Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Когда все вдруг становятся верующими, свой крест на Голгофу приходится нести уже атеистам.

    Некто с мозгами

23.12.2016

Метиловый король

Новости Крымнаша. Выпуск #766 за 23.12.2016 «Метиловый король и боярышникорождённые»

Метиловый корольPosted: 23.12.2016 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Международный трибунал ООН в январе 2017 года начнет рассмотрение иска Украины против россии по Конвенции ООН по морскому праву http://15minut.org/news/167188-tribunal-oon-v-yanvare-rassmotrit-isk-ukrainy-protiv-rossii-iz-za-narusheniya-morskogo-prava
  2. Обещанного оккупантами гражданского аэропорта в Севастополе не будет. Вату в комментариях к статье плющит, но единицы и дальше лижут пятую точку оккупантам http://sevastopol.su/news.php?id=93157 (прим. Отмечу, что на этом сайте активно банят пользователей, которые сильно отклоняются от политики партии, проукраинских банят сразу).
  3. В Севастополе утвердили новые тарифы на электроэнергию. При этом из тарифной сетки исчезли льготные лимиты для домов, отапливаемых электрическими котлами: раньше с октября по апрель жители таких домов, потребляя до 3600 кв/ч, платили за электричество по самому низкому тарифу. Прочитать остальную часть записи »

Хуже быть не может?

Хуже быть не может?

The Times.

Экий он всё-таки пессимист – рашистский недофюрер. Ни граммочки не верит в своё светлое будущее!

Так я хотел бы его спросить: тебе SWIFT уже отключили? Эмбарго на твою нефть и газ ввели? Бабло, которое ты с3,14здил, всё арестовали? Невъездным тебя сделали? Собственность рашки на 40 лярдов с хвостиком в пользу акционеров «Юкоса» отобрали? За Литвиненко с тебя спросили? А за MH17? И в Гаагу, вроде еще официального приглашения в Кремль не присылали…

А подумать – еще сколько наберётся – Грузия, Крым, Донбасс, Сирия, Ливия…

Перспективы-то на самом деле просто безграничны, так что не надо попусту трындеть, что хуже быть не может. Прочитать остальную часть записи »

Год отката

Лилия Шевцова

Год откатаПришла пора прощаться с 2016 годом.

Это был год реальных провалов и фейковых побед. Застыла в растерянности западная цивилизация. Ударный отряд анти-либерализма в лице России, Китая и Ирана попытался проверить либеральное сообщество на наличие мускулов, не встретив особого отпора.

Запад не в первый раз теряет драйв. Ирония в том, что прежде именно СССР укреплял его устойчивость, заставляя либеральное сообщество обновлять терявшие эластичность механизмы. Сегодня Западу тяжелее: он не выдержал испытание открытостью и отсутствием идеологического оппонента, не сумев ни справиться с инфильтрацией исламской культуры, ни отстоять свои принципы, столкнувшись с российским вызовом.

Прочитать остальную часть записи »

Смерть теперь будет

Портников: Смерть теперь будет ходить за россиянами по пятам

Смерть теперь будетУдел России после Алеппо — ненависть, кровь, смерть и бедность. Уничтоженный город стал символом нравственного и политического падения Российской Федерации, пишет на портале Грани.ру журналист Виталий Портников.

Уже то, что президент Путин был вынужден перенести свою пресс-конференцию из-за участия в похоронах убитого в Турции российского посла, должно было бы навести и самого главу государства, и журналистов на мысль о том, что России предстоят непростые времена. Зверская расправа с Алеппо, которую весь мир наблюдал на телевизионных экранах, не просто подняла градус ненависти. Она разбила термометр. Убитый дипломат — всего лишь первая жертва этой ненависти. Россия, русские сегодня — настоящий враг мусульманского, точнее говоря, суннитского мира.

Прочитать остальную часть записи »

Бойня в Сирии

Политолог: Бойня в Сирии придет на территорию России

Бойня в СирииТурецкое руководство явно не хочет, чтобы произошедшее в Анкаре убийство российского посла Андрея Карлова осложнило отношения с Москвой – власти всеми силами стараются подчеркнуть, что не имеют отношения к этому теракту и осуждают его, — пишет политолог Авраам Шмулевич для ТСН.

— Эрдоган назвал убийство посла РФ «террористическим актом против всего турецкого народа» и заявил турецкому ТВ, что никто не сможет испортить отношения Турции с РФ. Сразу же после нападения он позвонил Путину.

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу подчеркнул, что «это преступление было направлено на дестабилизацию отношений между Турцией и Россией». На следующий день после покушения на переговорах со своим российским коллегой Сергеем Лавровым Чавушоглу сообщил, что именем погибшего посла Карлова назовут улицу в Анкаре, где находится посольство РФ. Центр современного искусства, где убили посла, также будет назван в его честь.

Прочитать остальную часть записи »

Сурков планирует

Вот выбрал я эти два слова для заголовка только чтобы подчеркнуть: то, что Сурков 3,14здит, и то, что он действительно планирует, не имеет между собой ничего общего. Обычно у первого задача – навести тень на плетень. Именно чтобы исключить понимание людьми того, что он планирует.

На самом деле здесь имеет место следующее.

Прочитать остальную часть записи »

Мы будем сбивать

Они совсем еб…  того. Категорически.

Нашли, кому угрожать – Израилю! Да израильские ВВС могут полностью вывести этих дятлов за скобки из данного региона. Думаю, им хватит одного часа, и пыли не останется. А чтобы увидеть этот результат, достаточно сбить только один самолёт. И тогда точно помидорами не отделаетесь.


Россия предупредила ВВС Израиля: Мы будем сбивать израильские истребители, если они вмешаются в ход боевых действий в Сирии

Мы будем сбиватьКак сообщает информационный портал «Реальные Новости», российские военные сделали предупреждение военно-воздушным силам Израиля, после того как израильские истребители были замечены неподалёку от контролируемого Россией воздушного пространства рядом с сирийско-ливанской границей, согласно данным ливанского источника As Safir.

Предупреждение было озвучено после того как российская радиолокационная система обнаружила израильские истребители, приблизившиеся к подконтрольному России воздушному пространству две недели назад, утверждает один из дипломатических чиновников Ливана.

Прочитать остальную часть записи »

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR