Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие комментарии

Афоризмы

  • Нас никому не сбить с пути — нам все равно, куда идти.

    Михаил Жванецкий

Выбрать правильную сторону

Может, оно по протоколу так зачем-нибудь надо – время от времени нести полную ахинею. Но до чего же она утомила! Вот даже «правильный» Борис Джонсон, которого местами всё же «пробивало» на адекватную реакцию, и тот грешен…

Давайте ещё разочек свяжем концы с концами.

  1. Башар Асад «является архи-террористом» – это Джонсон понимает. А всё остальное уже за пределами его понимания. Но!
  2. Путлер является покровителем Асада, и стоит в террористической иерархии ВЫШЕ Асада. И если тот «архи-террорист», то что говорить об ЭТОМ? Разве это Асад устроил террористический акт в центре Лондона с применением радиоактивного изотопа?
  3. ИГИЛ – детище Лубянки, в которой Путлер – хозяин. Какая может быть «совместная борьба?»
  4. Путлер – серийный убийца и носитель фашистской идеологии. Какая может быть «правильная сторона»?

А только одна: мочить. В сортире. Хоть Асада, хоть Путлера, в любой последовательности. Но обязательно – обоих.


Джонсон: У РФ еще есть время выбрать правильную сторону в споре

Выбрать правильную сторону

Борис Джонсон (фото — ЕРА) ручонками разводит

Министр иностранных дел Великобритании предложил России присоединиться к международной коалиции для борьбы с Исламским государством

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон предложил России присоединиться к международной коалиции из более чем 60 стран мира для борьбы с Исламским государством. Об этом сообщает The Telegraph.

Джонсон заявил, что Башар Асад использует химическое оружие, потому что оно неизбирательно и ужасно. «В этом смысле он сам является архи-террористом, который вызвал такую неутолимую жажду мести, что он никогда не может рассчитывать снова управлять своим населением», — сказал глава МИД Британии.

«Он буквально и метафорически токсичен, и пора России проснуться от этого факта. У них еще есть время, чтобы быть на правильной стороне спора», — отметил Джонсон.

4 апреля 2017 года была совершена атака газом зарин в городе Хан-Шейхун сирийской провинции Идлиб. Погибли, по последним данным, 89 человек, среди которых 33 детей и 18 женщин. Еще 557 человек пострадали. В качестве предупреждения властям Сирии и РФ в ночь на 7 апреля эсминцы США запустили 59 крылатых ракет Tomahawk по базе сирийско-российских ВВС около Хомса, уничтожив, по данным Пентагона, пятую часть боевой авиации Асада. После этого волонтеры-расследователи обнаружили на фото разбомбленной базы контейнеры для химоружия.

Источник«Лига Новости»


Опомнитесь, люди! О каком «споре» говорит Борис Джонсон? Идёт война, если он не заметил. Массовые беспощадные серийные убийства мирного населения, включая детей!  «Токсичность» Асада – это уже остаточная радиация. По-настоящему токсичен только Кремль.

Один комментарий на “Выбрать правильную сторону”

  • Анатолий Николаевич:

    Ответ Джонсону из США:

    МакМастер: Пришло время для жестких переговоров с Россией

    16.04.2017 22:03
    По словам советника Трампа по национальной безопасности, поддержка РФ режима Асада и «подрывные» действия в Европе напрашиваются на вопрос.

    … «Так что поддержка России такого ужасного режима, участника такого конфликта, это то, что уже напрашивается на вопрос, а также подрывные действия России в Европе», — сказал МакМастер.

    «И поэтому я думаю, что это время, чтобы вести эти сложные дискуссии о России», — добавил он.

    Ранее сегодня министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон предложил России присоединиться к международной коалиции из более чем 60 стран мира для борьбы с Исламским государством.

Оставить комментарий

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR