Сайт для взрослых
Система Orphus Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже - оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

Регистрация/вход

Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие комментарии

Афоризмы

  • В божий храм не пускайте меня на порог.
    Я — безбожник. Таким сотворил меня Бог.
    Я подобен блуднице, чья вера — порок.
    Рады б грешники в рай — да не знают дорог.

    Омар Хайям

Бобик сдох

Бобик сдох

Богдан Яременко, дипломат

А мы только поверили, что у РФ есть потенциал, с которым считается весь мир

И вот только мы, казалось бы, привыкли к факту, что у России есть военный потенциал, который не может игнорировать ни одно государство мира, включая США.

Как только мы увидели, пусть и немного смешной, но русский авианосец, послушали три года о «смеющихся Искандерах» и сверхсовременных российских средствах противовоздушной обороны.

Только показалось, что с этой бедой надо учиться как-то жить и выживать…

И здесь прилетели «Томагавки», которые якобы не попали в цель…

А за ними прилетел Тиллерсон, который якобы настолько пророссийский, что даже с орденом «Дружбы народов» из рук лично Путина…

И все. Бобик сдох.

Супердержавы не принимают у себя министров иностранных дел стран, которые только нанесли по ним или по их интересам ракетный удар. Этого не делают даже несупердержавы, если у них есть чувство гордости.

Супердержавы не позволяют иностранным министрам иностранных дел на своей территории выставлять публичный ультиматум: вы там почухайтесь, и решайте с кем вы — Сирией или США?

И хотя это технически немножко сложнее, но даже публично дискутировать тему — вы нас обманули по сирийскому химическому оружию, или просто некомпетентны (некомпетентные дураки — так не прозвучало, но читалось) — это тоже супердержавы не должны позволять с собой делать.

Несколько дней назад в эфире 5-го в студии дискутировали с Ильей Новиковым, который заметил, что это все ерунда, потому что Путин объяснит россиянам все иначе. Я не удержался и в ответ заметил, что россияне традиционно склонны преувеличивать значение того, что им объясняет Путин, и они по разному поводу думают.

Ведь нынешнюю ситуацию с супердержавой на четвереньках видят все остальные. И не только украинцы, которых это будет вдохновлять еще больше и сильнее освобождать Родину от русских. Это видят не только европейцы, которые и так уже, похоже, сделали не только выводы, что такое Россия, но и составили планы, что с ней делать.

Но видят это даже казахи, белорусы и армяне. То есть все.

И если Путин и русские не способны или не хотят видеть печальную правду о себе — что экономически и технологически они ничтожны, а в военном плане могут быть супер-дупер пока это не касается американцев, то это только сделает их будущее сложнее.

экономически и технологически они ничтожныНу, и пусть.

ИсточникInfoResist

Оставить комментарий

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR