Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Религия нуждается в вечном мраке невежества, нужды, технической беспомощности, некультурности.

    Фейербах Л.

Фальсификации

Примеры того, как «Е..ная Россия» это делала. А заодно — того, о чем «гарант» Конституции сказал, что на них же ничего не понятно.

А вот — «каруселька» изнутри:

Хотите еще? Идите на YouTube, там таких роликов сотни.

Не знаю как вам, а мне даже единственного факта карусели, единственного факта вброса бюллетеней ДО начала голосования достаточно, чтобы сделать вывод о том, что ПО ВСЕЙ СТРАНЕ имела место МАСШТАБНАЯ фальсификация в пользу едро. Объяснить, почему?

Карусель. Недешевое занятие. Аренда автобуса. Оплата организаторам. Оплата исполнителям. Покупка председателя участкового избиркома, без которой (покупки) это не так просто осуществить. КТО станет платить за это, если акция носит ЛОКАЛЬНЫЙ характер? Она же в общей массе, если на всех остальных участках этого не делать, становится бессмысленной. Просто выброшенные деньги. Можете себе представить кого-то, кто в наше время станет просто выбрасывать деньги? И я не могу.

А смысл эта акция приобретает только в одном случае. Если она проводится МАССОВО, повсеместно. Ну, само собой, за исключением участков, на которых есть международные наблюдатели. В этом случае затраты возрастают многократно, да, но это осмысленные целевые затраты с перспективой получения результата, а не просто выбрасывание денег. Так что простая логика говорит: единственный случай — достаточное основание для вывода о масштабности этого приема.

«Вброс». На участках сидят учителя. Те самые, которых едро «опустило» на уровень «обслуживающего персонала». Те самые, зарплата которых составляет жалкие проценты от зарплаты чиновников едра. Они что, пылают страстной любовью к этой «партии», чтобы по собственной инициативе, еще и рискуя, делать за нее «вбросы»? Но — делают. Почему? Либо угрозы, либо деньги. И опять — по той же логике. Никакого смысла нет делать это на одном-двух участках. Есть смысл только в случае массового применения.

Я так себе это представляю. Существует инструкция штаба едро. Устная, письменная — не важно. В этой инструкции расписаны все методы и варианты действий. Думаю, даже не одна инструкция-то. Ведь нужно проинструктировать организаторов, председателей избиркомов, членов комиссий, которые сидят за этим «заколдованными» столиками 1 и 2 (см. второе видео), ментов (или теперь нужно говорить «понтов»), которые все это охраняют. Фантазия, конечно, версия — не более того, прошу так к ней и относиться. А уж правдоподобие версии оценивайте сами. И сравнивайте с версией Чурова и — этого… одноразового президента.

А вы не хотите оставить комментарий? Страницы сайта это допускают.

Оставить комментарий

Слово

Размер шрифта

Творческие рубрики

Свежее… как получится

ТИЦ и PR