Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

maydan19

Страницы сайта

УПЦ МП просит

Очень надеюсь, что киевским властям интересно мнение гэбэшных тварей, в рясах они или без, по любому вопросу бытия, не больше, чем мне. А мне даже собачий лай за окном интереснее. Впрочем, сама тема заслуживает реплики и по существу, так что я – ниже.


УПЦ МП просит столичных чиновников не допустить проведения Марша равенства

УПЦ МП просит
Кремлёвский пахан награждает своего киевского смотрящего

Глава Украинской православной церкви Московского патриархата, митрополит Киевский Онуфрий призвал столичных чиновников не допустить проведения Марша равенства, который должен состояться в Киеве 17 июня.

Соответствующее обращение опубликовано на сайте митрополита. 

«В очередной раз наша Церковь подчеркивает, что проведение подобных мероприятий – это публичная и откровенная пропаганда греха, в частности половых извращений. Это может нанести непоправимый вред чистым сердцам и душам наших детей и, более того – навлечь гнев Божий на Украинскую землю, на которой и без того уже несколько лет подряд проливается невинная кровь украинцев. Священное Писание решительно осуждает содомский грех и любые другие противоестественные отклонения», – говорится в обращении митрополита.

Митрополит Онуфрий обратился к власти не допустить проведения в Киеве марша представителей ЛГБТ-сообществ, так как нельзя «пропагандировать греховные извращения».

«Мы уважаем мировоззрения и интересы других людей. Однако они не должны пропагандировать греховные извращения. Недопустимо уравнивать грех с дарованной Богом свободой. А поэтому, чувствуя ответственность перед Богом и людьми, беспокоясь о современном и будущем поколении, обращаемся к вам, уважаемые чиновники, с просьбой не допустить проведения в столице нашего Государства – г. Киеве, марша представителей ЛГБТ-сообществ», – добавляет Онуфрий.

Напомним, 17 июня в центре Киева пройдет Марш равенства в поддержку ЛГБТ-сообщества «Киевпрайд-2018». Из соображений безопасности детали мероприятия пока не разглашаются.

Прошлогодний Киевпрайд-2017 отметился семью нападениями, в результате которых пострадали 10 человек и двое правоохранителей. В марше приняли участие 2,5 тысячи человек.

Источниксайт «24 канал»


Ремарки «Слова»

Это не пропаганда «греха»

Так вот.

Марш представителей ЛГБТ-сообществ – это не пропаганда «греха». Это – демонстрация обществу того простейшего и очевидного здоровым людям обстоятельства, что любой и каждый на этой планете имеет право на существование уже по самому факту этого существования. ЛЮБОЙ И КАЖДЫЙ.

Общество должно это усвоить и принять. И когда оно это сделает, когда аналогичный марш не встретит никакого сопротивления – ни физического, ни морального (вроде этого наезда гэбэшной фашистской твари), вот тогда подобные марши будут не нужны.

Что касается «пропаганды греха», то, во-первых, любой свободный человек сам для себя решает, что грех, а что не грех, и уж меньше он всего нуждается в поучениях на этот счёт представителей той части социума, в которой этот самый «грех» процветает более, чем в любой другой. Может быть, исключая уголовную среду в местах заключения и рашистскую армию. Да и то не факт.

А во-вторых, никто и никогда не станет геем или лесбиянкой в результате любой пропаганды. Эта потребность либо зашита на генном уровне, либо нет. Если зашита, то проповеди всяких-разных онуфриев приводят только к одному – к психологическому надлому личности – из-за жестокой внутренней борьбы между потребностями тела и нормами прогнившей насквозь, лживой и двуличной церковной морали. А если в генах зашита нормальная сексуальная ориентация, то никакой пропагандой этого не изменить.

Но, понятно, что выступление чекиста в рясе имеет в своей основе стремление попиарится за счёт и на деньги самой тёмной и невежественной части украинского населения и в предчувствии необходимости убраться из Украины, либо стать засланным казачком в УПЦ киевского патриархата. Прикрытие, как всегда у чекистов, благородное – типа, блюдёт общественную мораль. Типа, духовный пастырь.

Второй (а скорее даже он – первый), очевидно профашистский пласт этого обращения, заложен сюда: «навлечь гнев Божий на Украинскую землю, на которой и без того уже несколько лет подряд проливается невинная кровь украинцев». То есть вот, чтобы вы понимали: невинную кровь украинцев несколько лет подряд проливает кремлёвский пахан этого выродка в рясе, а гнев божий за эту пролитую кровь должен пасть непременно на украинскую землю, а вовсе не на землю фашистского агрессора. Таки вам понятно, кто по мнению Онуфрия, виноват в пролитии невинной крови украинцев?

Моя бы воля – за одно это обращение Онуфрий покинул бы украинскую землю в 24 часа с пожизненным запретом на ней появляться

P.S. К слову сказать, принцип «любой и каждый на этой планете имеет право на существование» равным образом применим и к Онуфрию, как ни отвратителен мне этот субъект, и ко мне самому – целиком, как есть, вместе с этим моим отвращением к онуфриям.

А ещё я заменил фото источника на более адекватное событию. Соответственно, и подпись поставил свою.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики