Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

А вот и бацька…

А вот и бацькаА вот и бацька приступил к смене девочек в своём… гм… заведении. Поскольку внезапно выяснилось (а кто не совсем дурак, тому и давно было ясно), что хоть заведение и его, а девочки-то на другого сутенёра работают!

Ну, что ж, лучше поздно, чем никогда.

Интересно, а бацька понимает, что этими девочками проблема не исчерпывается? Что у него в заведении существует их целая вертикаль? Ещё и не одна, ещё и с горизонтальными связями. А она-таки существует!  – Ремарки «Слова»


Лукашенко сменил госсекретаря Совбеза, министра обороны и главу Генштаба

Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил министра обороны Андрея Равкова на пост госсекретаря Совета безопасности. Главой Минобороны по решению Лукашенко стал генерал-майор Виктор Хренин, ранее руководивший войсками Западного оперативного командования, сообщает «БелТА».

Начальником Генштаба ВС Беларуси назначен генерал-майор Александр Вольфович, занимавший пост первого замначальника Генштаба.

«Мы люди военные, время непростое. Это не значит, что завтра война и нам с кем-то придется воевать — ни в коем случае. Но военная организация не терпит неопределенности», — прокомментировал кадровые перестановки Лукашенко.

Предыдущий госсекретарь Совета безопасности Беларуси Станислав Зась был освобожден от должности в начале января. Он стал генеральным секретарем Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

В мае 2019 года заместитель госсекретаря Совета безопасности Беларуси и бывший начальник охраны Лукашенко Андрей Втюрин был задержан по обвинению во взятке от российской компании.

Источник – запрещённый в Эрэфии фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Успехов ему

В общем, в ЭТОМ ДЕЛЕ – успехов ему, беларускому упырю. Потому что кремлёвский – страшнее.

И – не расслабляться. Не думать, что если пахан всея Руси тоже меняет девок и устав своего борделя, то он отказался от первоначальной идеи аншлюса Беларуси. Не-а, не отказался. Подвернись ему момент, который он сочтёт подходящим – и запустит процесс на всю катушку.

А ещё он может этот момент создать. И при этом использовать втёмную реальную беларускую оппозицию режиму Лукашенко…

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики