Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Свежие комментарии

Афоризмы

  • У одних оба полушария защищены черепом, у других — штанами.

    Михаил Жванецкий

12.01.2017

Сознательно коррумпировали

Аnti-colorados, блогер

Немцы сознательно коррумпировали местную публику

Сознательно коррумпировалиНаша недавняя статья «Вторая щека», вызвала довольно бурное обсуждение как у нас на ресурсе, так и в тех местах, где наши статьи регулярно выкладываются. Кроме всего прочего, сразу несколько читателей из Европы, в основном из Германии, почему-то решили ответить на изложенное там, несколько необычно. Они пытаются до нас донести, что именно европейцев беспокоит и даже достает в Украине – коррупция. Поскольку такие комментарии попадаются регулярно, применительно совсем к другим темам обсуждения, это выглядит как некий код спора: «сам дурак». В связи с этим, мы решили пройтись по теме коррупции, пытаясь смоделировать взгляд из Европы.

Прочитать остальную часть записи »

Россия лишилась ракет

Россия лишилась ракет «Ярс»: завод обанкротился

Россия лишилась ракет

Ракетный комплекс «Ярс». © Фото — «РИА Новости»

Так называемый «ядерный щит» России все более приближается к статусу пыльной легенды советского прошлого. На этот раз Москва рискует лишиться своей последней надежды — межконтинентальных баллистических ракетных комплексов «Ярс». Московский институт теплотехники (МИТ), ответственный за их выпуск, сообщил о невозможности производства из-за банкротства одного из главных поставщиков комплектующих, передает российское издание «КоммерсантЪ».

В распоряжении журналистов оказалось письмо директора МИТ Сергея Никулина, направленное на адрес главы корпорации «Ростех» Владимира Артякова. В нем чиновник сообщает о невозможности получения гидравлических систем «Ярса» из-за «предбанкротного состояния» их единственного производителя – Подольского электромеханического завода (ПЭМЗ). Предприятие испытывает тяжелейшую экономическую ситуацию и имеет серьезные проблемы с кредиторами, в результате чего уже не способно ничего производить. Прочитать остальную часть записи »

Триллер с компроматом на Трампа

Триллер с компроматом на Трампа развивается по лучшим законам жанра

Александр Гольдфарб глава фонда Литвиненко в Лондоне

Триллер с компроматом на ТрампаСегодня на пресс-конференции в Нью-Йорке Дональд Трамп гневно обрушился на американские спецслужбы за то, что они слили скандальное, непроверенное досье в прессу. Обвинения в секс-излишествах во время визитов в Россию и в координации избирательной кампании с Кремлем не соответствуют действительности, заявил он. Как они могли слить это в прессу, не проверив и не представив ни одного доказательств? Эти методы «достойны нацистов»! Это «охота на ведьм»!

Сегодня же вечером глава Нацразведки Джеймс Клаппер позвонил Трампу и заверил его, что разделяет его возмущение, но хочет заверить, что слив произошел не по вине разведки. С другой стороны у него не было иного выхода, как сообщить Трампу и президенту Обаме о существовании досье, ибо компромат такого рода, оказавшись в руках врага, может нанести ущерб национальной безопасности США, ибо может быть использован для шантажа президента. Об этом сам Клаппер сообщил прессе. Прочитать остальную часть записи »

Она была россиянкой

В Риме пьяные британки жестоко избили девушку, за то, что она была россиянкой

она была россиянкойПо предварительным данным, нетрезвые гражданки Великобритании набросились на девушку без видимых причин. Наша соотечественница находилась в столице Италии на отдыхе. Инцидент случился в одном из ночных клубов, расположенных в исторической части города.

Как сообщает «Российский Диалог», мать и ее две дочери – гражданки Великобритании, а также гражданка Мальты были пьяны, и напали на россиянку без никаких аргументированных причин.

Прочитать остальную часть записи »

Царь не знает

Новости Крымнаша. Выпуск #786 за 11.01.2017 «Царь не знает, что бояре народ пинают»

Царь не знаетPosted: 11.01.2017 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Крымская “карета” превращается в тыкву прямо на ходу. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 93 читайте в блоге КРЫМского УКРа.
  2. “Севастопольцы поедут на работу в другие регионы за казённый счёт”, — пишут пропагандисты. А предатели почти единогласно решили, что это депортация: “Правильно, как раз на проезд на Сахалин и хватило… Зато, чтоб к нам приехали самые тупорылые медики, по 5 млн выделяют”, “Какой ужас. Вместо того, чтобы дать туземцам работу на месте, их выпирают наглым образом за три копейки ловить рыбу на Сахалине”, “1) Переселение севастопольцев на Крайний север и Дальний восток; 2) Замещение материковыми; 3) Выравнивание з/п и соц. уровня на общероссийский, но уже без коренного населения. Бинго!”, Прочитать остальную часть записи »

Борзописец

Невзоров – из тех, кого именуют «борзописец«. Из тех, кто «ради красного словца не пожалеет и отца». И еще из тех, кто «складно врёт». Но вот в экономике он не очень-то.

Я сейчас вот об этом: «убеждения, конечно, продаются за большие деньги».

Прочитать остальную часть записи »

США ударят по нефти и газу

США ударят по нефти и газу России

США ударят по нефти и газу

Ralph Freso/AP Американский сенатор Джон Маккейн

Алексей Топалов, Елена Платонова, Екатерина Копалкина

Сенаторы США требуют санкции против инвестиций РФ в добычу нефти и газа

Сенаторы США намерены ужесточить антироссийские санкции. Среди предложенных мер — запрет на инвестиции в добычу нефти и природного газа, на операции по купле-продаже суверенного долга и участие в приватизации российских госактивов. Санкции коснутся также физлиц и компаний из третьих стран, решившихся на инвестиции в российский ТЭК. Не исключено, что в случае принятия новых заградительных мер под ударом окажется проект газопровода «Северный поток – 2».

Прочитать остальную часть записи »

7 главных мерзавцев

7 главных мерзавцев планеты, — Bild

7 главных мерзавцевНемецкий журнал Bild огласил список главных злодеев, которые угрожают миру в 2017 году. Возглавил его президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Владимир Путин.

Итак, возглавил список главных негодяев мира президент России Владимир Путин.

Основная угроза от Путина исходит как в плане дестабилизации ситуации в Европейских странах, так и хакерских атак, производимых российскими хакерами. Также в мире опасаются главу РФ из-за возможного использования ядерного оружия.

Прочитать остальную часть записи »

Россию ждет политическая грызня

«Деньги — всё»: Россию ждет политическая грызня «наверху», — Сотник

Россию ждет политическая грызняРезервный фонд РФПока не закончатся все деньги — Путин и его бригада не уйдут, — считает российский журналист Саня Сотник.

Об этом он пишет на своей страничке в ФБ, информирует news.eizvestia.com.

«По данным Минфина, за прошедший месяц Резервный фонд РФ сократился на $15.63 млрд -до $16.03 млрд. Два года назад он насчитывал $91.72 млрд.

Еще месяц — и Резервный фонд обнулится. Это не значит, что «деньги — всё». Они еще есть, но их становится все меньше.

Полагаю, что уже в ближайшие пару месяцев нас ожидает политическая грызня «наверху», — считает московский журналист.

Источник«Экономические известия»


Ха! «Пока не закончатся все деньги — Путин и его бригада не уйдут«. А что, когда деньги закончатся, они могут позволить себе уйти? Может, им и хотелось бы, да КАК это сделать? Уйти-то они могут только в двух направлениях – вперёд ногами, или в Гаагу. Других вариантов не видно, и никакая пластическая операция не спасёт.

А грызня — она давно идёт в этом… террариуме единомышленников.

Список безымянных жмуров

Список безымянных жмуров ВС РФ в Сирии пополнился — минус одна турпутёвка в Украину, — Злой одессит (ФОТО)

Список безымянных жмуровСкрывать потери — это так высокодуховно!

Знакомьтесь, это Марат Ахметшин, уроженец Казани. Капитан ВС РФ, отец троих детей. Правда, уже не отец, ибо в июне 2016 года в такой далёкой от Казани Сирии отправился к дедам распивать кумыс. Или кумыс — это не тамошнее? А можно подумать, Марат — это прям таки такое сирийское!

Но, не отвлекаемся. «Приложили» Марата 5 июня 2016 года, а известно об этом стало лишь 7 января 2017-го! То есть, очередной случай, когда о смерти военнослужащего РФ в Сирии узнают с запозданием не в неделю, две, месяц, полгода… а ещё немного и уже как год!

Прочитать остальную часть записи »

Пощады не будет!

Вот этому настроению «Гип-гип-ура-Трамп» я что-то не очень поддаюсь. И не знаю, будет ли «пощада». И даже не знаю, досидит ли Трамп в качестве президента до конца первой каденции. Да – чёрт – даже до инаугурации, хотя до неё всего неделя и осталась!

Но такая точка зрения есть, так что – публикую.


Игорь Гиндлер, политический обозреватель

Пощады не будетТрамп еще не президент США, но посмотрите, что творится вокруг. Бизнесы, над которыми, как Дамоклов меч, висело значительное увеличение налогов президента Хиллари Клинтон, вздохнули свободно. Значительно увеличился индекс оптимизма, как среди граждан Америки, так и среди бизнесменов. Трамп еще не президент, а в стране уже формируется благоприятная для бизнеса обстановка. Многие крупные бизнесы сворачивают свое присутствие за рубежом и возвращаются в США. Курс доллара также растет, потому что все понимают, что в скором времени Америка не просто укрепит свои лидирующие позиции в мире, но и станет недосягаемым лидером.

Прочитать остальную часть записи »

Под крики «Смерть России»

Экс-президента Ирана похоронили под крики «Смерть России»: опубликованы фото и видео

Под крики "Смерть России"

Прощание с Рафсанджани | © Daily Mail

Бывшего президента Исламской республики Иран Али Акбара Хашеми Рафсанджани, который скончался на 83-м году жизни, похоронили в среду, 11 января, в Тегеране под крики «Смерть России».

Иранцы таким образом превратили прощание с президентом в акцию протеста против участия их страны в гражданской войне в Сирии.

«Люди скандировали «Смерть России». Именно эту страну они обвиняли в страданиях сирийцев. Крики были такими громкими, что государственное телевидение, которое вело прямую трансляцию, было вынуждено заменить живой звук на траурную музыку», – говорится в сообщении

Прочитать остальную часть записи »

Слово

Размер шрифта

Творческие рубрики

Свежее… как получится

ТИЦ и PR