Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Компромисс между наукой с религией: Бог создал обезьяну.

    Хенрик Ягодзиньский

24.12.2016

Что несло кремлёвское трепло

Этот заголовок – мой, заголовок источника смотрите ниже. На самом деле я бы его еще дополнил, но к длинным заголовкам скептически относятся поисковики. Иначе бы он у меня звучал так: «Что несло кремлёвское трепло с погонялом «президент».


Рождественские сказки. 10 примеров того, как Путин обманул россиян на пресс-конференции

Роман Доброхотов

Что несло кремлёвское трепло

Хло уверенным шагом идёт по3,14здеть.

The Insider продолжает вести постоянную рубрику о том, как Владимир Путин в ходе публичных выступлений вводит россиян в заблуждение. Ранее мы уже приводили 3 факта, о которых соврал Владимир Путин в обращении к Федеральному Собранию,  5 фактов, о которых соврал Путин на «прямой линии», а также 5 фактов, которые президент переврал на пресс-конференции 2015 года. В ходе сегодняшней пресс-конференции Владимир Путин также не упустил возможности обмануть россиян, и сделал это, по подсчетам The Insider, не менее 10 раз.

1. О росте промышленного производства

По основному показателю – ВВП страны – в прошлом году у нас был спад 3,7 процента. В этом году будет тоже небольшое снижение, но это уже не 3,7, мы думали, что это будет около единицы, потом скорректировали, сказали, что где-то 0,7, потом 0,6. За ноябрь мы наблюдаем небольшой рост ВВП страны. И скорее всего, по году у нас и будет минус 0,5–0,6.
Прочитать остальную часть записи »

Россия, которую мы потеряем

По многим причинам украинцы смотрят в будущий год со сдержанным пессимизмом.

Однако пару лет назад именно 2017-й считался годом, который решит все наши проблемы. Всезнающие эксперты предсказывали, что в 2017-м у Кремля закончатся деньги, за банкротством соседского режима последует распад России, и мы наконец-то будем избавлены от естественного врага.

Прочитать остальную часть записи »

Так хоронили полицейского

Так хоронили полицейскогоЭту ссылку мне прислали в почту с комментарием: «Фейк или нет, не знаю».

Не думаю, что фейк. Во-первых, фото свежие, и на тех немногих ресурсах, где я их обнаружил, они относятся именно к этой теме.

А во-вторых (и я даже не знаю, что важнее), отношение большей части исламского мира, в частности – турецкой части исламского мира – к рашистскими убийцам вовсе не таково, как отношение лично Эрдогана. Читайте это: Смерть теперь будет и Бойня в Сирии. Так что, думаю, и крутому пацану Эрдогану придётся-таки своё отношение корректировать.

Вот поэтому, вы – как знаете, а я склонен этой информации доверять. Прочитать остальную часть записи »

Момент съемки фейка

Момент съемки фейка под Дебальцево попал в Сеть

То, что российская власть с начала антиукраинской агрессии в целях пропаганды снимает постановки вместо новостей — известно давно. Очередная такая постановка была снята на днях в районе Дебальцево, на Светлодарской дуге.

Прочитать остальную часть записи »

Трибунал ООН по иску Украины

Порошенко: трибунал ООН по иску Украины к России назначен

Трибунал ООН по иску УкраиныНазначенный состав Международного трибунала Организации Объединенных Наций по морскому праву в январе 2017 года рассмотрит иск Украины к России относительно нарушения ею обязательств в рамках соответствующей Конвенции ООН.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент Украины Петр Порошенко.

«Вчера, 22 декабря, сформирован суд, который в начале 2017 года начнет рассмотрение дела по иску Украины к РФ», — говорится в тексте.

Он отметил, что Украина готова доказать в арбитраже, что «агрессор дерзко нарушает суверенные права Украины пользоваться гарантированными правами в своих морских акваториях и на континентальном шельфе в прилегающих к Автономной Республики Крым морских зонах». Прочитать остальную часть записи »

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR