Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать.

    Михаил Жванецкий

Февраль 2012

Реальный путин

Комментировать нечего. Смотрите, рассказывайте другим, распространяйте ссылку на эту страницу. И интенсивнее — чтобы как можно больше людей увидели это ДО 4 марта.

А это — Р.Киплинг — путину — персонально:

 

«Белое кольцо» надежды

Вот передать не могу, как я расстроился, услышав, что затевается эта акция – «Белое кольцо». Потому что отчетливо себе представлял, насколько труднее ее организовать, чем собрать людей на митинг. А кроме того, эффект мне представлялся мизерным – особенно с учетом трудозатрат на организацию самой акции. И думал: что это будет? Особенно после путингов, после воровского сходянка в Лужниках… И для людей, и для власти этой вонючей будет свидетельство, что движение оппозиции пошло на убыль? Что зомбирование путиноидами дало свои результаты, и у людей опустились руки?

В общем, не одобрял я эту акцию аж ни грамма. Но не пойти не мог – это ощущалось как предательство.

Господи, как же я люблю ошибаться! Акция прошла с блеском. Мало того, что «кольцо» мы замкнули, так и людей (по крайней мере, на участке, где я стоял) было гораздо больше, чем нужно, чтобы стоять в один ряд. Даже если так было не везде, получается, что нас на акцию эту вышло уж никак не меньше 35 тысяч человек.

И вот: слезы подступали к горлу и гордость от того, что ЕСТЬ в России НАРОД – не только население – переполняла все мое существо. Сотнями приветствовали нас проносящиеся по Садовому кольцу автомобили. Люди в них выставляли в окна кто белый платок, кто – полиэтиленовый белый пакет, кто просто лист белой бумаги. То же самое творилось в проезжавших мимо троллейбусах! Запомнился автомобиль, водитель которого закрепил на крыше, прищемив задними дверцами, целую простыню.

И сигналили, сигналили, сигналили! Причем – и это было особенно важно – с одинаковым энтузиазмом давили на клаксон и водители стареньких потрепанных «жигулей» и «волг», и водители дорогущих «мерсов», «ауди» и «кадиллаков», и те, кто управлял общественным транспортом. На многих машинах наклейки «Прокатим путина!» и – год 2012 – как номер машины.

И вот еще: меня окружали лица СЧАСТЛИВЫХ людей. Мы чувствовали себя на ПРАЗДНИКЕ. Мы заставили эту воровскую власть, лидер которой в Лужниках по сути пытался нас стравить в гражданской войне, — заставили слышать себя. (Вот уж где – в Лужниках – был экстремизм чистой воды, только нет пока того суда, который его за это посадит. Ничего, этот суд все равно будет, никуда он от нас не денется).

В общем, поздравляю вас, люди! Сегодня – еще одна наша победа. Маленькая, но победа. Люди – в тысячах проезжавших мимо автомобилей – видели нас. Люди из окон по всему Садовому, с двух сторон, – видели нас. И даже если они пока не с нами, то теперь задумаются над тем, что видели своими глазами и сравнят с тем, что видят по зомбоящику.

А вот это — продолжение на площади Революции. Попытки путиноидов устроить драку, подчеркнутое равнодушие полиции к этим попыткам, ясно выраженная воля НАРОДА: «Россия без путина!»

 

Ирина Колпакова

Лицо власти, если кто сомневался…

 

Горбачев о наезде на «Эхо»

Спасибо, Михаил Сергеевич.

Но я бы не исключал и такую версию: подготовка настоящих «игроков» к тому, чтобы «слить» путина. Может, это просто «информационный повод» для Прохорова — готов купить «Эхо», такой демократический жест… А дальше посмотрят, как карта ляжет. Может, и купить придется. А то и хватит готовностью ограничиться… мол, не продали Прохорову акции…

Вообще сейчас каждое попавшее в СМИ слово нужно оценивать с этой точки зрения: как информационный повод. Целесообразность оценивать.

В случае с «Эхом» просматриваются две возможности. Первую я изложил выше. Вторая такая.

На сами выборы все это повлиять уже не может — нет времени проводить рейдерский захват, как это было проделано с НТВ. Любые процедуры требуют времени, которого просто нет. Но готовятся масштабные фальсификации 4 марта. После которых «Эхо», в своем нынешнем состоянии, молчать не станет. Так вот, чтобы заткнуть его голос ПОСЛЕ 4 марта и нужны эти телодвижения сейчас — чтобы изменить его «нынешнее состояние».

К сожалению, эта вторая моя версия, которая мне самому нравится гораздо меньше первой, похожа на правду гораздо больше варианта с Прохоровым.

 

Это сказал русский народ!

Смотрите, слушайте, делитесь с друзьями!

Вот пусть-ка путинские лакеи В ЭТОМ СЛУЧАЕ скажут, что это — провокация! Или — что на средства Госдепа. Думаю, даже у этих дебилов хватит ума понять, что это говорит ее величество РОССИЯ! И что НИКОГО в обратном убедить не получится. Низкий поклон Вам, Евдокимова Валентина Николаевна из Иркутска!

 

Привет из 38-го!

Этот материал — стопроцентная перепечатка. То есть, за что «купил», за то и «продаю». Уж больно хорош материалец, не могу удержаться. И боюсь ограничиваться одной только ссылкой — вдруг он оттуда исчезнет по неведомым причинам! Так что хотите — читайте здесь, хотите — идите к источнику. Но я «перепостил» полностью. ВСЕ аргументы современные. Просто фамилии поменяйте, и будет вам счастье!


Почему я буду голосовать за Гитлера

Прочитать остальную часть записи »

 

Поклонная гора — продолжение

Наталья Джанполадова, радио «Свобода»:
Опубликовано 07.02.2012 22:30
«В партии «Единая Россия» называют провокацией утверждение, что некоторые участники митинга в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина пришли 4 февраля на Поклонную гору под давлением или за деньги…»

Ну, что ж, правильно: они это утверждают. А что еще они могут утверждать? Но мы же помним, КАК по-настоящему называется эта партия. Она называется ПЖиВ. Так что последнему бомжу в московском метро доверия примерно в тысячу раз больше, чем любом лощеному путинскому холую в костюме от Версачи — из этой партии.

Кстати, интересный вопрос задала Юлия Латынина (она обычно вообще как спросит — не в бровь, а в глаз!). А вопрос такой: если ПЖиВ честно выиграла выборы, то почему ее не было на Поклонной горе? Не только ее представители не выступали — она даже не упоминалась! Интересно, да? smile

 

Одно слово — ПЖиВ!

Они уверены, что изнасилуют Витторгана?

5 февраля стало известно о конфликтной ситуации, создавшейся вокруг российского актера Эммануила Виторгана. В данный момент он числится в составе Народного штаба Владимира Путина и его имя находится в списке членов организации на сайте putin2012.ru. Однако сын актера Максим Виторган утверждает, что Эммануил Гедеонович не давал согласия на участие в этой организации, передает «Интерфакс»… Прочитать остальную часть записи »

 

Поклонная гора

Данные МВД о численности наших митингов и шабашей типа сборища гитлер путин-югенда обычно брехня чистой воды. Если сомневаетесь — гляньте хотя бы на страницу «Проспект Сахарова» — там справа вверху картинка — два снимка с вертолетов — кликните, и сомнений не останется.

Но в этот раз — на Поклонной, думаю и правда под сотню-то тысяч человек было. Так навскидку панорамные фотографии я оценил.

Ну, и что?

Во-первых, понятно, кто эти люди. Я думаю, там четыре группы можно выделить.

Первая — безропотные таджики, гастарбайтеры. Мы их уже на таких сборищах видели. Они и не граждане России, и голосовать не могут, но их-то проще всего сюда притащить — достаточно пригрозить выдворением из России. Они ж почти все нелегалы.

Вторая группа — безропотные работники госучреждений и зависимых коммерческих организаций. Работу потерять страшно, припугнули — привезли.

Третья группа — просто купленные. 500 рублей за 2-3 часа немногие зарабатывают, а есть хочется. И я — последний, кто их за это упрекнет. Их ЭТА власть так «опустила», и теперь «пользует».

Так что — вот состав.

Ну, о первых и речи нет. А вот вторые и третьи в кабинках 4 марта отомстят за все: за свой страх, за два часа на морозе, за унижение. Несмотря, что некоторые деньги взяли. Кстати, не все и взяли: часть из них просто «кинули», как и привыкла это делать ПЖиВ на каждом шагу — она иначе не умеет. Так что озлобленных получили только так! И будьте спокойны, они молчать не станут, они не только «несистемной оппозиции» все расскажут, что для власти было бы еще полбеды — они ж СОСЕДЯМ своим расскажут, а вот это — настоящая беда! smile Те ведь тоже голосовать придут…

Так что, спрОсите, никто там путина и не поддерживает на самом-то деле? Ничего подобного, я ж сказал: ЧЕТЫРЕ группы.

Вот четвертая — как раз и есть те, которые за него в огонь и в воду. И их тоже понять можно. У них, у большинства, выбор такой: либо за него в огонь и в воду, либо — без него — на нары. Могут они НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ?

Угу.

Теперь — о признаках опереточности всего мероприятия. Вы посмотрите фото оттуда. Сначала — лица людей. Хмурые, злые. Еще бы… Потом — на транспаранты гляньте. Масса отштампованных: белым, на голубом фоне, вся разница — одни обычным шрифтом, другие — курсивом. И тексты те — ни ума, ни фантазии… А еще сравните репортажи государственных средств массовой дебилизации с Поклонной и — с Болотной. Плакатов, которые можно посмотреть и здесь на сайте (4 февраля 2012), и вообще в Интернет, они не показали — тех, что были на Болотной. Зато показали те, что «ПРО» с Поклонной. И панораму с Болотной вы не видели, а вертолет-то над нами кружил, снимки есть! Зато с Поклонной — пожалуйста! А и понятно: если вам Болотную показать, то брехню эмвэдэшную насчет численности будет уже не скрыть.

Ну, одно слово (точнее — три): средства массовой дебилизации.

А потом сравните эти лица и эти транспаранты с тем, что можно было видеть на марше к Болотной и на митинге. Счастливые, улыбающиеся люди! Несмотря на мороз. Самодельные, с юмором и фантазией талантливые транспаранты. Это — НАСТОЯЩЕЕ. Это — НАРОД! И путиноидам вовек ничего с этими людьми не сделать.

И еще любопытный нюанс. Заявили на Поклонную 15 тысяч участников. Но что сгонят больше — знали. И даже примерно знали, сколько именно сгонят. Иначе — на 15-то тысяч — зачем такое безумное количество экранов? Дело-то недешевое… в общем — опять «хочу-верчу — заПУТать хочу»…

 

Привет вовану от родного города

Питерским нашим друзьям, думаю, еще холоднее нашего досталось… Но они — ничего так, правильно своего землячка позиционируют. Мол, «хорошему вору — все впору!» — поди, знают голубчика, знают, как облупленного! Да что пересказывать — посмотрите сами.

  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • piter_0000_33
  • piter_0001_32
  • piter_0002_31
  • piter_0003_30
  • piter_0004_29
  • piter_0005_28
  • piter_0006_27
  • piter_0007_26
  • piter_0008_25
  • piter_0009_24
  • piter_0010_23
  • piter_0011_22
  • piter_0012_21
  • piter_0013_20
  • piter_0014_19
  • piter_0015_18
  • piter_0016_17
  • piter_0017_16
  • piter_0018_15
  • piter_0019_14
  • piter_0020_13
  • piter_0021_12
  • piter_0022_11
  • piter_0023_10
  • piter_0024_9
  • piter_0025_8
  • piter_0026_7
  • piter_0027_6
  • piter_0028_5
  • piter_0029_4
  • piter_0030_3
  • piter_0031_2
  • piter_0032_1
 

4 февраля 2012

Кто-то из участников шествия и митинга «За честные выборы» сказал: «Ребята, сегодня мы делаем историю». Спокойно так сказал, без нажима и ажитации. А я подумал, что это верно — она так и делается. Спокойно. Без ажитации.

Галерею формирую со своей «мыльницы». Простите мне это качество. Но настроение-то видно! Да, а когда увидите крупным планом ноги в легких кроссовках или пожилую женщину с мужем, на коленях голыми руками закрепляющих плакат на куске картона, не удивляйтесь тому, что здесь размещены эти фото, а вспомните, что на улице-то -20 по Цельсию…

Можно щелкать по маленьким картинкам. Чтобы быстрее посмотреть все — прямо по большим.

  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • NextGen scrollGallery2 thumbnail
  • 1-14_000014
  • 1-14_000113
  • 1-14_000212
  • 1-14_000311
  • 1-14_000410
  • 1-14_00059
  • 1-14_00068
  • 1-14_00077
  • 1-14_00086
  • 1-14_00095
  • 1-14_00104
  • 1-14_00113
  • 1-14_00122
  • 1-14_00131
  • 15-28_0000_13
  • 15-28_0001_12
  • 15-28_0002_11
  • 15-28_0003_10
  • 15-28_0004_9
  • 15-28_0005_8
  • 15-28_0006_7
  • 15-28_0007_6
  • 15-28_0008_5
  • 15-28_0009_4
  • 15-28_0010_3
  • 15-28_0011_2
  • 15-28_0012_1
  • 29-40_0000_12
  • 29-40_0001_11
  • 29-40_0002_10
  • 29-40_0003_9
  • Актер путин еще 6 лет на зомбоящике - народ сойдет с ума
  • 29-40_0005_7
  • 29-40_0006_6
  • 29-40_0007_5
  • На градуснике минус 20
  • 29-40_0009_3
  • 29-40_0010_2
  • 29-40_0011_1
  • 41-52_0000_12
  • 41-52_0001_11
  • 41-52_0002_10
  • 41-52_0003_9
  • 41-52_0004_8
  • 41-52_0005_7
  • 41-52_0006_6
  • 41-52_0007_5
  • 41-52_0008_4
  • 41-52_0009_3
  • 41-52_0010_2
  • 41-52_0011_1
  • 53-65_0000_12
  • 53-65_0001_11
  • 53-65_0002_10
  • 53-65_0003_9
  • 53-65_0004_8
  • 53-65_0005_7
  • 53-65_0006_6
  • 53-65_0007_5
  • 53-65_0008_4
  • 53-65_0009_3
  • 53-65_0010_2
  • 53-65_0011_1

Плакаты — самодельные в основном — разные несли. Но скандировала вся эта масса людей в основном два лозунга: «Россия без путина» и «путин — вор». Кое-кто, включая меня, кричал «путин — вон!» не потому, что не был согласен с первым вариантом, а потому что не брал на себя функции суда. Но и так получалось вполне в унисон. И по смыслу правильно.

А вот — питерские фото, «с пылу-жару», друзья прислали. Это — привет вовану от родного города.

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR