Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Август 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • О политике: если вы не можете ехать на двух лошадях сразу, вам нечего делать в этом цирке.

    Джеймс Макстон

Август 2013

Члены палаты обвиняют

Члены Общественной палаты обвиняют в подлоге министра Ливанова

Представители Общественной палаты заявили, что при включении МГГУ в структуру МИСиС министр образования совершил подлог.

obsch_palataПоступившая в Госдуму жалоба указывает, что слияние учебных заведений было проведено на основании согласования с Общественной палатой. Однако на самом деле палата не привлекалась к разработке проекта объединения, а ее члены не участвовали в рабочей группе и не занимались разработкой плана-графика проведения Министерством образования и науки такой реорганизации. Прочитать остальную часть записи »

 

Музыкальным языком





Нет видео? Скачайте DivX Plus Web Player с сайта производителя. Бесплатно.

Прямая ссылка для тех, кто не может посмотреть видео в формате DivX.

А текст — для тех, кто что-то не расслышал. Оно же ведь — «шершавым языком» smile.

Сегодня утром меня хапнул Кондрат,
Я все ответы услышал по телику:
В России плохо, а кто ж виноват?
Соединенные Штаты Америки

Я во дворе у верзилы спросил,
Что пиво пил по утру в грязных трениках:
Скажи мне кто хочет, чтоб ты так жил?
Соединенные Штаты Америки

Дороги наши из дырок настил,
По ним проехать нельзя без истерики,
Но кто ж дороги нам все разбомбил?
Соединенные Штаты Америки

Чинуша прет из бюджета бабло,
Являя нам чудеса эзотерики,
Но кто ж назначил нам это мурло?
Соединенные Штаты Америки

Не дай вам Бог попасть на допрос,
У нас в полиции служат затейники,
Кто ж этих к нам полицейских привез?
Соединенные Штаты Америки

Наука наша не из простаков
Возьмут мильярд, чтоб вязать нановеники,
Кто виноват, что она без мозгов?
Соединенные Штаты Америки

Из гастарбайтеров новый народ,
По-русски знают лишь эники-беники,
Но кто же нам нелегалов везет?
Соединенные Штаты Америки

И так почти, ты куда не взгляни
ЕГЭ, машины и нищие медики,
Все это нам подсылают они,
Соединенные Штаты Америки

Мы все встанем к дебилу дебил,
И закричим, разорвав свои тельники:
Скорей бы Путин уже победил
Соединенные Штаты Америки.

 

Москва бандитская

Ирек Муртазин:

Фактически, вчера вечером люди в погонах и с оружием совершили бандитский налет
update: 14-08-2013 (23:27)

Лихие 90-е никуда не исчезли. Только у бандосов теперь удостоверения сотрудников полиции и штатное оружие. И если раньше я только догадывался об этом, то вчерашние события заставили меня укрепится в этом мнении.

Вчера на Чистых прудах люди, получающие жалование за то, чтобы не нарушались законы, насовершали целый букет преступлений.

Вот что пишет очевидец событий:

«Прибыл туда около 16.30 раньше Левичева и многих его штабистов. Долго искали, где находится квартира 29. Нашли и показали ее прибывшему наряду полиции из трех человек».

«Люди за дверью категорически отказались открывать…» (и правильно сделали! Конституция гарантирует неприкосновенность жилья. Хочешь попасть в квартиру, иди в суд, получай санкцию на обыск. Только сначала, как минимум, зарегистрируй «сообщение о преступлении» в КУСП).

«Сзади меня поднимались около 20 полицейских, которые прибыли на двух автобусах«. (о «задымлении квартиры еще не было и речи, задымление бандиты в погонах придумали позже, чтобы закамуфлировать свое преступление. А два автобуса полиции уже приехали….).

«Находившиеся в квартире отказались открывать дверь. Примерно в 18.20 (до приезда основной группы журналистов) прибыли сотрудники МЧС с техникой для мгновенного вскрытия дверей».

«Они простояли около 15 минут, так и не получив санкцию на вскрытие двери от офицеров полиции, которые находились в явном замешательстве и вели консультации по мобильным телефонам. Затем появился мужчина в клетчатой рубашке, который дал приказ полицейским отстранить журналистов от двери. Он же распорядился, чтобы МЧСники покинули дом».
kletka
«Почти час силовики вели постоянные консультации по мобильным телефонам. Потом прибыли какие-то люди в штатском с болгаркой, которые очень долго пытались срезать дверные петли. Не получилось. Около 20.30 пришли люди с ломом и другими инструментами. В итоге дверь вскрыли около 21.15. Хотя сотрудники МЧС могли бы своей спецтехникой вскрыть дверь еще в 18.30.»

И того, что мы имеем? Целый букет преступлений.

Часть 3 ст.139 УК РФ. Нарушение неприкосновенности жилища, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, — максимальное наказание до трех лет лишения свободы

Часть 3 статьи 286. Превышение должностных полномочий с применением насилия – наказание — лишением свободы на срок от трех до десяти лет. (Эта статья больше всего плачет по человеку, который назван «мужчина в клетчатой рубашке». Надо бы установить его данные и загрузить работой Бастрыкина, пусть отмазывает).

Сотрудники, которые сейчас лепят административки, задержанным в квартире, фактически занимаются фальсификаций доказательств. А ведь еще и в суде придется давать заведомо ложные показания.

Фактически, вчера вечером люди в погонах и с оружием совершили бандитский налет.

 

Исторический шанс

Гарри Каспаров: Кремлевские кукловоды в этот раз грубо просчитались

kasparovВнезапное объявление в июне досрочных выборов мэра Москвы повлекло за собой целую череду событий, которые могут в итоге кардинально изменить политическую ситуацию в России.

Кандидатом в мэры был зарегистрирован и один из лидеров несистемной оппозиции Алексей Навальный. Но 18 июля его приговорили к пяти годам лишения свободы и взяли под стражу, а на следующий день, то ли после волны протестов, то ли после таинственных звонков сверху, вдруг отпустили под подписку о невыезде до решения вышестоящего суда и вступления приговора в законную силу, позволив кандидату продолжить избирательную кампанию. Прочитать остальную часть записи »

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR