Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

130113_0014_2

Страницы сайта

Свежие комментарии

4-й день войны

ДЕНЬ ПОБЕДЫ СТАЛ ЧЕТВЕРТЫМ ДНЕМ ВОЙНЫ В МОСКВЕ

09 мая 2012, 17:40
Илья Пономарев
депутат ГД, один из основателей Левого Фронта
ИСТОЧНИК — «Эхо Москвы»

Анонимусы положили сайт Кремля. В ответ власть уронила Ustream и Bambuser, через которые десятки людей ведут онлайн-трансляции с акций протеста. Первый канал упорно молчит о том, что уже третьи сутки продолжаются массовые акции протеста в центре Москвы, а показывает лишь побитого полицейского, плачущегося Собянину о злых оппозиционерах.

С 6 мая город кипит. Четвертый день все ОВД города переполнены, полиция отказывается задерживать граждан, после чего их уводят в автобусы начальники. Люди боятся сидеть в кафе и ходить по магазинам, потому что по опыту последних дней ОМОН может ворваться туда в любую минуту и начать всех задерживать.

Собянин тихо удивляется, почему Удальцов еще на свободе (и того тут же задерживают). Путин орет на депутатов в Госдуме, осмелившихся голосовать против Медведева. Колокольцев исчез с радаров, в то время как его подчиненные частично, потеряв дар речи, бьют всех подряд, а частично дезертируют. Лишь Песков украдкой напоминает, что нужно вырвать митингующим печень, фрейдистски проведя параллель между нами и Прометеем, принесшим людям огонь.

Что дальше? Комендантский час? Уголовные дела? Массовые расстрелы? Отключение Интернета, чтобы у людей начался дикий информационный голод и они сами вышли на улицу? Алену Попову вчера удалось отбить у омоновцев; зато у Даниила Линделе сотрясение мозга. На моих глазах полиция вчера задерживала людей — мирных прохожих! — «квадратами», оцепляя целиком площади, и без лишних разговоров грузя всех в автозаки.

Эй, наверху! Пора очнуться. Вы влипли настолько, что про Навального и Удальцова знает уже вся Россия, а вместе с этим она знает, что с ними задерживают Собчак, Рубинштейна и толпы журналистов. Вы представляете, что творится в стране, если вчера на Баррикадной были фанаты Дома-2, а в центр уже готов выйти Сергей Минаев и зачекиниться в автозаке?

Вы не контролируете ситуацию. Вы сидите в своих креслах и не знаете, что делать дальше. А мы знаем. Потому что вариантов развития событий всего два: либо Путин и вся его банда уйдут сейчас, либо чуть позже.

Ветераны, простите нас, что это все происходит в ваш праздник. Но мы продолжаем ваше дело, борясь с оккупантами. Враг будет разбит, победа будет за нами! С Днем Победы!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: