Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Хорошо быть ученым, поэтом, войном, законодателем и прочее, но худо не быть при этом человеком.

    Виссарион Белинский

Путин все-таки признал факт

А, обычная история. Как с Крымом. Там всё время была «местная самооборона» и тонны оружия из военторга, а потом оказалось, что это военная спецоперация Кремля. Вот и со спортсменами так. Но сначала текст почитайте, я свои три копейки ниже добавлю. Пожалуй, даже прямо в текст вставлю. В форме цитат – вы разберетесь.


Путин все-таки признал факт употребления допинга спортсменами РФ

Путин все-таки признал факт

Владимир Путин / Фото: cont.ws

Президент РФ распорядился найти «виноватых»

Чего-чего? Распорядился найти «виноватых»? А в зеркало посмотреть ему лениво?

Существовавшая до сих пор система антидопингового контроля в России не сработала, об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании в Красноярске по подготовке к Универсиаде 2019 года, передает Русская служба ВВС.

Ах, она «не сработала». В том смысле, что чекисты ни хрена не смогли всё сделать шито-крыто. А так-то с заменой мочи всё было хорошо – даже и медали получили, ага. Так что не сработала только конспирация.

«Это абсолютно неприемлемо, и это значит, что существовавшая до сих пор российская система контроля за неприменением допинга не сработала, и это наша вина», – сказал Путин.

Какое благородство! Какое честное и нелицеприятное признание. Вас блевать не тянет?

Российский президент рассчитывает, что следственный комитет РФ выяснит, кто виноват в этой ситуации.

Да-да, он именно на это и рассчитывает! И кому, как не Бастрыкину ловить гэбьё! Ну, можете не сомневаться – раз велено найти стрелочника, то Бастрыкин найдёт. Чай, не впервой. Не найдёт — так назначит.

«Самое главное заключается в том, что мы должны прислушаться, несмотря на эти промахи в работе независимой комиссии (комиссия Макларена), к тому, что она сделала, к результатам ее работы. Мы должны прислушаться к требованиям ВАДА. Потому что надо признать, что у нас есть достоверные, выявленные случаи допинга», – сказал Путин.

Фу-ты ну-ты! Признать надо! И опять – всё так честно!

В том же выступлении Путин раскритиковал доклады ВАДА, подготовленные канадским юристом Ричардом Маклареном. В них говорится о том, что в России существует система приема допинга, которую поддерживает государство.

По словам Путина, государственной системы приема допинга в стране нет и никогда не было.

В общем, продолжает 3,14здеть, не краснея. Признал только то, чем припёрли к стенке намертво. По остальному – в отказ.

Он также назвал безосновательными претензии к России «о том, что там на каких-то пробах выявили какие-то царапины».

Гы-гы-гы…

В докладах ВАДА говорится о том, что пробирки с допинг-пробами российских спортсменов с Олимпийских игр в Сочи были повреждены. Эксперты посчитали, что царапины и другие повреждения свидетельствуют об их подмене.

«Мы не понимаем, что это за доказательства, потому что когда мы эти пробы передавали, никаких претензий не было», – заявил Путин. По его словам, претензии должны были отмечены в специальных протоколах, но такого не было.

«Значит, они где-то хранились, и мы не несем ответственности за это хранение, – заявил он. – Еще раз хочу подчеркнуть: в России никогда не было, нет и, надеюсь, никогда не будет никакой государственной системы поддержки допинга. Напротив, будет только борьба с допингом».

Ну, я устал комментировать этого… подчёркивателя…

Путин также заявил, что власти планируют наладить «строгую, действенную и эффективную систему борьбы с допингом» с привлечением российских и иностранных специалистов.

Так это мы все давно в курсе! Мутко об этих планах рассказал откровенно: планируется разработка отечественных допингов, которые западные службы не сумеют распознать.

Напомним, в декабре 2016 года Всемирная антидопинговая организация представила вторую часть доклада о допинге в России, подготовленную канадским юристом Ричардом Маклареном. В докладе утверждается, что более тысячи российских спортсменов участвовали в манипуляциях с допингом.

Эксперты ВАДА сообщают о системе использования допинга в России и подмены допинг-проб, которые поддерживало государство. Согласно докладу, эту система начала формироваться в 2011 году после неудачного выступления российской команды на Олимпийских играх в Ванкувере. Система была окончательно сформирована к Олимпийским играм в Сочи в 2014 году, утверждают авторы доклада.

Первая часть доклада была представлена в июне 2016 года. В ней говорится, что в манипуляциях с допинг-пробами в Сочи участвовали министерство спорта и ФСБ.

Российские власти отрицают наличие в России системы поддержки допинга. Вину за скандал они возлагают на бывшего главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который покинул Россию и стал информатором ВАДА.

Ранее Путин заявил, что Родченков, который работал в Канаде до того, как возглавил антидопинговую лабораторию в Москве, «таскал сюда всякую гадость». В России против Родченкова возбуждено уголовное дело.

Из-за допингового скандала часть российской сборной не смогла поехать на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в прошлом году.

Российские власти при поддержке ВАДА сейчас пытаются реформировать систему контроля за допингом в России.

Источник – «Фокус»

Оставить комментарий

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR