Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

F-246

Страницы сайта

А с оружием – ещё пятилеточку

Вот, была у меня пара вопросов по теме Венских переговоров, так на один уже есть ответ. «А с оружием – ещё пятилеточку» означает, что еще пять лет не сможет Эрэфия пополнять свой бюджет деньгами Тегерана за свой военный металлолом. А уж пяти-то лет чтобы удушить фашистский режим в Кремле хватит цивилизованному миру с лихвой. При цене нефти 30-40 баков за баррель (а именно такой сделает ее Иранский экспорт), миллиардных исках со всех сторон и полной невозможности перекредитоваться режим сдохнет очень скоро.


Slava Rabinovich

А с оружием – ещё пятилеточку
Слава Рабинович: По словам Обамы, невыполнение Ираном обязательств будет означать немедленное введение всех санкций обратно
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Я не говорю о том, что может случиться, а что обязательно случится.

Сегодня в 7 утра по вашингтонскому времени президент Обама (в прямом эфире по многим телевизионным каналам) обратился к нации, объявив о том, что достигнуто соглашение с Ираном по иранской ядерной программе. Он рассказал об основных параметрах сделки, которые выглядят хорошо – Иран допустит все необходимые организации и специалистов, которые будут проверять и утверждать выполнение Ираном всех взятых обязательств. Невыполнение обязательств будет означать немедленное введение всех санкций обратно – такой механизм подтверждён и утверждён.

Интересно и то, что в параметры этой сделки не вошли ограничения на торговлю оружием с Ираном – они останутся в действии ещё пять лет. Совершенно понятно, почему, и что это, в том числе, означает для России. Кстати, российские представители были против, по этому вопросу, но получили «отлуп» (это теперь всегда так будет).

Теперь по поводу того, что «я не говорю о том, что может случиться, а что обязательно случится». Я предсказал именно это, в отношении Ирана и рынка нефти, ещё в марте 2014 (!!!) года. Затем я подробно писал об этом в августе, сентябре и октябре 2014 (!!!) года. Об этом же я говорил на передаче из Останкино, из студии Российского общественного телевидения, зимой 2014 года.

Кто не верит – приглашаю в архивы моего Фейсбука для подтверждения. Доверяй, но проверяй.

Если бы режим Путина и его ОПГ имел хоть какие-то остатки инстинкта самосохранения, он бы, по идее, должен был бы со мной сотрудничать… и уже давно. Потому что я не говорю о том, что может случиться, а что обязательно случится. Но это заявление – не приглашение к сотрудничеству. Оно является приглашением к продолжению сотрудничества режима с Глазьевым, Дугиным, Рогозиным, Володиным, Пушковым и остальными корифеями всех времён и народов. Быстрее взорвётся от удара о Бетонную Стену.

Источник – Фейсбук

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: