Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Огромное счастье — видеть настоящую кровавую героическую жизнь и в ней не участвовать.

    Михаил Жванецкий

Убит Павел Адельгейм

Павел Адельгейм

Павел Адельгейм

…И блогосфера ОПЯТЬ взорвалась.
И всколыхнуло по всему миру всех людей, с сердцем и совестью, а ТОЛЬКО ОНИ и ЕСТЬ ЛЮДИ.
И, ясное дело, появились версии.

Одна из них принадлежит Якову Кротову, тоже священнику, постоянному автору «Радио Свобода»:

Душевнобольной человек убил священника. Случай рядовой и должен рассматриваться как рядовой, без истерик: «Ах, до чего мы дожили, убивают священников!»

Расширять изложение этой версии не стану, пересказывать прочие тоже. Ограничусь своей.

Я к истерикам не склонен. Конституция у меня другая. Но сказать, как Я.Кротов, что его убил сумасшедший, это все равно, что сказать, что его убил нож или лом. Целые лаборатории известных контор десятилетиями трудятся над тем, как имитировать бытовое убийство, как использовать для этого людей с поврежденной психикой. То есть, как устранять неугодных и маскировать это. И они многого достигли. Очень уж выгодно было ЗАО РПЦГБ от него избавиться, чтобы я вот так взял, и поверил в случайное действие сумасшедшего. Если почитаете, что писал Павел Адельгейм в своем ливжурнале, что он думал о нынешней власти — светской и церковной — согласитесь, что это так. Например, ЗДЕСЬ.

Интересно, что высказывая эту версию, Яков Кротов вообще-то все про нынешнюю власть понимает правильно. Например, ниже он пишет: «…отец Александр Мень (чтобы прикрыть его убийство, органы организовали убийство еще двоих священников, теперь это уже мало кто помнит; оба имели нехорошую репутацию, и надеялись, что и на отца Александра станут грешить, мол, и он такой же)». В том, что случай в известном смысле «рядовой» он тоже прав. В стране, где главному упырю на день рождения его банда дарит убийство неугодной журналистки, смерть священника, посмевшего сказать слово против этой банды, действительно случай «рядовой».

И еще напомню: одно покушение на жизнь этого человека уже было. Читайте на его странице пост «Преступный суд. ч.7» или в «Новой газете №53 (886) статью «Неужели «заказали» священника?». Правоохранительные органы тогда отказали в расследовании покушения, что меня и не удивляет.

Яков Кротов может, конечно, считать эти факты (жесткое противостояние П.Адельгейма и руководства церкви, неудавшееся покушение, отказ «правоохранителей» его расследовать, убийство) случайными совпадениями или промыслом божьим — это его дело. Я в совпадения не верю, в бога тоже, для меня это — акция ЗАО РПЦГБ. Ну, хотя бы как версия, да?

(Между прочим, создам-ка я здесь раздел из записей Павла Адельгейма. А то, неровен час, исчезнет его страница из ливжурнала… Если ссылка, приведенная мною выше, перестанет работать, то знайте, что это так и есть — что настал тот самый «неровен час». И в этом случае у вас останется моя перепечатка).

И есть еще мыслишка-версия.

Что обсуждала российская блогосфера перед этим убийством? Какая тема была самой горячей? Правильно: Навальный. Так вот, чтобы люди перестали, наконец, обсасывать весь идиотизм осуждения и освобождения Навального, нужно было что-то сильное придумать. И срочно: московские же выборы на носу, а все такие обсуждения — очки и голоса Навальному. Так что я с любопытством и страхом ждал — что это будет, ЧТО ОНИ придумают.

Вот и придумали — чай, мастера (заплечных дел) (таких «придумок») не перевелись. Теперь блогосфере не до Навального. Так что одним выстрелом — куча зайцев. Во славу ЗАО РПЦГБ.

Можно через некоторое время и еще что-нибудь сильное ждать — как только эта тема начнет «выдыхаться».

В общем, как-то так. Не нравится — давайте свои версии. Только прошу не суетиться с версией, что у меня РПЦГБ-психоз. Да, я знаю, есть такое дело. Считайте эту версию уже принятой и отработанной: вот такой я больной на всю голову, что за любой мерзостью, которая творится в моей стране, вижу руку гэбешной плесени. Все остальные версии готов рассматривать, когда эта полностью исключена, и не раньше.

А виноват ли я сам в этой позиции (даже в случае, если это психоз!), или как раз та самая плесень — решать вам.

Запомним его таким

Павел Адельгейм

Павел Адельгейм

Запомним его таким

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR