Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.

    Александр Лукашенко

«НЕТ» подлогам

Трудно ли исключить фальсификации на выборах? Да очень просто. Достаточно ввести в УК России пару-тройку статей. Именно в УК, а не в Закон о выборах.

Скажем: попытка повторного голосования — пять лет лишения свободы. Вброс бюллетеней — 7 лет лишения свободы. Организация «карусели» — 10 лет лишения свободы. Те же действия, выполненные должностным лицом — все сроки вдвое. Административное принуждение к голосованию за конкретную партию или кандидата — те же 10 лет.

И вы изумитесь, как сразу невозможно станет заниматься фальсификациями. Даже при том, что судебной системы в стране нет — путиноиды уничтожили. Даже при том, что право и правоприменительная практика в России вообще друг друга в глаза не видели. Но не купишь даже нищего голодного студента на «карусель» или вброс, если над ним будет висеть такой срок за это нехитрое действо. И самый послушный чиновник сто раз подумает, прежде чем… А уж учитель, сидящий в избирательной комиссии… хоть сколько грози увольнением!

А вот НЕПРИНЯТИЕ таких поправок будет ПРЯМЫМ признанием ПЖиВ (Партия жуликов и воров) в том, что она занималась, занимается, и впредь собирается заниматься масштабными фальсификациями на выборах. И этого ни замолчать, ни скрыть, ни опровергнуть невозможно.

Конечно, поправки эти должна формулировать единственная реальная оппозиция власти — «несистемная», а ни в коем случае не сурки и их выкормыши. ЭТО и должно стать предметом СОГЛАШЕНИЯ между властью и обществом, если уж общество настолько безумно, что рассчитывает на цивилизованный диалог с ЭТОЙ властью.

Это и надо потребовать от декоративной «системной» оппозиции — объединиться в требовании ТАКИХ реформ. Хотя она — системная — для этого не нужна. В нынешнем составе Думы ПЖиВ имеет даже конституционное большинство. И она должна сейчас отмываться. Так что — ей и карты в руки. Либо — поправки, либо распишись в своей нелегитимности — перед всем миром.

А то, что престолодержатель несет насчет видеокамер — очередная стопроцентная ахинея. И не помогут видеокамеры, и — не нужны. Дешевле можно проблему решить. Если, конечно, ты ее решаешь, а не имитируешь попытку решать…

ИМХО.


И, кстати, можете оставить комментарий или перейти на другие страницы сайта. Спасибо.

Оставить комментарий

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR