Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

50 миллионов маловато

Вот этот материал опубликован со ссылкой на Славу Рабиновича. Публикую в том виде, в каком он стоит на источнике. Однако, ссылка на оригинал там указывает на аккаунт, который, похоже, фейк. Да и стиль не соответствует Славе Рабиновичу. Однако, сам материал раздражения не вызывает – потому и поставил. Мне не очень важно, кто автор.


Слава Рабинович: Господин Путин, здесь $50 миллионов маловато будет

МН-17 – Путин выражает соболезнования, испуган, лица на нем нет, делает заявление ночью, минута молчания на собрании правительства, официальное заявление для Запада, и все это в течение двух часов. На рейсе нет российских граждан; это нероссийский самолет. Через несколько месяцев он легко и непринужденно накладывает российское вето при голосовании Совбеза ООН по резолюции о создании Международного трибунала по сбитому Боингу, прекрасно зная, кто именно будет назван в докладе о расследовании.

А-321 – ничего. Вскользь, по касательной, косвенно, не напрямик, только через два дня. В репликах министру транспорта, перед телекамерой. После трагедии вообще исчез на несколько дней. На рейсе 224 человека, большинство из которых – российские граждане; это российский самолет. Страна празднует Хэллоуин, День народного единства 4 ноября, большевистский переворот 7 ноября, День МВД 10 ноября; траур длится один день. Через 17 дней он назначает $50 млн за сведения о «виновниках» гибели А-321.

Как будто все на свете – блаттеры, шредеры и прочие депардье.

Господин Путин, здесь $50 миллионов маловато будет. И $50 миллиардов маловато будет. Понимаете? За эти деньги вы не купите ИКАО, EADS и ФБР.

Источник«Главное». Смотреть «Оперой» в режиме «Турбо».


Да ладно! Во-первых, никто никому ничего платить не собирается. Это обычное кидалово из арсенала питерской подворотни. Во-вторых, цель тут — упростить поиск свидетелей, которые могут дать показания. В расчёте на их жадность. Чтобы потом их уничтожить. Такая незамысловатая трёхходовочка.

Ну, и понятное дело — произвести впечатление на Запад «серьёзностью» своих намерений.

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики