Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Все идет хорошо, только мимо.

    Михаил Жванецкий

Декабрь 2011

Ребята, нас переигрывают!

Сначала пахан недооценил Интернет и его возможности. Они нас ждали на улицах, которые считали «своим полем», и встречали дубинками каждого 31 числа. Но мы на своем поле — в Интернет — переиграли их по всем статьям, и когда после этого вышли на их поле — на Болотную и проспект Сахарова, им стало не до дубинок.

Но теперь пахан откорректировал задачи, и ГБ активно работает на нашем поле! И пока — переигрывает нас — читайте страницу «Видео с митинга». «Историки в штатском» размещают свои «подметные» ролики на YouTube, и потом сами же активно их комментируют!

 

Кудрин, не смешите…

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин заявил в интервью газете «Ведомости», что Владимир Путин не боится выборов 4 марта и готов провести их честно.
Перепечатка новости с сайта «Свободы»

Не смешите, пожалуйста: путин и честность — две вещи куда более несовместные, чем гений и злодейство.

С другой стороны, становится понятно, зачем Кудрин сделан «бывшим» — именно чтобы вещать вот такое якобы непредвзято, как бы со стороны. А тот, кто думает, что этот… отправил Кудрина «в отставку» без команды путина, — тот нуждается в срочной госпитализации. Этот мишка и пукнуть без разрешения не посмеет… Или теперь правильно писать «пуу-у-укнуть», ненавязчиво намекая на Великого Пуу?

«Кудрин, в воскресенье выступивший на митинге оппозиции на проспекте Сахарова в Москве, в пятницу встречался с российским премьером в Петербурге. Он уверен в возможности диалога между митингующими и нынешней исполнительной властью.»

О, да, он уверен, это — к бабке не ходи! Вот с этого места поподробнее бы… Как он себе представляет этот диалог? Придет путин на следующий митинг? Милости просим, только весь диалог сведется к тому, что мы ему скажем в сто тысяч или поболее глоток: «Россия без путина!» — столько раз скажем, сколько он выдержит. Слушать сладкоголосое шипение Великого Пуу на митинге не станет никто.

Или под диалогом «с митингующими» здесь понимается готовность путина за закрытыми дверями попытаться купить на бюджетные деньги одного-двух представителей оппозиции с целью оппозицию расколоть? И, поди, при этом он еще наберется наглости выбирать, кого именно готов удостоить этой «чести»? Ну-ну…

«По словам г-на Кудрина, обе стороны гражданского противостояния в России допустили ошибки: «Митинг требует отмены выборов, но не думает, как жить без парламента. А Медведев внес предложения без всякого общественного обсуждения».»

Мои тапочки опять умирают со смеху: если этот парламент просто исчезнет в полном составе, то сей «знаменательный» факт заметят только руководители первого канала — они же лишатся такого источника эфирной туфты. А то, что несет это одноразовое помело, давно уже никто не слушает.

 

Теперь им хана

…Им не потому хана, что они испугались, хотя они испугались.
…И не потому им хана, что нас так много — не так уж нас и много с точки зрения масштабов страны.
…Да и не потому, что мы так непоколебимо едины или решительны — и того, и другого могло бы быть и поболее.

А потому им хана, что власть, хотя она обязана быть уважаемой, все же еще может себе позволить быть страшной — мы знаем примеры. Но что-то одно из этих двух — авторитет или страх — должен лежать в основе, чтобы власть была реальной. Если нет ни того, ни другого — власть шатается. А быть посмешищем в глазах общества власть вообще не может себе позволить — тогда она просто не власть. А это — позволила.

Эти два клоуна (да простят меня настоящие клоуны — люди умной и светлой профессии) уже никогда и никем не будут восприниматься всерьез. И пути назад нет, как остроумно отмечал один из транспарантов: «ПУТИ Назад нет» — под ползущим на коленях путиным. Да посмотрите и другие транспаранты — на странице «Проспект А.Д.Сахарова»!

А вот кто и как их уберет — теперь неясно… Подумаю — будет версия.

Уже подумал, есть версия, читайте «Время жертвовать ферзя».

 

Есть контакт!

Посмотрел «Время» кусочками. Вообще-то давненько дебилизатор не включал — смысла не было. Сейчас смысл есть — изменения глянуть.

Так вот — восторг полный.

Нет, оно-то конечно: черного кобеля не отмоешь добела, суть не изменилась, брешут как обычно, хорошо поставленными голосами, что те псы дворовые. Но как они задергались! Любо-дорого смотреть! smile Как они заметались! Как они норовят подачками закидать! Песня просто… И губернаторов, вроде, уже выбирать бы неплохо (но, конечно, через «президентский фильтр»), и Россию на округа, и общая реформа политической системы, и тебе «общественное телевидение»… Только что тапочки в зубах не несут и кофе в постель не предлагают…

Нет, само собой понятно, что, как обычно, никто ничего делать-то не собирается, и тем более от одноразового президента тут вообще ничего не зависит, но почему не поболтать — пар-то стравить нужно! На носу же 24 декабря — а ну как их (НАС) на этот раз миллион на улицы выйдет? Ведь никакие менты (понты?) не помогут. Они даже ввязываться побоятся, и правильно сделают.

А голосистого «сына юриста» видели с его аргументами насчет коррупции в результате ужасной перспективы возврата к выборам иного рода (не по партийным спискам)? Тоже: прелесть болтунишка. Как вроде коррупции может быть больше чем 100%! Не может, а этот рубеж УЖЕ благополучно достигнут.

Так что — хватит трепаться, медвепуты, путимеды, прочие едросы и все их прихлебатели. Не надо нам подачек! Всё просто: ВОН ИЗ КРЕМЛЯ! Вон из Думы!


Люди, вы видите? МЫ МОЖЕМ! МЫ МОЖЕМ ВСЁ. И теперь задача стоит практическая: НЕ ПРИНИМАЙТЕ ПОДАЧЕК, НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ, — нельзя допустить инсталляции версии «путин-2012». Просто нельзя. Объясните это всем вокруг вас, особенно тем, у кого нет компа и Интернета.

 

Главный урок

Главный урок этих выборов вкупе с Болотной: «кинуть» путина в марте вполне реально! Избавиться от ПЖиВ — вполне реально!

До выборов не поверил бы ни в то, ни в другое. Сейчас — верю. И сделаю для этого все, что смогу. И, думаю, никакие канделаки и радзиховские, никакие говорухины и михалковы ему не помогут. Не потому, что я сделаю все, что смогу. А потому, что была Болотная. И все, кто туда пришли, тоже сделают все, что смогут. Еще потому, что есть Алексей Навальный. И есть Интернет.

Так что мы его таки «продинамим» — «сладкоголосого престолодержателя» (мелькнуло где-то, не мой копирайт, но больно нравится!). Что бы там они нам ни пели насчет того, что «поле зачищено».

«Кто сказал, что земля умерла? Нет, она затаилась на время!»

 

Бис, Юлия Латынина!

В общем, голеньким она оставила нерукопожатного отныне Радзиховского, сурковского политтехнолога с бэйджиком «журналист». Такого «оборотня с бэйджиком». Браво, да.

Но это ли главное? Вовсе нет. Я тезисно перескажу основное из ее блестящего эфира на «Эхе» в «Коде доступа». Кто полностью хочет — СЮДА, пожалуйста. Очень рекомендую. А кому хватит моих тезисов — идем дальше. Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR