Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Честность в политике есть результат силы, - лицемерие - результат слабости.

    Ленин

15.04.2017

Лучший сейсмометр на Земле

Шендерович: Это конец путинского режима, господа! Задница главреда «МК» Гусева – лучший сейсмометр на Земле

Лучший сейсмометр на Земле

Виктор Шендерович: Это конец путинского режима, господа!
Фото: Виктор Шендерович / Facebook

Главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев начал критиковать администрацию президента Владимира Путина, что является свидетельством проблем у режима, считает писатель Виктор Шендерович.

В эфире радио «Эхо Москвы» главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев заявил, что «что-то не то происходит и в экономике, и во внутренней политике, и во внешней политике». Российский писатель и публицист Виктор Шендерович на своей странице в Facebook отметил, что это означает конец режима президента РФ Владимира Путина.

«Это важное событие прошло почти не замеченным аналитиками, а ведь это конец путинского режима, господа! Потому что задница Павла Николаевича Гусева – лучший сейсмометр на Земле. Еще никогда она не подводила его», – подчеркнул писатель.

Он напомнил, что в 1988-м с лацкана пиджака Гусева исчез значок члена ЦК ВЛКСМ, потом сам пиджак «уступил место либеральной бороде».

Прочитать остальную часть записи »

Предрек ракетные испытания

Угу, предрёк. Семь раз в восемь рядов… предрекатель, блин.

Да не предрекатель он, а подстрекатель. Понятно же, что наш пахан велел там исподтишка Ким Чен Ына накрутить так, чтобы он вёл себя «по-пацански». Сказал «испытаю ракету» – и испытал. Сказал «ядерные испытания» – и провёл.

Нашему-то это позарез важно, что бы там за этим ни последовало — удар американцев с тысячами жертв, или отказ от удара. Всё равно же это отвлечёт внимание мирового общественного мнения от его химических игр с Асадом в сирийской песочнице. А если при этом еще и американцы слабину дадут – не станут накрывать Северную Корею обещанным зонтиком из «Томагавков» – так об этом только мечтать можно!

Вот так я эту новость читаю. А вы?


Посол РФ в КНДР предрек ракетные испытания в Корее в ближайшее время

Предрек ракетные испытания

Посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора.

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU — В России видят высокую вероятность того, что КНДР вскоре проведет новое ракетное испытание и постарается приурочить его к государственному празднику Дню Солнца, который отмечается 15 апреля, заявил посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора.

«Когда какое-то время назад состоялось испытание нового ракетного двигателя Ким Чен Ын сказал о том (…), что мир вскоре узнает, насколько большое значение имеет создание нового ракетного двигателя. Поэтому можно почти наверняка говорить о том, что корейцы собираются продемонстрировать свои достижения в области ракетной техники», — сказал Мацегора в эфире телеканала «Россия-24».

«Когда это произойдет — очень может быть, что они постараются это приурочить к празднику (Дню Солнца)», — добавил посол.

Прочитать остальную часть записи »

Закат Вовы вручную

Кого ломает «многа букав» читать — внизу есть видео, наслаждайтесь. Кстати, и прочим рекомендую — там видео-ряд заслуживает…

Саша Сотник

Александр Сотник: Закат Вовы вручную

Закат Вовы вручную

…и понимание этого обстоятельства уже зреет в его неокрепшем мозгу

Закат Владимира – Лубянское Солнышко, по всей вероятности, будет осуществляться вручную, и непосредственно под грохот сирийской канонады. Впрочем, не только сирийской.

Впервые за многие годы Америка перестала «выражать озабоченность» и ударила томагавками прямо в широкую спину Кремля, уничтожив до 20% авиации Асада, чем вызвала настоящую истерику лавровской канцелярии с остервенелым битьем царской посуды. Оказалось, что даже эпизодическое применение силы мгновенно заставляет питерского пацана «снизить напряжение в распальцовке» и спрятать «блатной веер» в карман. Причем, удар был нанесен с предупреждением: Путину позвонили и сказали, что томагавки вот-вот отправятся в путь, а если питерский парень дернется – пусть пеняет на себя. Он и не дернулся. Сглотнул бешеную слюну и утерся.

Правда, из образа не вышел, и приняв привычный уже тон «несознанки», стал хамить и оправдываться.
Прочитать остальную часть записи »

Санкции против Иванки

Не то, чтобы я вот так сразу взял и поверил, что эта новость не фейк. Тем более, с таким намёком в наименовании источника. Но всё равно публикую со спокойной совестью, потому что знаю: от кремлёвских дебилов можно ожидать чего угодно, в том числе и этого. Я в них верю: нет такого идиотизма, который им слабо переплюнуть.


Россия ввела санкции против Иванки Трамп

Санкции против ИванкиМОСКВА. ИНТЕРСАКС. Россия ввела санкции против Иванки Трамп как инициатора атаки ВВС США на базу в Сирии. Согласно указу президента РФ, Иванке запрещено отдыхать на курортах Краснодарского края и Крыма, покупать недвижимость в Москве и претендовать на пенсию в случае получения российского гражданства.

В МИД России, где дочь Трампа окрестили Иванкой Грозной, заявили, что “Иванка растеряла доверие Москвы и больше не может рассчитывать на нашу благосклонность”. “В США наступил коммунизм, когда решение о военной операции принимают не политики, а простые американские бабы, которым кажется, что они могут управлять государством”, – заявила Интерсаксу официальный представитель МИД Мария Захарова.

Тем временем на Манежной площади в Москве прошел стихийный митинг работников бюджетной сферы против военной интервенции США. Учителя, врачи и воспитатели детских садов скандировали “Америка без Иванки” и “Дональд, не будь лохом”. Затем состоялся концерт с участием Стаса Михайлова и Ирины Аллегровой. В Кремле открестились от организации этой акции, заявив, что “бюджетники выступили против политики Иванки по велению сердца, а не из-за каких-то жалких 500 рублей”.

ИсточникИнтерсакс


А если это правда — представляете, как обрыдается бедная Иванка! Даже жаль девочку…

Знак качества

Новости Крымнаша. Выпуск #880 за 15.04.2017 «Оккупировав Крым, россия превратила Украину в знак качества»

знак качестваPosted: 15.04.2017 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Патрульный противолодочный самолет ВМС США провел разведывательный полет возле южного побережья Крыма http://15minut.org/news/170927-voennyj-samolet-ssha-provel-razvedku-vozle-kryma
  2. Очистные сооружения возле Еды-Кую (Ленино) в 2013 году были готовы к вводу в эксплуатацию на 98%. Оставались пуско-наладочные работы. Строилось сооружение по чешским технологиям, на что из украинского бюджета потрачены десятки миллионов гривен! За время оккупации всё полностью разграблено и уничтожено! Крымские пропагандоны пишут: “Почему мы бедные? Потому что дурные! Сегодня нечистоты попросту сбрасывают в поля и есть угроза экологической катастрофы” https://u.nu/lz4 (сокращённая ссылка на сайт “Репортер Восточного Крыма”).
  3. Прочитать остальную часть записи »

Китайские болванчики

Слава Рабинович: Кто же они, эти «китайские болванчики»?

Китайские болванчикиПутин заявил об отсутствии доказательств того, что сирийские войска применили химическое оружие. При этом он назвал союзников США по НАТО «китайскими болванчиками», которые «все кивают», пишет на Обозревателе российский финансист Слава Рабинович.

Кто же является этими «китайскими болванчиками»?

В марте 1948 года был заключен Брюссельский пакт между Бельгией, Великобританией, Люксембургом, Нидерландами и Францией, который позднее лёг в основу «Западноевропейского союза» (WEU). Его принято считать началом оформления Североатлантического альянса. Параллельно велись секретные переговоры между США, Канадой и Великобританией о создании союза, в основу которого легло бы их цивилизационное единство. Вскоре последовали переговоры европейских стран с США и Канадой о создании единого союза.

Прочитать остальную часть записи »

Небытие Путина и ритуальные танцы

Небытие Путина: в России объяснили, зачем ему Украина и Сирия

Небытие Путина и ритуальные танцыРоссии «нечего делать» ни в Сирии, ни в Украине, но выход Путина из этих войн будет означать его «политическое небытие».

Такое мнение «Обозревателю» высказал российский журналист Игорь Яковенко.

«Надо всегда понимать, что есть пропасть между интересами России и интересами Путина. Они диаметрально противоположны», — подчеркнул он. «России нечего делать в Сирии, так же, как России нечего делать в Украине. Проблема заключается в том, что уход Путина и из Сирии, и из Украины будет означать его политическое небытие», — убежден журналист.

Прочитать остальную часть записи »

Небо над КНДР зачищено

Саша Сотник

Небо над КНДР зачищеноНебо над КНДР зачищено.

Не исключено, что уже к утру Жиробас Окормляющий очнется в объятиях Ким Ир Сена.

Вместе с чучхой.

ИсточникФБ Саши Сотника


Не знаю, как вам, а мне страшно. Помните, каким получилось эхо от выстрела Гаврилы Принципа? Так тут оно может оказаться погромче и попродолжительнее.

А в том, что мир стал умнее за последнюю сотню лет, у меня есть серьёзные сомнения…

Новая реальность для Путина

Дмитрий Орешкин, российский политолог

Новая реальность для ПутинаПолучив удар по Сирии, российский президент оказался в сложной ситуации: ответить не может, а не ответить – значит, потерять лицо

Визит Тиллерсона в Москву ознаменовал новую фазу отношений между Россией и всем окружающим миром, не только Соединенными Штатами. Закончился период, когда Владимир Путин пользовался преимуществами «плохого мальчика». Совершенно искренне презирая буржуазный, мягкотелый и трусливый Запад, он был абсолютно уверен, что он их напугает, а они поддадутся.

Плохой мальчик входит в троллейбус, садится на место для инвалидов, достает бычок, закуривает. А общественность хоть и возмущается, но ничего не может сделать. Что с ним, драться, что ли? Людям нужно ехать, троллейбус общий. Придется потерпеть.

Прочитать остальную часть записи »

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR