Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Между «есть бог» и «нет бога» лежит громадное поле, которое проходит с большим трудом истинный мудрец.

    Антон Чехов

16.04.2017

В мире животных

Андрей Пионтковский: В мире животных

В мире животныхКаждый человек намного больше, чем наше представление о нем. Ну, казалось бы, все мы знали о президенте США Трампе. Для многих – довольно неприятный субъект, нарцисс, в бизнесе – делец, подчас лавирующий на грани закона, в политике – демагог, равнодушный к переживаниям и страданиям других людей. Еще в начале апреля Трамп полагал, что президент Сирии Асад, по приказу которого были уничтожены сотни тысяч граждан страны, – это политическая реальность, с которой надо считаться. Тем более что каким-то боком Асад вроде бы участвует в борьбе с «Исламским государством» – этим главным, по мнению Трампа, врагом США.

Ну кто же мог ожидать, что этот человек окажется до глубины души потрясен телевизионными кадрами гибели от химического отравления десятков мирных жителей, включая маленьких детей. Babies! – как несколько раз восклицал Трамп на своей пресс-конференции. И он совершил нечто, на что способен только абсолютно неопытный политик. В течение пяти минут перевернул американскую внешнюю политику на Ближнем Востоке – и обамовскую, и уже, казалось бы, наметившуюся как продолжение обамовской свою собственную.

Прочитать остальную часть записи »

Лучше бы они были немыми

Новости Крымнаша. Выпуск #881 за 16.04.2017 «Лучше бы они были немыми»

Лучше бы они были немымиPosted: 16.04.2017 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Крымчане сегодня поздравляли друг друга и всю Украину с Пасхой. Тем временем на пасхальной всенощной службе в Севастополе в Покровском соборе читали Евангелие на украинском, русском и греческом языках. В эту ночь вместе с полицаями в церквях дежурили кизяки с нагайками. Православные храмы и церковные общины Крыма и Севастополя подчиняются Киевской митрополии Московского патриархата. Представители Киевского патриархата после аннексии полуострова подвергнуты давлению со стороны оккупантов http://ru.krymr.com/a/news/28433138.html
  2. Херсонские священники Украинской православной церкви Киевского патриархата передали в Крымскую епархию УПЦ КП “благодатный огонь”, привезенный из Иерусалима. Церемония прошла на административной границе Крыма и материковой Украины, на КПВВ “Чонгар” http://ru.krymr.com/a/news/28433515.html(фото). Прочитать остальную часть записи »

Протесты из-за налоговой

Они все одним мирром мазаны? Президент Трамп ведёт себя так же, как рашистский генпрокурор Чайка. Когда Навальный обнародовал своё расследование, то Чайка не озаботился что-нибудь объяснять. Он просто заявил, что знает, кто это расследование заказал.

Не то важно, проплачены ли митинги, и кем именно, а просто мистеру Трампу следует  обнародовать декларацию. Как того требуют законы США. А какое отношение имеют к этому вопросу жители Европы, Японии и Новой Зеландии — я не понимаю. Это — не их дело, так же, как и не моё. Мне здесь важно только сходство Трампа с Чайкой.


Трамп: Протесты из-за налоговой декларации проплачены

Протесты из-за налоговой

Фото: ЕРА

В 150 городах США, Европы, Японии и Новой Зеландии прошли демонстрации с требованием к президенту США обнародовать налоговую декларацию

Президент США Дональд Трамп заявил, что прошедшие в субботу протесты с требованием опубликовать его налоговую декларацию были проплачены. Об этом он написал в своем Twitter.

«Кто-нибудь должен выяснить, кто заплатил за вчерашние маленькие организованные митинги. Выборы закончились!» — написал Трамп.

В 150 городах США, Европы, Японии и Новой Зеландии прошли демонстрации с требованием к президенту США Дональду Трампу обнародовать налоговую декларацию.

Прочитать остальную часть записи »

Неудачное ракетное испытание

И всё пока превратилось в фарс. А что произошло? Да думаю, что кто-то на северокорейском полигоне оказался решительно против того, чтобы получить по голове «Томагавком». Вот и позаботился о «неудачности» запуска.


Северная Корея провела неудачное ракетное испытание

Неудачное ракетное испытание

Жители Южной Кореи смотрят утренние новости о запуске ракеты КНДР(фото — ЕРА)

В Южной Корее и США заявили, что КНДР все же решилась провести испытание ракеты неопознанного типа, но запуск провалился

Северная Корея в воскресенье неудачно попыталась запустить ракету со своего восточного побережья. Об этом заявили в Министерстве обороны Южной Кореи, сообщает ВВС.

«Северная Корея попыталась провести испытание ракеты неопознанного типа из (своего восточного порта, — ред.) Синпо», — сказали в министерстве, добавив, что запуск «потерпел неудачу». Минобороны Южной Кореи сообщило, что оно расследует дальнейшие подробности.

Как сообщает ABC News со ссылкой на Тихоокеанское командование армии США, ракета взорвалась сразу после запуска. «Тихоокеанское командование США обнаружило и проследило за тем, что мы оцениваем как запуск ракет Северной Кореи в 11:21 15 апреля по гавайскому времени (в 00:21 16 апреля по киевскому времени, — ред.). Запуск баллистической ракеты произошел около Синпо», — заявил спикер Тихоокеанского командованя США Дэвид Бенхам. Он добавил, что президент Дональд Трамп проинформирован о ситуации.

Запуск произошел на следующий день после того, как в Пхеньяне прошел военный парад с демонстрацией баллистических ракет, и режим Ким Чен Ына предупредил США о готовности нанести ответный ядерный удар.

Ранее военные Северной Кореи пригрозили США «безжалостными» мерами в ответ на предупреждение президента США Дональда Трампа «разобраться» с ядерной угрозой, которую представляет КНДР в свете информации о подготовке Пхеньяна к очередному ядерному испытанию.

Источник«Лига Новости»

Выбрать правильную сторону

Может, оно по протоколу так зачем-нибудь надо – время от времени нести полную ахинею. Но до чего же она утомила! Вот даже «правильный» Борис Джонсон, которого местами всё же «пробивало» на адекватную реакцию, и тот грешен…

Давайте ещё разочек свяжем концы с концами.

  1. Башар Асад «является архи-террористом» – это Джонсон понимает. А всё остальное уже за пределами его понимания. Но!
  2. Путлер является покровителем Асада, и стоит в террористической иерархии ВЫШЕ Асада. И если тот «архи-террорист», то что говорить об ЭТОМ? Разве это Асад устроил террористический акт в центре Лондона с применением радиоактивного изотопа?
  3. ИГИЛ – детище Лубянки, в которой Путлер – хозяин. Какая может быть «совместная борьба?»
  4. Путлер – серийный убийца и носитель фашистской идеологии. Какая может быть «правильная сторона»?

А только одна: мочить. В сортире. Хоть Асада, хоть Путлера, в любой последовательности. Но обязательно – обоих.


Джонсон: У РФ еще есть время выбрать правильную сторону в споре

Выбрать правильную сторону

Борис Джонсон (фото — ЕРА) ручонками разводит

Министр иностранных дел Великобритании предложил России присоединиться к международной коалиции для борьбы с Исламским государством

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон предложил России присоединиться к международной коалиции из более чем 60 стран мира для борьбы с Исламским государством. Об этом сообщает The Telegraph.

Джонсон заявил, что Башар Асад использует химическое оружие, потому что оно неизбирательно и ужасно. «В этом смысле он сам является архи-террористом, который вызвал такую неутолимую жажду мести, что он никогда не может рассчитывать снова управлять своим населением», — сказал глава МИД Британии.

Прочитать остальную часть записи »

Пекин сообщил

Пекин-то сообщил, да только это было ВЧЕРА. А время сейчас спрессовалось так, что вчерашняя новость яйца выеденного не стоит.

На данный момент так: кончается 15 апреля – первая точка «бифуркации». И она миром благополучно пройдена. Сейчас ждём: а) завтрашнего визита в КНДР Майкла Пенса; б) 25 апреля – очередная точка бифуркации, которая покажет результаты этого визита.

А так-то мир затаил дыхание – по крайней мере, та его часть, которая понимает, что сейчас на самом деле стоит на карте.


Пекин сообщил о возможном начале войны в Корее в любую минуту

Пекин сообщил

Ванг И (фото — ЕРА)

Конфликт вокруг Северной Кореи может начаться в любую минуту. Об этом сообщил министр иностранных дел Китая Ван И, его слова передает The South China Morning Post.

«В последнее время трения усилились. Складывается впечатление, что конфликт может разгореться в любой момент. Если будет война, проиграют все — победителей при таком исходе быть не может», — рассказал глава внешнеполитического ведомства КНР.

По его словам, тот, кто начнет конфликт, должен будет взять на себя историческую ответственность и приготовиться заплатить соответствующую цену.

Как сообщала «Страна», американские военнослужащие на юго-западе Японии в районе Окинавы принимают меры на случай необходимости перехвата ракет КНДР.

Прочитать остальную часть записи »

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR