Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Если коммунист стоит в церкви со свечкой, значит у него с мозгами трудности.

    админ этого сайта

Пока Запад топчется

Александр Тверской

Пока Запад топчетсяPericulum est in mora. Запад медлит в отношении России. Пока не звучат официальные обвинения в адрес Путина и вещи не называются своими именами. Не слышно слов: «военный преступник, диктатор, международный террорист». Нет чётких и недвусмысленных заявлений о виновных в смертях десятков тысяч сирийцев и украинцев. Не заведено персональных дел в международных трибуналах в отношении первых лиц России. Поэтому всё ограничивается обтекаемыми формулировками и второстепенными санкциями. Шаг вперёд — два назад. Пока Запад топчется на одном месте, гибнут украинцы и сирийцы.

Сдерживающим фактором для Запада является ядерная кнопка в руках у сумасшедшего чекиста и страх великих мировых потрясений, которые неизбежно начнутся, если сделать прямые заявления в адрес Путина. Политика терпимости и дипломатии уже давно не работает с эгоцентричным тираном, который держит в заложниках 140 миллионов человек со стокгольмским синдромом и взял на мушку сирийских детей и украинцев. Он абсолютно недоговороспособен и всегда лжёт.

Для него не существует международного права, а есть только авторитет силы. В той системе координат, в которой с ним пытаются вести переговоры Западные «партнёры», Путина просто нет, не существует. Два параллельных мира. И чем больше ему потакать и с ним разговаривать, тем больше упырь будет чувствовать свою безнаказанность, тем больше будет горя у других народов. Он питается кровью, он самоутверждается за счёт уничтожения людей и вероломных войн. И он искренне себя мнит генералом на особом пути России. И особый путь в его представлении не просто не пересекается с путём западным, а должен пройти поверх него, как каток, укладывающий асфальт поверх травы.

Не будет никакого избавления без нового Нюрнберга и полной декоммунизации, десоветизации. А такой Нюрнберг может быть инициирован только здоровыми клетками мирового сообщества — Западным миром. Только извне. Пока этого не произойдёт, пока волевым решением вещи не будут названы своими именами и наконец западная машина не сдвинется с места не быть покоя на этой планете. Чекист мстителен, беспринципен и крайне опасен.

Друзья, читатели, кто хочет поддержать меня или мою деятельность, то пожалуйста, заранее благодарен вам:
Карта Приватбанка: 5168 7427 0284 0095 (оформлено на моё доверенное лицо, так что не волнуйтесь, всё правильно)
Банковская карта ВТБ: 5543 8633 3494 3028
Яндекс кошелёк — https://money.yandex.ru/to/410014582290666
Paypal — https://www.paypal.me/TverskoyAA
Webmoney рублёвый кошелёк — R628467522362
Webmoney долларовый кошелёк — Z745178844203

ИсточникФБ

Оставить комментарий

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR