Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие комментарии

Афоризмы

  • У кого есть наука, тот не нуждается в религии.

    Гёте И.

14.05.2017

Предатели надеются

Новости Крымнаша. Выпуск #909 за 14.05.2017 «Предатели надеются только на то, что в Украине будет хуже»

Предатели надеютсяPosted: 14.05.2017 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Оккупанты сообщили местным жителям, что, согласно новому Генплану, уже согласовано переселение в Севастополь жителей Сибири и Дальнего Востока. А дома местных жителей попали “в зону особо охраняемых природных территорий”, что может повлечь их снос http://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/genplan_bajdarskaya_dolina_orlinoe/ (фото и видео). Ну, а жители Качи (Севастополь) будут “счастливы” поделиться своими домами и земельными участками с военными оккупантами. Решение принималось в их любимой Москве http://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/sevastopol_genplan_kacha_minoborony/ (фото).
  2. Прочитать остальную часть записи »

США настроены решительно

Хакамада сама совсем недавно несла ахинею типа «давайте выкупим» лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию«). Но теперь она хотя бы видит смысл того, что сейчас действительно происходит. И как год назад правильно выбрала существительное (контрибуция), теперь правильно выбирает прилагательное (оккупированный полуостров).

Вот именно так всё и обстоит: США продолжат бить по РФ так, что «расколошматят там все». И слава богу. Чем больше расколошматят, тем выше шанс образумить протоплазму. Потому что фашистскую чуму, вне зависимости от её национального оттенка, надо лечить радикально, компрессами здесь не обойдёшься.


Ирина Хакамада заявила: США настроены решительно и не успокоятся, пока не вернут украинцам оккупированный полуостров

США настроены решительноОб этом российский политик и эксперт заявила в эфире «Радио Свобода». Власти США очень серьезно настроены в отношении возврата Крыма в состав Украины, и в ближайшие десять лет они продолжат бить по РФ так, что «расколошматят там все», сказала Хакамада, сообщает «Диалог. UA».

Идти на мировую, по словам политика, уже поздно. Можно было с самого начала аннексии попытаться договориться с американцами и убедить их «уговорить Киев отдать полуостров России», а теперь, мол, ничего не поделаешь, США настроены решительно и не успокоятся, пока не вернут украинцам оккупированный полуостров.

Прочитать остальную часть записи »

Разбомбите их

Ретроспектива, я бы сказал.


Аnti-colorados, блогер

«Адмирал, разбомбите их нафиг»

Разбомбите ихВ старые славные времена, когда милиция полностью легла под бандитов и они решали большинство жестких конфликтных ситуации в сфере бизнеса, был интересный момент, когда во время одного из наездов, начальник охраны, по совместительству – кадровый военный, организовал что называется «стрелку», где сам разбирался с оппонентами. Подробностей он не излагал, просто выдал живописную форму о том, что встретились «потопырить пальцы». В итоге, у него, и тех, на кого он опирался, пальцы растопырились шире и инцидент, на время, исчерпался.

Прочитать остальную часть записи »

С Дня Победы в Херсоне

с Дня Победы в Херсоне

Когда мэр — патриот: кадры с Дня Победы в Херсоне вызвали восторг в сети

Пользователи соцсети пришли в восторг от патриотических кадров с Дня Победы в Херсоне.

Так, в группе «Бойкот Партии Регионов» в соцсети Facebook отметили, что мэр Херсона — патриот, поэтому в городе нет места для сепаратистов.

9 мая в Херсоне

Источник«Обозреватель» (здесь много фотографий)

Вы хотите стереть украинцев

«Вы хотите стереть украинцев с лица земли?» Чубайс четко ответил на вопрос об «одной нации»

Вы хотите стереть украинцевУкраинцы и русские — разные национальности, а заявления об одной нации свидетельствуют о желании стереть первых с лица земли.

Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский историк и философ Игорь Чубайс, отвечая на вопрос ведущего.

«Да, хороший вопрос. То есть вы хотите стереть украинцев с лица земли… У нас не изучают украинский язык, его даже в Крыму не изучают… Это способ стереть украинцев», — сказал Чубайс.

Прочитать остальную часть записи »

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR