Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

var_0012_14

Страницы сайта

Свежие комментарии

Вместо старого плохого

Аркадий Бабченко

Вместо старого плохого
Аркадий Бабченко. Фото: rusnovosti.ru

В России всегда выбирался новый хороший царь вместо старого плохого. Потом новый хороший становился старым плохим и вместо него опять выбирался новый хороший. Ровно эта же история происходит сейчас с Алексеем Навальным. Вот ровно та же. Навального выбирают, потому что это новый хороший царь, который придет и сделает нам всем хорошо. Но я вот сегодня проснулся, и у меня в голове мелькнула такая мысль, что, черт его знает, наверное, в этой стране так заведено, что каждый раз новый хороший царь приходит «эх, раззудись, плечо! Размахнись, рука!», «сейчас я как поменяю всю эту страну», – садится на трон, начинает изучать, смотрит в одни документы, в другие документы, понимает, что нихр*на здесь изменить невозможно, и начинает новую войну в Чечне.

Вопрос-то не в Навальном, понимаете. Сами по себе его качества меня интересуют мало. Навальный в моем понимании — это степлер. Если я спрошу, степлер хороший или плохой – вы не поймете сути вопроса, потому что это просто инструмент, который нам нужен, чтобы он бумажечки собирал, и все. Вот Навальный в моем представлении это степлер, мне неважно, хороший он или плохой.

Это инструмент, от которого мне нужно хотя бы попробовать запустить механизм смены власти в России. Вот этот инструмент сейчас моим желаниям отвечает.

Я понимаю, что я бы хотел переделать Россию сразу и полностью, всех преступников, конечно, посадить, всех люстрировать, никого не допускать, но это, не знаю, придется половину населения России оставить без работы и отправить в лагеря. Это невозможно. Я Навального поддерживаю в том плане, что он может послужить инструментом для начала механизма смены власти России. Вот в этом смысле наши с ним интересы сходятся. Хотя это совершенно не мой герой, это совершенно не мой кандидат, но других сейчас не осталось. Если получится начать этот механизм — окей, отлично, если нет — ну, значит, нет.

Россия возвращать Крым не будет. Если только не будет внешнего управления. Потому что, кто бы в России не пришел к власти, он Крым вернуть не сможет. Ситуация патовая. Крым сможет вернуть только новый диктатор. Вот новый диктатор если придет к власти и скажет «Я возвращаю Крым» своим решением, тогда он, конечно, его вернет. Но это будет диктатор. А диктатор Крым возвращать не будет, это понятно.

Демократический лидер Крым вернуть не сможет по той простой причине, что если это будет демократический лидер, у него будет демократический парламент, избранный демократическим путем, а парламент в России, избранный демократическим путем, будет на 80 процентов состоять из коммунистов, еще на 80 процентов состоять из жириновцев, еще на 20 процентов состоять из каких-то там ельцинцев и процентов на 20, собственно, из демократов.

То есть демократический лидер, который начнет процедуру деоккупации Крыма, тут же получает импичмент в демократическом парламенте, потому что страна, блин, не демократическая. Это даже в том невероятном случае, если его выберут. А с лозунгами «Ребята, давайте вернем Крым Украине», — его не выберут ни в каком случае. Поэтому если применять глагол «вернуть», это может произойти только если к власти в России придет диктатор, только для того, чтобы вернуть Крым, совершить политическое самоубийство и через полгода власть эту потерять.

Источник«ФБ»


Материалы в тему:

 

One Reply to “Вместо старого плохого”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: