Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Факты и логика

Helgi Sharp с Oleg Sharp

Ф — ФАКТЫ

Факты и логика* Никогда Путин не выпускает своего «легитимного» болванчика просто так: за потоком слов обязательно должен крыться ОСНОВНОЙ посыл.

* Каким был основной посыл в этот раз? Приговор Януковичу? Фигня, это Пыне до лампочки.

* Он читался между строк почти в каждой фразе овоща: голосуйте за молодого, перспективного, незаангажированного — будет вам мир, обмен пленными и мышебратья.

* Коломойский — единственный украинский олигарх, которого не коснулись российские санкции. В то время, как под каток попали почти все основные рыги. Почему? См. пункт выше.

* ЮВТ в течение последних месяцев несколько раз летала в Европу для встречи с Беней. Зачем? Варианта два: 1. Играть в шахматы; 2. Она в доле. Если второй, круг замкнулся.

* Зачем это Пыне? Беспроиграшный вариант: раскладывание фаберже в разные корзины. В какую, будет решать после первого тура.

* Единственный, кто эту конструкцию может разрушить… Да-да, вы опять угадали.

Л — ЛОГИКА

Включаем её. Шануймося!

ИсточникФБ


Ни при каких раскладах

Вот поэтому и не надо чтобы два тура. Пётр Порошенко должен выиграть в первом — Ремарки «Слова»

Но Huylo никак не может взять в толк один простой факт. Украина — не мировой лепрозорий, и её народ — действительно народ, а не бессмысленная лишённая мозгов биомасса. Поэтому, если предположить совершенно фантастическую победу на выборах молодого перспективного клоуна, то дальше произойдёт следующее.

Клоун рванёт к Huylu «договаривацца» насчёт «мышыбраття», а когда вернётся — его просто поднимут на вилы. Потому что десятка тысяч (а уже и поболее) убитых Huylom украинцев прощать нельзя. «Дарагих расеян» — можно, сколько угодно, хоть и десяток миллионов. Традиционно можно. Протоплазме всё равно. А вот украинцев — нет. Народ не позволит.

И никакое Huylo клоуна не спасёт.

Да, это чревато. И Европе, и даже Штатам будет трудно проглотить поднятого на вилы «легитимного», Но деваться им будет некуда — как-то вывернутся. Потому что альтернатива — победа Huyla, которой они, уж США-то во всяком случае, теперь уже допустить не могут ни при каких раскладах.

 

One Reply to “Факты и логика”

  1. Vladver

    Helgi Sharp умен и интересен.Ремарки от syuren тоже хороши.Спасибо.👍👍

     

Comments are closed.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики