Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Июль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Церковь. Все это слово есть название обмана, посредством которого одни люди хотят властвовать над другими.

    Толстой Л. Н.

Июль 2012

Они психически больные?

Вчера по радио «Свобода» слышал, что какой-то хрюндель из администрации этого так называемого президента заявил, что обращение Алексея Навального по поводу Бастрыкина в администрацию не поступало, а если вот поступит, то вот тогда оно и будет (торжественно?) передано для проверки в генпрокуратуру.

Ну, не придурки, а?

Информация, подтвержденная ксерокопиями официальных документов, выложена в открытый доступ, Рунет гудит от напряжения, один из высших государственных постов продолжает занимать человек, обвиняемый в шпионаже, а эти идиоты ждут официального послания? Может, еще потребуют, чтобы в нем запятые все правильно стояли — иначе расследования и не начнут?

Прочитать остальную часть записи »

 

Скоты — они и есть скоты

Крымск. Трагедия. Люди — помогают. Скоты — пиарятся. За чужой счет.

Вот такое сообщение:

«Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: «Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеила на каждую пачку наклейку «жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ»! Вообще пипец! Д…остали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!

У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!! Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование. Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли время даром…»

Ну, что касается совести, то у скотов ее по определению быть не может. Это качество — ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, так что удивляться нечего — ПЖиВ про себя все давно рассказала всему миру, только до самых тупых не дошло, а все остальные — в курсе дела.

Что касается «не теряли времени даром», то да, и не только в этом. Еще губернатора отмазывают по всем инфо-каналам. Герой, да и только. Непотопляемый.

Другие материалы по Крымску — на странице «Голос Крымска».

 

Чем ближе мы…

Чем ближе мы к последнему пределу,
тем пустяковей разница в годах.
В алаверды стареющему телу –
весь этот иней на моих висках.

Я был в предположеньях прост и груб,
мне угадать хотелось без ошибки:
что прячется за скорбной складкой губ
в тени пленительной твоей полуулыбки…

Тут не иначе потрудилась жрица
мистической богини анафаз –
иначе б не могла опять родиться
моих стихов причудливая вязь…

Но разве жертвам этой ворожбы
хоть на минуту показалось странным,
что сквозняки из форточек судьбы
вполне сопоставимы ураганам?

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR