребриковая вата (землячка погибших) пишет в адрес крымчан: “Не смейте обсуждать чужое горе, там ребята были не глупее вас. Пока вы сидели в интернете и умничали, они в командировки ходили, чтобы суки спали спокойно”. Вполне в стиле русского мира — убивать на чужих территориях (вероятно, речь о Сирии в данном случае), чтобы остальные якобы спали спокойно https://twitter.com/CrimeaUA1/status/810581108882554884 (фото-скрин).
  2. Ненависть севастопольцев к понаехавшим оккупантам нарастает. В шоке даже пропагандисты, которые пишут: “Напряжение между старожилами и новоселами в Севастополе растет. И что с этим делать, толком не знает никто”. Прочитать остальную часть записи »

Теперь это вот так

Теперь это вот такДа, теракт. Да, теперь это вот так. И так и будет впредь. И не думайте, что только в Турции. «Вся королевская рать» рашистского недофюрера теперь под прицелом. И важно не то, как часто это будет происходить, а то, что кое-кому предстоит жить в ожидании этого. Постоянно. Это – не ужасный конец. Это вот тот самый ужас без конца. То, во что фашисты погрузили Крым, восток Украины, Сирию.

А как вы хотели? Безнаказанно убивать женщин и детей, и полагать, что ответка не прилетит? Она обязательно прилетит. Уже прилетела, и не раз. И прилетит тоже ещё не раз. Просто готовьтесь – завещания там, распоряжения разные. Что посеешь, как говорится…

Путлеру-то плевать – у него таких, как я и писал, – пучок на пятачок. Это только для семьи горе. Прочитать остальную часть записи »

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR