Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Свежие комментарии

Афоризмы

  • В стране, где все крадутся вдоль забора, не так легко дорогу спросить.

    Михаил Жванецкий

Опять «зашкварились»

Россияне опять «зашкварились» в суде ООН в Гааге

Опять "зашкварились"Иногда создаётся впечатление, что Россия в суде ООН в Гааге действует по принципу – а можно ли заявить что-нибудь ещё более тупое и «зашквариться» ещё круче?

Ну, представьте ситуацию. Суд ООН находится в Гааге. А Гаага – в Нидерландах. В Нидерландах, где в прошлом году совместная Международная следственная группа, которая расследует авиакатастрофу малайзийского лайнера MH17, объявила, что самолет был сбит с подконтрольной боевикам территории ракетой «Бука», привезённого на Донбасс из России. И в этих самых Нидерландах представители России в суде заявляют – Международный суд ООН в Гааге (!), что нет никаких доказательств поставки Россией оружия боевикам «ДНР» и «ЛНР», как и доказательств поставки системы «Бук», которой был сбит MH17.

Потом в голове одного из российских представителей что-то перемыкает, потому что он понимает, что эти доказательства лежат в соседнем здании, и через несколько часов могут оказаться в суде ООН, и он начинает откровенно «лепить горбатого»: «Неизвестные, которые передавали боевикам на Донбасс пусковую установку ЗРК Бук, которая сбила пассажирский лайнер рейса MH17, имели намерение использовать его для усиления противовоздушной обороны ДНР/ЛНР».

То есть, фактически чуваки уже сочинили новую сказку – может, оружие и передавали из России, но это не мы, а кто-то. То есть, сначала оружие в шахтах, теперь какой-то дальнобойщик может заехать в российскую воинскую часть ПВО, сесть на Бук и перегнать его через российскую границу в Украину на помощь «апалченцам». И ни в войсковой части, ни у ДПС, ни у пограничников РФ к такому «квесту» вопросов не возникнет.

И вот, сидят судьи, слушают всю эту дичь от россиян, и реагируют на всё это как на смех Оли Фреймут – сначала это весело, но постепенно начинает бесить.

К слову, ещё один респект в адрес украинской дипломатии. Это очень круто, начать судебные слушания в суде ООН по факту финансирования террористов Россией и поставке ею оружия в ЛДНР уже после того, как международная следственная группа установила факт поставки Бука из России.

Приятного всем вечера, Хунта!

ИсточникФБ Дениса Пятигореца, перевод с украинского – «Слова».


Материалы в тему – «Дипломатическая ловушка«, «Гаага для Путина»

Как о блистательной победе

И знаете, как журнашлюхи Эрэфии информируют протоплазму об этом кошмарном провале? Ну, там где вообще хоть упоминают об этом суде, а упоминают — мало где.

Правильно. Как о блистательной победе рашистских юристов (хотя и юристы вообще-то наняты вовсе не отечественные) и дипломатов, которые камня на камне не оставили от всех доводов украинской стороны.

И знаете, зачем это делается? Правильно: чтобы когда суд примет решение, удовлетворяющее все пункты искового заявления Украины, втирать той же протоплазме, что это решение было «политически мотивированно».

Это будет примерно как на футбольном поле: просрали игру со счётом 10:0 потому что судья противнику «подсуживал»!

Оставить комментарий

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR