Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Авг »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Отчего Всемогущий Творец наших тел
    Даровать нам бессмертия не захотел?
    Если мы совершенны — зачем умираем?
    Если несовершенны — то кто бракодел?

    Омар Хайям

Январь 2013

Зима 2013. С Новым!

child250x500kollaj250x500

Интересно, а эти, которые справа, с собаками и автозаками, в полной боевой — они хоть понимают, что все они — против нее, которая слева?

А главная кремлядь пусть даже не надеется, что протест «сдулся». Пока ОНО там сидит, протест никуда не денется, будет только нарастать.

Меня не было с вами, друзья. По технической причине. Но родные по духу и убеждениям люди рассказали обо всем и прислали фото. Спасибо вам, дорогие! Вот, публикую. Ни одной моей, к сожалению, среди этих фотографий нет.

Несколько слов о «явке». Подруга, которая мне звонила, говорит, что больше ста тысяч точно. Организаторы говорят — от тридцати до пятидесяти тысяч. Независимый подсчет, вроде, дает около 25000 (смотреть ЗДЕСЬ). Путинские шавки утверждают: семь тысяч.

Что сказать? Участники и организаторы оценивают «на глазок». Это, и огромное желание чтобы нас было больше, приводит естественно к завышению. Но у шавок есть рамки. А у рамок — функция подсчета. Только на ТЕ цифры, похоже, наложен гриф «Совершенно секретно, государственной важности».

Интересно вот, а альфа-самцу вурдалаков тоже лапшу на уши вешают, или для него эти цифры рассекретили?

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR