Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Демократия - наихудшая форма правления, если не считать всех остальных.

    Уинстон Черчилль

10.04.2017

Что будут давить

Новости Крымнаша. Выпуск #875 за 10.04.2017 «Америка не продаёт помидоры в россию. Что будут давить?»

Что будут давитьPosted: 10.04.2017 in Дайджесты «новостей Крымнаша»

  1. Оккупанты целенаправленно разрушают и воруют историко-культурные ценности на полуострове, заменяя их памятниками тиранов или “вежливых людей”. Прочтите подробно статью об уничтожении Крыма и его наследия http://qha.com.ua/ru/turizm/rf-metodicheski-unichtojaet-i-vivozit-kulturnie-tsennosti-iz-krima/172823/(фото).
  2. Севастополь. Проезжал мимо городского водохранилища. Сомневаюсь, что на лето хватит воды. Ранее дефицит покрывала вода из Днепра. Теперь — утренняя роса.
  3. Феодосия. Помните бандитов из Липецка, которые приперлись “работать” в Щебетовку? Один из них доработался уже… с 17-ти летней девицей. Об этом стало известно, когда оба попали в ДТП. Девица в детской больнице http://primechaniya.ru/home/news/aprel_20172/chinovnik_iz_lipecka_razbilsya_pod_koktebelem_s_nesovershennoletnej_passazhirkoj_socseti/
  4. Прочитать остальную часть записи »

Россия и Иран опубликовали

Россия и Иран опубликовали

Путин и Рухани
Фото: пресс-служба Кремля

Россия и Иран опубликовали совместное антиамериканское заявление

Во второй половине дня 9 апреля было опубликовано совместное заявление командования российских и иранских войск, дислоцированных в Сирии.

Заявление было сделано в связи с атакой американских ВВС на военную сирийскую базу в Идлибе в ночь на 7 апреля. Об этом сообщает сайт ROTTER.

В заявлении говорится, что «американская агрессия является нарушением суверенитета Сирии, что еще раз доказывает просчеты американской политики». При этом отмечается, что эта агрессия осуществлена в то время, как «Сирия уже в течение шести лет борется с террором и заплатила за это кровью своих сыновей».

Прочитать остальную часть записи »

Пентагон проверяет

Пентагон проверяет возможную причастность России к химической атаке в Сирии

Пентагон проверяетВ Вашингтоне считают, что Москва не выполнила свои международные обязательства

Военное ведомство США проверяет информацию о возможной причастности России к проведению атаки, в ходе которой было применено химическое оружие. В результате авианалета сирийской правительственной авиации на город Хан-Шейхун в провинции Идлиб погибло более 80 человек, еще 500 получили ранения.

«Мы считаем, что располагаем достаточным количеством информации, чтобы установить, кто оказывал поддержку (сирийским войскам)», — заявил журналистам высокопоставленный сотрудник Пентагона.

Прочитать остальную часть записи »

Такие надежды возлагали

Vil Mirzayanov

Такие надежды возлагалиЧто, Трамп, согласно своему принципу, кинул-таки Путина?

Догадывались, но не так же скоро и цинично. Такие надежды возлагали на него, фактически протолкнули в президенты США, и он верно молчал, ни единого слова порицания в адрес своего покровителя не произнес. И все перевернулось за один день.

Конечно, все еще могут быть варианты. Однако, судя по реакции Никки Хейли, представительницы США в ООН и госсека Тиллерсона, пока что никакого торга с обменом Украины на Сирию не предвидится.

Прочитать остальную часть записи »

О «прелести» Трампа

Дмитрий Тымчук

О "прелести" ТрампаВ итогах 2016 года (пост за 31 декабря) я писал: «…Прелесть Трампа в том, что он – абсолютно темная лошадка. И вовсе не факт, что ликующие сегодня в Кремле трампофилы завтра не будут плеваться и истекать желчью, утверждая, что Обама гадил в российских подъездах куда скромнее и воняло меньше…»

То, что мои слова сбываются, не свидетельствует о какой-то моей паранормальной проницательности, это обычная логика. Нет, это свидетельствует лишь о том, что в Кремле засела кучка весьма умственно ограниченных людей, жлобящихся оплатить консультационные услуги хотя бы какого международника или дипломата средней руки.

Ну а главных международных советчиков, «дипломатов» Лаврова с Захаровой Путину стоит отправить туда, где их таланты пригодятся больше. Первого – бригадиром на лесоповал, там его знание матюков будет бесценно, да и рожа подходящая. Вторую – в стриптиз-клуб для извращенцев, там умение танцевать «Калинку» явно оценят.

ИсточникФБ

 

«Томагавки» уничтожили политику России

Александр Гольц

«Томагавки» уничтожили политику РоссииПомните старый анекдот, где ожесточенные боевые действия завершились, когда пришел лесник и разогнал воевавших к какой-то там матери? Нечто подобное произошло с отечественной внешней политикой после ударов американских «Томагавков» по одной из главных баз сирийских ВВС.

Крым, Донбасс, Сирия… Москва сделала военную силу и собственную непредсказуемость главными инструментами своей внешней политики. Выработался фирменный стиль: ни с кем не советуясь, Кремль принимает очередное решение использовать армию. И этим ставит окружающий мир перед фактом. Ведь оспорить результаты очередной военной авантюры можно только одним способом — вступив в военное противостояние с ядерной державой. Миролюбец Обама бежал от такой конфронтации как черт от ладана. А Трамп не побоялся больно щелкнуть Кремль по носу.

Прочитать остальную часть записи »

Что сделает Кремль

Знаю я, что он сделает. Обделается. Жидко, как всегда. А пассаж очередного дебила на Геббельс-ТВ у Соловьёва насчёт кривизны земной поверхности – это эпический идиотизм – смотрите клип внизу.


Что сделает КремльЭкс-вице-премьер России сказал, что сделает Кремль, чтобы отомстить Трампу за Сирию

Альфред Кох прокомментировал в фейсбуке гневную реакцию Кремля на ракетную атаку США в Сирии

«Даже лень искать бесчисленные заявления российских официальных лиц, что небо над Сирией закрыто нашими ПВО и не только российские, но и сирийские ВВС надёжно защищены, а другим в сирийском небе — делать нечего. И если возникнет какая-то угроза в сирийском небе, то она тут же будет уничтожена нашими С-300/С-400.

Теперь, после трамповской атаки, мы слышим что-то совсем противоположное. Что наши ПВО защищают только российские аэродромы, сирийские аэродромы мы не защищаем, что радиус наших систем ПВО этого не позволяет, что они способны защитить только на 30 — 40 км и т. д.

Прочитать остальную часть записи »

Госсекретарь США прямо обвинит Россию

Таки душка Тиллерсон едет в Кремль с ультиматумом. «Мирового решалу» наконец-то поставили буквой «зю». И это правильно и приятно. Неприятно другое. Но сначала – читайте материал.


Госсекретарь США прямо обвинит РоссиюГоссекретарь США прямо обвинит Россию в попытке скрыть следы химатаки и потребует отказаться от Асада — Sunday Times

Британия и Америка на этой неделе прямо обвинят Россию в соучастии в военных преступлениях в Сирии и потребуют от Владимира Путина «вытащить коврик» из-под пропитанного кровью режима Башара Асада, говорится в статье британского издания Sunday Times.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон отправится в Москву, чтобы прямо обвинить Кремль в попытке скрыть доказательства того, что режим Асада применял химическое оружие на прошлой неделе, в ходе которого погибли 87 человек.

Прочитать остальную часть записи »

Дагестан

Дагестан. Дальнобойщики. Нацгвардия. Путлеру нужна еще и войнушка на Кавказе? Ну-ну…

Внимание, есть нецензурная лексика.



Источник — Youtube

И Кобздону досталось

malibu77

Может, кто пропустил? Московские вопрошатели берут интервью у Виталия Портникова и пытаются убедить его, что нужно быть милосердными и простить Самойлову за ее невинный, как им кажется, поступок. И Кобздону досталось.

Тема Крыма проходит жирной чертой через все интервью.



Источниккомментарий на «КБ»

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR