Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Главное – прокукарекать

Да, главное – прокукарекать, а там хоть и не рассветай! — Ремарки «Слова»


Меркель призвала найти виновных в отравлении Навального

Канцлер Германии Ангела Меркель и министр иностранных дел Хайко Маас призвали власти России расследовать отравление оппозиционера Алексея Навального. Также они потребовали наказать виновных.

И чего они там курят? Я бы от такой травы тоже не отказался. Кого наказывать-то? Пахана всея Руси и его банду? И кто будет наказывать? Они сами – друг друга? Но фрау Штази и её ГлавМИД и дальше будут звонить упомянутому пахану, при встречах ручкаться с ним, а то и чмокаться в дёсны. А так-то всё правильно потребовали – расследовать и наказать! Насчёт озабоченности не забыли? Выразили? Глубокую? Вот и славно — трам-па-пам, — Ремарки «Слова»

В совместном заявлении, они пожелали ему выздоровления.

«Согласно заявлению команды врачей «Шарите», клинические данные свидетельствуют о том, что Алексей Навальный был отравлен. Принимая во внимание выдающуюся роль Навального в политической оппозиции в России, властям сейчас требуется расследовать это преступление до мельчайших деталей при полной прозрачности.

Виновные должны быть определены и привлечены к ответственности»,— говорится в заявлении.

Ранее 24 августа клиника «Шарите» опубликовала результаты клинических исследований, которые показали отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы.

Вот ведь сумели немцы определить. Хотя омские «врачи» в погонах для того и мариновали Навального в омской помойке, гордо именуемой больницей, чтобы прошло время, и в организме рассосалось всё, что можно идентифицировать. И желательно – чтобы последствия стали уже неотвратимыми. Ну, второе им, может, и удалось, — Ремарки «Слова»

Врачи не исключают, что последствия болезни Навального могут быть долгосрочными, особенно в области нервной системы. Для лечения ему назначен атропин.

Навальный с 20 августа находится в коме. Он попал в реанимацию после того, как ему стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Борт экстренно сел в Омске, а политика доставили в местную больницу. Окружение политика считает, что его отравили токсичным веществом. 22 августа Навальный был доставлен в немецкую клинику «Шарите».

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»

 

One Reply to “Главное – прокукарекать”

  1. Модератор2

    Дорогие друзья! Это я обращаюсь к тем, кто регулярно ставит оценку «ужасно» опубликованным материалам. Мне тут высказывали такую версию, что это делают засланные казачки Кремля. Но я ни минуты в это не верю, потому что такие здесь просто не ходят. А верю я в то, что люди всего лишь не понимают, что именно здесь нужно оценивать. Ведь действительно можно оценивать тот ужас, который творится в этой так называемой «стране». И тогда почти всем публикациям надо ставить «ужасно».

    А можно оценивать мою работу по обнародованию этого ужаса, на что я, собственно, и рассчитываю. И если стоит единица, то получается, что автор этой оценки считает, что не нужно мне было выносить на свет божий данный материал.

    Разумеется, он имеет право так и считать. Только хотелось бы, чтобы, выставляя оценку, он отдавал себе отчёт, что оценивает не содержание материала, а именно мой труд по его распространению.

    Да, и ещё. Если кто-то не согласен с моим комментарием, то ведь есть возможность это выразить явно, написав свой собственный комментарий

    Спасибо.

     

Comments are closed.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики