Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

250 тысяч долларов

Думаю, существует много способов подписывать смертные приговоры. Этому чуваку его подписало ФБР – вот так простенько, незатейливо и — со вкусом. Читайте, я ниже вернусь в тему — Ремарки «Слова»


ФБР заплатит 250 тысяч долларов за информацию о россиянине Килимнике

ФБР пообещало заплатить $250 тысяч за информацию о местонахождении гражданина России Константина Килимника, обвиняемого во вмешательстве в выборы в США в рамках одного с Полом Манафортом дела и разыскиваемого американскими властями с 2018 года, сообщила пресс-служба ведомства (изложение «Ведомостей» 26 февраля).

Килимника разыскивают с 2018 года за попытку «воспрепятствовать отправлению правосудия в период с 23 февраля по апрель 2018 года посредством подкупа, чтобы повлиять на дачу показаний другим человеком.

ФБР выявило, что Килимник работал и был связующим звеном для украинских и российских политиков и бизнесменов. Килимник, по данным ФБР, связан с российской разведкой.

Окружной суд США по округу Колумбия в июне 2018 года выдал федеральный ордер на его арест. Дело о попытке повлиять на дачу показаний касается процесса над Полом Манафортом, экс-главы предвыборного штаба бывшего президента США Дональда Трампа в 2016 году. Согласно материалам Минюста США, Килимник был помощником Манафорта.

Оба проходили по уголовному делу о вмешательстве России в выборы в США и якобы пытались заставить свидетелей давать показания об их работе на Украине.

Манафорт в итоге признал себя виновным по всем пунктам обвинения, включая уклонение от налогов, сокрытие счетов, давление на свидетелей, а также незаконный лоббизм, в частности, в пользу украинской «Партии регионов» и экс-президента Украины Виктора Януковича, и согласился подписать соглашение о сотрудничестве со следствием. В марте 2019 года его приговорили к 7,5 года тюрьмы. В начале января 2021 года, за две недели до отставки, Трамп издал указ о помиловании Манафорта.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Не жилец он теперь

Так вот, возвращаясь к нашим баранам.

Это ФБР с 2018 года не может найти Килимника. А ФСБ (или, например, ГРУ) прекрасно знают где он обретается. Полезный же чувак… был.

А сейчас он стал опасным чуваком.

А ну как кто позарится на эту четверть зелёного ляма? Это ж могут и рядовые сотрудники ФСБ или ГРУ оказаться – Путлер никому в таком деле доверять не может. Отсюда что следует?

Отсюда следует, что появилась проблема, и пора доставать методичку одного эффективного менеджера. Он что писал? Или, допустим, изрекал? Нет человека – нет проблемы. Вот.

Так что уж не знаю, как именно – «новичка» ли лизнёт, с 10-го этажа ли самоубьётся, или другая какая напасть оформит ему летальность в лучшем виде, а только – не жилец он теперь. Не жилец.

И вы наконец понимаете, какие они звери в этом самом американском ФБР – вот так взять и приговорить! Живого, можно сказать, чувака, – на ровном месте.

Но и другое признать надо. Способ воздать по заслугам весьма экономичный. Помахали четвертью лярда в воздухе – и никаких дальнейших расходов на поиски, никакой мороки с доказательной базой, никаких судебных издержек. И четверть лярда, опять же, – целёхонек. А преступник своё огрёб.

laugh

Учитесь, малята!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики