Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Невежество — первая предпосылка веры, и поэтому церковь так высоко его ценит.

    Гольбах П.

05.01.2017

Предатели думали

Новости Крымнаша. Выпуск #780 за 05.01.2017 «Предатели думали, что весь этот цирк приехал ради них»

Предатели думалиPosted: 05.01.2017 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Сколько ни говори “халва”, во рту слаще не станет. Экономика Крыма демонстрирует катастрофическое падение. Производство электрооборудования сократилось на 24,4%минеральной продукции — на 33%. По итогам 2013 года в АР Крым было реализовано промышленной продукции и услуг на сумму в $3,3 млрд, а по итогам 11 месяцев 2016 года — всего на $160 млн (в 20,6 раз меньше). Картофеля собрали на 36% меньше, чем в 2013 году, а овощей — почти на 50% меньше. Производство крупного рогатого скота продолжает сокращаться. В 2016 году производство мяса составило всего 16% к уровню 2015 года, птицы — 86,4%. Сокращение поголовья коров и прекращение поставок молочного сырья с материковой Украины привели кснижению производства молочной продукции в среднем на 30%. Прочитать остальную часть записи »

Жизнь россиян в «элитной» деревне

Западные СМИ ужаснула жизнь россиян в «элитной» деревне Подмосковья: опубликованы впечатляющие фото

Жизнь россиян в "элитной" деревне

Западную прессу ужаснула жизнь людей в «элитной» деревне Подмосковья| © Лиза Жакова и Дима Жаров

Российские фотографы показали обратную сторону РФ, сняв жизнь людей в заброшенных поселках возле Москвы.

Впечатляющие фотографии опубликовало издание Daily Mail.

Западных журналистов впечатлила разница в финансовом положении московской элиты и простых жителей сел, которые находятся недалеко от столицы.

Серия фотографий показала суровую реальность жизни в России. Поразило журналистов и количество алкоголя, которое употребляют обитатели российских деревень.

Источник«Обозреватель»


Не так чтобы вот прямо

Ну, не так чтобы вот прямо «возле Москвы». Справедливости ради – это от Москвы километров аж за 400-500. Но, с одной стороны, разве для Эрэфии это расстояние? А с другой – поищите, так и поближе к Москве найдёте не менее колоритные типажи и пейзажи.

Прочитать остальную часть записи »

Диалектика меры

Тут я с публикацией чуток подзадержался, признаю. Она на источнике датирована 30 декабря аж прошлого года! 🙂 Но стёб хорош, удовольствие получил.


Итоги года. Многовато. Диалектика меры

Дмитрий Орешкин

Диалектика мерыКогда я был маленький, у меня тоже была бабушка. И еще у двухсот моих сокурсников. Ее звали доцент Барулина, она нам рассказывала сказки про историю КПСС. И страшные повести про отрицание отрицания и переход количественных изменений в качественные. Мы слушали, трясясь от сладкого ужаса: оказывается, ученым невозможно быть, не овладев ленинской диалектикой. То есть Михайло Васильевич Ломоносов (имени которого был наш Университет) — не ученый. Не говоря о Норберте Винере (был такой тренер по художественной кибернетике) и целой шобле нобелиатов, никогда не слышавших про диамат.

Я это к чему. Что-то в единицу времени стало многовато количественных изменений. Полсотни (боюсь, уже больше) уважаемых соотечественников опочили от боярышныго стекломоя. 39 военных покалечились (боюсь, некоторые до смерти) во время жесткой посадки в Якутии.  Прочитать остальную часть записи »

Примирения не будет

Портников – это Портников. Все точечки стоят в самых правильных местах. Единственное – я с заголовком не согласен. Применительно к фигуранту на фотографии сказать «лицо» у меня язык не повернётся. Назвал бы свиным рылом – так свиней оскорблять не хочется…


Лицо в грязи. Почему российско-американского примирения не будет

Портников Виталий

Примирения не будетПутин воюет с Америкой, а не с Украиной. И его победа над Америкой будет состоять не в «нейтралитете» Украины, а в воссоздании Российской империи и ее зоны влияния хотя бы в советских границах

Американский дипломат и эксперт, близкий сотрудник бывшего государственного секретаря Генри Киссинджера Томас Грэм — в США его считают возможным кандидатом на пост посла в России — дал пространное интервью «Голосу Америки». В этом интервью немало говорится не только о России, но и об Украине — и становится ясно, как могут представлять себе решение российско-украинского конфликта эксперты, претендующие на влияние в новой администрации.

Прочитать остальную часть записи »

Решение Трампа по кибератакам РФ

Белый дом: Решение Трампа по кибератакам РФ имеет последствия

Решение Трампа по кибератакам РФ

Фото: EPA

Администрации Трампа предстоит определиться, доверяет ли она разведывательному сообществу США

Действующая команда Белого дома предупреждает, что решение, которое избранный президент Дональд Трамп примет по поводу хакерских атак РФ, будет иметь политические последствия. Об этом на брифинге сегодня, 5 января, сообщил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

«С одной стороны — русские и Ассанж (основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж — ред.). С другой — разведка, привлеченные эксперты в киберсфере.., а также советник Трампа, обеспокоенный вредоносной деятельностью России в киберпространстве в контексте выборов», — отметил Эрнест, добавив, что Трампу нужно определиться, кому он верит. Прочитать остальную часть записи »

Кремлю придется серьезно подвинуться

Кремлю придется серьезно подвинуться — Константин Боровой о Трампе, Путине и угрозе «размена» Украины

Кремлю придется серьезно подвинуться

Константин Боровой. Фото: Facebook

О том, насколько реальны торги США и России по Украине, почему Кремлю придется подвинуться, несмотря на переговоры с Дональдом Трампом, а «размен» украинских интересов и территорий по инициативе Владимира Путина маловероятен, в интервью ONLINE.UA рассказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

— Возможен ли размен Украины между США и РФ при президентстве Дональда Трампа?

— Очевидно, что попытка договориться будет предпринята со стороны России. Передпереговорная позиция со стороны России сформулирована: Кремль хочет поделить сферы влияния. Есть надежда использовать возможный изоляционизм политики Дональда Трампа.
Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR