Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

A la guerre comme à la guerre…

На войне — как на войне? Не знаю, не знаю.

Где вы видели такую войну, в которой главнокомандующий одной армии является по совместительству резидентом армии врага? — Ремарки «Слова»

Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp

Американское издание Politico опубликовало спутниковые снимки, которые демонстрируют размещение российских военных на границе с Украиной.

«Новые коммерческие спутниковые фото, снятые в понедельник, подтверждают недавние сообщения, что Россия вновь массированно размещает военных и оборудование на границе с Украиной», — пишет издание.

По данным издания, военные подразделения, включая 1-ю гвардейскую танковую армию, начали движение из других районов РФ, где обычно базируются.

Согласно анализу британского издательства по военной тематике Jane’s, на которое ссылается портал, техника из состава 4-й танковой дивизии при этом была перемещена в районы вокруг Брянска и Курска.

* * *

Ранее пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби заявил, что США отслеживают ситуацию на границе России и Украины в связи с сообщениями о необычной активности РФ. А советник Байдена по нацбезопасности Джейк Салливан сообщил о проведённых в эти выходные консультациях с союзниками, в результате которых обнародовано заявление, что «США и союзники будут защищать и поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины».

Между тем, сегодня министерство обороны Украины ОПРОВЕРГЛО информацию о наращивании российских войск вблизи украинской границы.

Смотрите, что получается:

Есть снимки из космоса, которые подтверждают концентрацию российских танков у нашей границы.

Союзники без участия Киева (но вскоре после встречи ПАП с временной поверенной в делах США в Украине) проводят по этому поводу консультации, в результате которых ВПЕРВЫЕ (поправьте, если я ошибаюсь) озвучена формулировка о том, что они намерены «защищать суверенитет и территориальную целостность Украины».

Наше МО заявляет, что всё «пучком», никто ничего не наращивает – мир, дружба, жвачка.

Исходя из изложенного, напрашиваются как хорошие, так и плохие выводы.

Плохие:

  • Россия опять играет мускулами, стараясь склонить украинское руководство к уступкам по донбасскому кейсу (впрочем, серьёзного наступления я не ожидаю — по крайней мере, до завершения сертификации СП-2).
  • Руководство нашего МО по какой-то причине (может быть веской — не знаю) «морозится» или не до конца владеет ситуацией.

Да нет никакого «нашего МО»! Есть «МО» предателя Украины, зелёной шмаркли, которая сидит в кресле президента и по статусу является главковерхом, но при этом выполняет все хотелки врага —  кремлёвского упыря. Впрочем, только те хотелки,  которые может выполнить без риска остаться без головы (поскольку всё же Украина – не россия).

Вот она, эта шмаркля, и диктует все «заявления МО», — Ремарки «Слова»  

Хорошая одна — есть страны, которым небезразлична судьба Украины, и они этот вопрос держат на контроле.

При этом хочу, чтобы было понятно главное – никто не будет воевать за Украину кроме нашей армии и самих украинцев. Но на данный момент достаточно западных сил СДЕРЖИВАНИЯ для того, чтобы украинцам не пришлось воевать больше, чем они воюют сейчас.

Доброй ночи.

ИсточникФБ


Это видео содержит часть текста с текущей страницы, но не является её дублированием, а является расширением материала — Ремарки «Слова»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов