Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

n-most5.jpg

Страницы сайта

Свежие комментарии

17 канал могли предупредить

МВД: 17 канал могли предупредить из России об убийстве Шеремета

17 канал могли предупредить
Павел Шеремет (фото — radiosvoboda.org)

Иван Варченко отметил, что следователи рассматривают в качестве версии также российский след в убийстве журналиста Павла Шеремета

Советник министра внутренних дел Иван Варченко заявил, что журналисты 17 канала, которые первыми оказались на месте убийства журналиста Павла Шеремета, допрашиваются в качестве свидетелей. Об этом сообщает Hromadske.ua.

«Рассматривается геополитическая версия, которая предусматривает российский след. Именно с этим связано определенное количество вопросов, почему именно представители 17 канала появились первыми на месте преступления, были ли они предупреждены, знали о том, что должно произойти. Конечно, это не может остаться без внимания следователей «, — сказал он.

Варченко также подтвердил достоверность опубликованного видео с камер наблюдения за несколько часов до взрыва авто журналиста.

«Видео скомпоновано следственной группой. Оно было собрано из разных видеокамер и было обнародовано с единственной целью — помочь узнать возможных преступников», — сказал советник главы МВД.

Генпрокурор Юрий Луценко заявил ранее, что журналисты 17 канала будут допрошены. «В том числе и журналисты печально известного канала, которые случайно успевают первыми на резонансные убийства, находятся в поле зрения правоохранителей, и будут допрошены», — добавил он.

Следствие рассматривает все версии убийства журналиста Шеремета, но самой важной является месть за его профессиональную деятельность.

20 июля в 07:45 утра в центре Киева был взорван автомобиль редактора-основателя Украинской правды Алены Притулы, в котором находился журналист Павел Шеремет. Он скончался в карете скорой помощи. Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что смерть Шеремета — это убийство.

На записях камер, сделанных за несколько часов до убийства, видно, что взрывное устройство под автомобиль, на котором, предположительно, журналист поехал на утренний эфир, заложила женщина. С ней в паре работал мужчина.

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что начато служебное расследование по факту появления в интернете видео, на котором видно, как неизвестные закладывают взрывчатку под автомобиль журналиста Павла Шеремета

Источник«Лига Новости»


И всех – на полиграф

«…журналисты 17 канала, которые первыми оказались на месте убийства журналиста Павла Шеремета, допрашиваются в качестве свидетелей…» – ну и? Допрашивать надо не этих журналистов, а тех должностных лиц в редакции, от которых зависело появление этих журналистов поблизости от места теракта.

Причём допрашивать обязательно на полиграфе.

Или следствие полагает, что получивший из Эрэфии наводку редактор (например), сказал журналистам: «вы поезжайте, там поблизости будут Шеремета убивать, так вы первыми подоспеть должны»?

Нет, всё было не так. Он их послал на якобы реальное задание, но – поблизости. А потом позвонил и возвопил что-то вроде: «Ой-ой-ой, там, кажется, какой-то взрыв, кажется, кого-то убили, кажется рядом с вами – быстро проверить!»

Вот так это делается, и нехрен допрашивать журналистов. Разве что о том, кто направил на задание, и кто потом звонил. А дальше – вверх по служебной лестнице редакции канала 17 – до самого верха.

И всех – на полиграф.

 

Комментариев к “17 канал могли предупредить” - 4

  1. Анатолий Николаевич

    Никаких полиграфов! Мало полезная штучка для лохов. Найти старого-старого чекиста-следователя, предоставить ему кабинет (в подвале) с парой крепких парней с дубинками, привезти из музея (только для показа допрашиваемым) набор пыточных приспособлений и инструментов. А дальше все по усмотрению старого чекиста-следователя: пусть «вспомнит» молодость. Через пару-другую минут деятели из 17 канала запоют соловьями. Только слушай и записывай, благо, с записывающими устройствами проблем нет.

     
    • Модератор

      Правда? И превратиться в таких же фашистов, какие сидят в Кремле и на Лубянке? Тогда не было смысла и на Майдан выходить.

       
      • Анатолий Николаевич

        Предполагал такой ответ. Но с путинско-рашистской мразью иной разговор БЕСПОЛЕЗЕН. Подорвали в глухой местности в Полтавской области газопровод — через 10 минут там была ублюдочная лайфньюс. И что предприняли украинские «правоохранители»? А ничего. Только в СМИ языком поляпали. Еще будут теракты (а они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!), и «деятели» из рашистских каналов там будут ПЕРВЫМИ. И что дальше? Если не предпринять ЖЕСТКИХ и ЖЕСТОКИХ МЕР, то для рашистских ТВ так и будет делать «представления» для их картинок. До бесконечности!

         
      • Модератор

        Так я не против жёстких мер. Двумя руками — «за». Я только против собственного озверения.

         

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: