Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

150912_0049_2

Страницы сайта

Ничего особенного

Ой, как смешно. Ну, я – ниже – Ремарки «Слова»


«Мы их нашли, ничего особенного»: Путин рассказал об «отравителях» Скрипалей 

Ничего особенногоПрезидент РФ Владимир Путин впервые лично прокомментировал информацию властей Великобритании о россиянах, подозреваемых в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. По его словам, российские власти знают о людях, известных под именами Александр Петров и Руслан Боширов, и в них «нет ничего криминального».

Об этом Путин заявил, отвечая на вопросы в рамках пленарного заседания IV Восточного экономического форума, передают агентства ТАСС и «Интерфакс». «Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас», — сказал президент РФ.

По его словам, это гражданские лица. Других подробностей Путин не привел, предложив подозреваемым самим заявить о себе. «Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня. Пускай они придут куда-нибудь, вот к вам в средства массовой информации. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут», — заключил глава государства.

Всего два дня назад, 10 сентября, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявлял, что Кремль не обладает данными о личностях «Петрова» и «Боширова». «Это компетенция соответствующих органов. Если какая-то информация на сей счет будет, то она будет у этих соответствующих органов», — говорил Песков.

Представитель МИД России Мария Захарова после обнародования информации о подозреваемых заявила, что их фото и имена Москве «ничего не говорят» и что Россия всегда получала отказ или молчание в ответ на просьбу предоставить данные о ходе расследования по делу Скрипалей.

Снимки «Петрова» и «Боширова» из аэропорта «Гэтвик» Захарова назвала «троллингом уровня бог», усомнившись в их подлинности.

Напомним, имена подозреваемых в отравлении Скрипалей, которых Великобритания считает агентами российской военной разведки (ГРУ), были обнародованы 5 сентября, при этом в Лондоне сразу отметили, что имена Александр Петров и Руслан Боширов, под которыми подозреваемые приезжали в Великобританию, ненастоящие.

При этом в Скотланд-Ярде отметили, что знают подлинные имена россиян, но для подтверждения нужны показания свидетелей, для чего информацию о подозреваемых и обнародовали.

Сообщалось, что «Петров» и «Боширов» попали на запись камеры наблюдения «непосредственно перед» отравлением Скрипалей в Солсбери. По данным британских следователей, подозреваемые прибыли в Лондон 2 марта — за два дня до отравления экс-полковника ГРУ и его дочери.

Из аэропорта они направились в лондонский отель City Stay Hotel. 3 и 4 марта подозреваемые ездили в Солсбери и попали в объективы камеры наблюдения неподалеку от дома Скрипалей.

По версии следствия, подозреваемые нанесли нервнопаралитическое вещество «Новичок» на ручку двери дома Сергея Скрипаля, а после спецоперации также попали на запись камеры наблюдения на вокзале в Солсбери.

Накануне, 11 сентября, издание Daily Mirror со ссылкой на источники сообщало, что у «Боширова» и «Петрова» были четверо сообщников. Они прилетели в Великобританию разными рейсами и должны были подстраховать подозреваемых в отравлении, если что-то пойдет не так. Все шестеро входили в группу под названием «Чистильщики».

«Резервная группа была необходима, чтобы держать Скрипалей под наблюдением. Петрову и Боширову требовалось, чтоб экс-полковник с дочерью не пришли именно в тот момент, когда их дверь опрыскивают «Новичком», — рассказал собеседник Daily Mirror. Четверо «помощников» также нужны были на случай, если, например, случится ДТП. В таком случае они изображали бы заинтересованных прохожих, чтобы забрать отравляющее вещество.

Кроме того, британский таблоид Daily Express написал, что «Петрова» и «Боширова» сдал недавно завербованный MI6 российский агент с позывным Аполлон, работавший в Риме под прикрытием дипломатической службы. Когда в апреле у спецслужб появились первые фотографии подозреваемых, то Аполлон смог опознать их, а также сообщил не только их настоящие имена.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим газом «Новичок» 4 марта 2018 года. Женщину выписали из больницы в апреле, а экс-полковника ГРУ — в мае. Лондон утверждает, что «Новичок» разработали в России, но Москва эту информацию отрицает.

Источниксайт «Newsru.com»


Ремарки «Слова»

Даже спинного мозга хватает

По косточкам эту чушь кремлёвскую разбирать просто скучно. Здесь даже спинного мозга хватает, чтобы видеть, насколько белыми нитками всё шито, и как далеко выглядывают ослиные уши Лубянки.

Поэтому я просто интересуюсь: а что, двойники существуют только у президентов и узурпаторов вроде плешивого карлика? Нет?

Ну, тогда, раз уж Huylo ляпнуло «мы нашли» (оно даже отчёта себе не отдаёт, сколько беспросветной тупости в этом его «нашли»… искатель, блин… Гугл… Яндекс… Мухтар…), то можно не сомневаться: двойников уже подобрали, сейчас куда надо ботокса впрыснут, где надо пластикой подрихтуют – чтобы больше было сходства с фотографиями, а там и «миру» предъявят.

Само собой, что это будет исключительно собственный «мир» — который для внутреннего употребления, со штатными журнашлюхами.

И даже понятно, как именно предъявят – они как бы сами выйдут на Геббельс-СМИ, коли уж Huylo к ним «обратилось». Так сказать, откликнутся на просьбу «главы государства».

Само собой, что и биографии у них будут чистейшие, но и на Запад их ни за что не выпустят.

В общем, многоходовую комбинацию организуют и реализуют.

И – уверен – как всегда, жидко обделаются.

P.S. Кстати, вот тем двоим клоунам, которые туда реально летали «работу работать», пластику наверняка уже сделали. Или в асфальт закатали — зависит, что дешевле выглядело.

 

Комментариев к “Ничего особенного” - 2

  1. Сурен

    Кто настоящие? Уже предъявили? Если я что-то пропустил, дайте ссылку. Спасибо.

     
  2. Борис

    Модератор почти угадал. С одной поправкой, по моему скромному мнению: Они настоящие!
    А что обделались, так сто процентов, иначе и быть не могло! И они, я думаю, еще даже не представляют НАСКОЛЬКО обделались! Ну, что ж, мяч на стороне Терезы Ивановны. Англичане любят играть в длинную… то, что они теперь предъявят — впрочем, вполне предсказуемо. Лубянские уже не те… не раскусили западню… поделом.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: