Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

За мостом все точно так же плохо

А вы думали, что власть, неспособная из собственной страны сделать что-нибудь приличнее нужника на садовом участке, сделает из оккупированной территории туристическую Мекку? Она и хотела бы, да не сможет! А тут ещё и не хочет, потому что ей не туристическая Мекка нужна, а военно-морская база… и – понты, это само собой, это – в первую очередь, а база уже потом, – Ремарки «Слова»


Новости Крымнаша. Выпуск #1733 за 18.08.2019 «За мостом все точно так же плохо, а то и хуже»

За мостом все точно так же плохоPosted: 18.08.2019 in Дайджесты новостей Крымнаша

  1. В оккупированном Симферополе 17 августа прошел музыкальный вечер, организованный активистами Украинского культурного центра. “Очень благодарна нашей гостье — Татьяне Анищенко, которая приехала к нам в Симферополь на гастроли с далекой Керчи… Татьяна настоящая патриотка музыки и украинства, потому привезла бандуру и гитару, на которой играл еще ее отец 50 лет назад”, — написала активистка Алена Попова, которая также отметила, что подобными концертами культурный центр “поддерживает огонек украинства в Крыму — через неверие, давление, депрессии, зрадофильство” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1162829297603792896(фото).
  2. Разом з окупацією Криму рейхом всеукраїнська дитяча оздоровниця Євпаторія перетворилася на всеросійську дитячу казарму… Спочатку мілітаристські табори виховують дітей-терористів, а потім всі чомусь дивуються керченському стрілку https://twitter.com/crimea2042/status/1163062221972418560(видео).
  3. В Симферопольском, Белогорском и Ислямтерецком (Кировском) районах оккупированного Крыма ухудшилось качество воды: “Увы, имеет место быть увеличение солености и минерализации. Это наше наблюдение. Представители сельских поселений подтвердят это”, — заявил прогнувшийся под оккупантов гендиректор предприятия “Вода Крыма” Владимир Баженов, уроженец Волгограда, который успел переехать в украинский Крым задолго до оккупации, а теперь имеет личную страничку на сайте “Миротворец” https://ru.krymr.com/a/news-v-neskolkih-raionah-kryma-uhudshylos-kachestvo-vody/30115521.html
  4. В Госдуре, как вы уже знаете, предложили закрыть химзаводы на Севере Крыма. Армянск комментирует: “Лучше бы Украине оставили. Там хоть знают, что с ним (прим — химическим производством) делать. И границу провести не посредине кислотонакопителя. Нарушать все международные законы — враз, а принять простое решение в своей стране — стыдно” https://twitter.com/KrimRt/status/1163023737559617537 (скрин).
  5. Херсонес сейчас. Московиты понастроили ангаров на объекте ЮНЕСКО. Это просто жесть https://twitter.com/BadbahchiP/status/1162977429897580544(фото).
  6. Среди руин древнего Херсонеса обкокошенные бабы дают концерты скрепным понаехам и ихтамнетам https://twitter.com/KrimRt/status/1163067355230015490(фото).
  7. Ялта. При выходе из горсада на набережную вкорячили сцену по типу эшафота (помост для совершения смертной казни), оставив проход шириной всего 2,5 метра. Мордорские оккупанты привезли дозу мордовской культуры. В общем, “шумбрат ялгат, деревья гнулись”, бахыт им в компот https://twitter.com/wasily_crimea/status/1162862283359494145 (фото).
  8. Льготники оккупированного Севастополя опять остались без жизненно важных лекарств. Оккупанты скулят: “Мы с вами рискуем вернуться в зону социального взрыва, который мы с вами проходили несколько лет назад, когда хотели инсулины иностранного производства полностью заменить дженериками”, и тут же успокаивают: “Подобные трудности испытывает не только Севастополь, проблема существует практически во всех регионах россии” https://primechaniya.ru/home/news/avgust-2019/lgotniki-sevastopolya-opyat-ostalis-bez-zhiznenno-vazhnyh-lekarstv/
  9. Прибухнуть на халяву украинского вина в украинской Массандре прибыли Александр Маршал, Валерия с супругом Иосифом Пригожиным, Наташа Королева, Стас Михайлов и Игорь Николаев — отборная стая крымнашных певцов ртом. Экскурсию на винзаводе для понаехавших рашистов проводила гендиректор предприятия Янина Павленко, в отношении которой Генпрокуратура Украины еще в 2016 году открыла уголовное дело из-за дегустации коллекционного вина во время приезда на аннексированный полуостров бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Напомню, Валерия и Пригожин в 2014 году поддержали аннексию Крыма. Документ под названием “Деятели культуры россии — в поддержку позиции президента по Украине и Крыму”, под которым стоит подпись Пригожина, Валерии и еще более 400 российских деятелей культуры, был опубликован на сайте Министерства культуры россии в марте 2014 года https://twitter.com/KrimRt/status/1163025632156094470(фото).
  10. Китайская виртуальная торговая площадка AliExpress перестала обрабатывать даже “замаскированные” заказы из оккупированного Крыма. Замена адреса, VPN, отключение геолокации, виртуальные российские или любые другие карты больше не помогают. Севастопольские пропагандоны плачутся: “Официально техподдержка AliExpress не признается в поддержке санкций против россии и Крыма. Однако Китай и без громких политических заявлений фактически присоединился к санкциям еще осенью 2014 года. Тогда счета некоторых российских компаний в банках КНР оказались заблокированными со странной формулировкой: «ваша компания имеет некоторое отношение к россии, мы не можем более вас обслуживать». Торговая война с США не стала поводом для смягчения ограничений. Осенью 2018 эта ситуация стала массовой” https://primechaniya.ru/home/news/avgust-2019/aliexpress-perestal-rabotat-s-krymom.-na-etot-raz-sovsem/
  11. Сравнил услуги транспортировки за одну и ту же кузовную деталь: из Киева в Херсон — 540 грн; из Краснодара в Крым — 3000 руб (около 1191 грн). А идиоты пусть верят в мост.
  12. На паблике Феодосии начинают подводить итоги несезона: “Крым всегда был бюджетным курортом. В 2012 году в Феодосии было не пройти по набережной: всюду чьи-то лотки, торговые точки, сувенирные лавки. Было много ночных клубов, где отдыхала молодежь. Среднестатистический москвич приезжая на отдых с штукой баксов с теми ценами — ни в чем себе не отказывал. Пляжи были забиты людьми, яблоку негде упасть. Особенно бесила привычка уходить, а покрывало оставлять на пляже — типа место застолбили. А теперь хоть на пляже более-менее свободно можно расположиться. Нет этой кучи левых точек на набережной. Позакрывали все ночные клубы, кроме Аркадии. Да и цены почти как в Москве, и тот же среднестатистический москвич, приезжая сюда с той же штукой баксов, уже не может позволить себе гулять на широкую ногу, как раньше” https://twitter.com/KrimRt/status/1162668310028267520(скрин).

P.S. Всегда умиляет, как оккупанты успокаивают ватников, говоря им, что какая-то проблема присутствует не только в Крыму, но и “по всей россии”. Так и с отсутствующими жизненно важными лекарствами в Севастополе произошло. А то ведь ватники грешным делом могли подумать, что за мостом все намного лучше, а оказывается, что все точно так же плохо, а то и хуже.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1163088815818465281
Помощь блогу: Perfect Money U12305893 (доллар), E13957568 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp


Ремарки «Слова»

К п.8: “Подобные трудности испытывает не только Севастополь, проблема существует практически во всех регионах россии” – ну?! Правда??! Тогда всё хорошо, это очень утешит каждого, кому жизненно необходимы качественные лекарства! Он сможет умереть со спокойной совестью и просветлённой душой.

К п.10: “ваша компания имеет некоторое отношение к россии, мы не можем более вас обслуживать” – очень правильная формулировка. Любое, даже самое косвенное отношение к фашистскому лепрозорию – токсично.

 

One Reply to “За мостом все точно так же плохо”

Comments are closed.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики