Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Политика есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других.

    Оскар Америнджер

Все становится очень плохо

Ой, как по мне – так напротив, всё становится очень хорошо, и чем дальше, тем «более лучшЕе». Тьфу-тьфу – чтобы не спугнуть. Прорыв невозможен? Так и ладушки! Его и не должно быть. Все хотелки Кремля должны быть спущены в унитаз. До единой. И лучше бы – вместе с гением многоходовочек.


Все становится очень плохо: Путин постоянно думает об опасности

Все становится очень плохо

Фото: kremlin.ru

Прорыв, на который так надеются в Кремле, пока невозможен

Константин Боровой, российский оппозиционный политик, специально для «Апострофа»

7-8 июля в Гамбурге пройдет саммит «Большой двадцатки». Ранее предполагалось, что именно это мероприятие станет местом первой встречи президентов России и США. Но пока ни российская сторона, ни американская не подтверждают факт договоренности о встрече Дональда Трампа и Владимира Путина. Своим мнением о том, как для Путина пройдет саммит G20 и чего боятся в Кремле, с «Апострофом» поделился российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Главная проблема Путина сейчас — контакты. Очевидно, что он в глубокой изоляции, и для любого политика даже самые простые контакты с Путиным — это очень много лишних вопросов от журналистов и граждан. А для Путина — частичное облегчение этой изоляции. Главное, что преследует Путин, — возможность начала хотя бы имитации переговоров с американцами. Сложившееся положение очень опасно для Путина и России, потому что ухудшение экономического и политического состояния страны происходит очень равномерно и постоянно. Последние ресурсы тают, их уже, собственно говоря, нет. Все становится очень плохо, но медленно, как Путин и сказал. Кремль постоянно думает об опасности всеобъемлющих санкций. Санкции, за которые недавно проголосовал Сенат США, — это намек на всеобъемлющие санкции. Секторальные санкции — это ведь очень серьезно. Любые сделки с РФ обладают повышенными рисками.

Последнее заявление Минобороны России, что они будут уничтожать любые летательные объекты в Сирии, могло бы стать поводом для Трампа отказаться от встречи с Путиным. Но я думаю, что встреча будет. Короткая. То есть мечта Путина о масштабной встрече, на которой будут обсуждаться и Сирия, и Украина, и невступление Украины в НАТО, и Крым, не сбудется. Переговоров в полном смысле этого слова, как и встреч с заранее сформированной повесткой и каким-то заключением соглашений, не будет. А встреча, которая может быть намеком на подготовку переговоров, возможно, произойдет. Даже предполагаю, что добросердечный Дональд Трамп может произнести добрые слова о возможности переговоров. Тем не менее, сделать прорывную акцию, как надеются в Кремле, пока невозможно.

Переговоры предполагают взаимные уступки, но Кремлем же не сделано совсем ничего. Понятно, почему Кремль, вместо того, чтобы решать проблемы, путем провокаций создает поводы для переговоров. А когда они не могут привести к результату, переговоры становятся бессмысленными.

Кроме Донбасса и Крыма, у европейских политиков очень много проблем: и единство Евросоюза, и ситуация в Сирии, вообще на Ближнем Востоке, и многие другие. Безусловно, проблема Украины — не главная на саммите. К сожалению. Мне кажется, для европейцев сейчас главное то, к чему призывает Дональд Трамп, — брать на себя больше ответственности за собственные решения и действия. Украинский кризис — это тоже результат бездействия европейцев. Если бы в 2008 году, во время начала войны в Грузии, реакция была адекватнее, если бы американцам не пришлось реально вмешиваться, чтобы остановить конфликт, а этим занимались бы европейцы, и не на уровне совершенно пустого соглашения Медведева-Саркози, может быть, сегодняшние проблемы Украины имели бы совершенно другой масштаб, европейские проблемы с единством выглядели бы иначе. Так что обсудить на саммите есть что, и очень много.

Константин Боровой, российский оппозиционный политик, специально для «Апострофа«

Источник«Апостроф»


Не знаю

И тут вот что. Для него неизвестно, что хуже – не ехать (например, резко заболеть. Имеет право живое существо, например, грипп подхватить? Им даже свинки и птички болеют, так чего бы и этому животному не заболеть), и тем самым вызвать град насмешек по сомнительному поводу (а вдруг и правда болел!), или – ехать, попасть в изоляцию хуже и нагляднее, чем было в Брисбене, и вызвать град насмешек по совершенно очевидному поводу, еще и подкрепленных материально – фотографиями и видеокадрами.

Не знаю, не знаю…

Склоняюсь к тому, что он Медведева пошлёт. И не туда, куда его давно следовало послать, а именно на G20 в Гамбург. Хотя и это опасно – стая вконец озвереет 😀

 

Отправить ответ

Прокомментировать первым!

avatar
  Subscribe  
Notify of

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR