Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Вот зачем бог сотворил атеистов? :-)

    админ этого сайта

Вашингтон пригрозил России

Вашингтон пригрозил России

Фото: АР

Очень похоже, что новой командой в Вашингтоне «непредсказуемое» «наше всё» таки просчитывается на «раз-два-три» и – до донышка.

Захотели выйти из «джентльменского соглашения», чтобы спокойно и без предупреждений утюжить вояк Асада и его аэродромы – и вышли. Причём именно так, как задумывали – по инициативе кремлёвского «партнёра».

Теперь стоит другая задача: проимитировать перед Европой настойчивый поиск «мягкого» решения, но так, чтобы этого решения не допустить.

Отсюда не только язык ультиматума – еще и вся риторика такая, чтобы слово «ультиматум» лилось из всех рашистских утюгов. Оно и льётся. Цель? Чтобы путлер НЕ принял условий. Чтобы можно было сказать: «мы сделали всё, что могли, мы давали ему возможность сохранить лицо. Он сам виноват». И – мочить, мочить, мочить – повсеместно, включая все возможные сортиры на планете. С чистой совестью, спокойной душой и – при полном одобрении Европы и остального мира.

Ребята там отлично понимают: пахан не может принимать ультиматумы. Хотел бы. Уже даже очень хотел бы. Но – не может. Примет – и он в воровской кремлёвской иерархии уже не пахан, а обычная шестёрка. Осталось опустить и вручить ложку с дыркой.

А ходить под шестёркой, ещё и опущенной – это самим «пацанам» западло. Дальше – им придётся решать. Ничего личного.

Вот классика подачи американского предложения рашистскими СМД (средствами массовой дебилизации – кто ещё не в курсе моих аббревиатур), читайте.


Вашингтон пригрозил России изоляцией при отказе от сделки по Сирии

Еще один ультиматум прозвучал из уст пресс-секретаря Трампа

Вслед за Тиллерсоном, который, как посчитали эксперты, везет в Москву ультиматум, резкое заявление, которое также можно расценить как ультиматум, прозвучало во вторник на брифинге в Белом доме из уст пресс-секретаря президента США Шона Спайсера. Он фактически пригрозил, что Россия окажется в изоляции, если Вашингтон и Москва не смогут заключить сделку по Сирии, удовлетворяющую интересам США.

Представитель Белого дома Шон Спайсер сообщил на брифинге во вторник, что Вашингтон открыт для стратегического сотрудничества с Россией, в частности по борьбе с ИГ (запрещена в РФ).

«Но при этом мы будем стоять за наши принципы и ценности», — отметил Спайсер.

Следом он отметил, что если Вашингтон и Москва не смогут заключить сделку по Сирии, которая будет соответствовать национальным интересам США, то сотрудничества не будет.

«В данном конкретном случае, никаких вопросов, что Россия будет изолирована», — отметил Спайсер.

Он добавил при этом, что Россия «самоизолируется», так как сама «ставит себя в один ряд с Сирией, КНДР и другими такими государствами».

Он подчеркнул, что все эти государства, за исключением России, являются государствами-изгоями.

Отметим, что ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил перед визитом в Москву, что Кремль может либо сыграть важную роль в будущем Сирии, либо продолжить союзнические отношения с группой, «которая не отвечает в долгосрочной перспективе интересам самой России». Это заявление СМИ также назвали «ультиматумом Тиллерсона».

Михаил Верный

Источник – «МК»


Одна поправка к этому тексту: «Россия окажется в изоляции, если Вашингтон и Москва не смогут заключить сделку по Сирии, удовлетворяющую интересам США«.

НЕ «интересам США», а интересам ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Это в интересах человечества – чтобы женщин и детей, и вообще гражданское население – нигде на планете – не убивали и не травили зарином. А Путлер и Асад это делают, не задумываясь.

Поэтому мне нравится нынешняя позиция Вашингтона: мочить.

 

Оставить комментарий

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR