Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Свежие комментарии

А вот и бацька…

А вот и бацькаА вот и бацька приступил к смене девочек в своём… гм… заведении. Поскольку внезапно выяснилось (а кто не совсем дурак, тому и давно было ясно), что хоть заведение и его, а девочки-то на другого сутенёра работают!

Ну, что ж, лучше поздно, чем никогда.

Интересно, а бацька понимает, что этими девочками проблема не исчерпывается? Что у него в заведении существует их целая вертикаль? Ещё и не одна, ещё и с горизонтальными связями. А она-таки существует!  – Ремарки «Слова»


Лукашенко сменил госсекретаря Совбеза, министра обороны и главу Генштаба

Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил министра обороны Андрея Равкова на пост госсекретаря Совета безопасности. Главой Минобороны по решению Лукашенко стал генерал-майор Виктор Хренин, ранее руководивший войсками Западного оперативного командования, сообщает «БелТА».

Начальником Генштаба ВС Беларуси назначен генерал-майор Александр Вольфович, занимавший пост первого замначальника Генштаба.

«Мы люди военные, время непростое. Это не значит, что завтра война и нам с кем-то придется воевать — ни в коем случае. Но военная организация не терпит неопределенности», — прокомментировал кадровые перестановки Лукашенко.

Предыдущий госсекретарь Совета безопасности Беларуси Станислав Зась был освобожден от должности в начале января. Он стал генеральным секретарем Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

В мае 2019 года заместитель госсекретаря Совета безопасности Беларуси и бывший начальник охраны Лукашенко Андрей Втюрин был задержан по обвинению во взятке от российской компании.

Источник – запрещённый в Эрэфии фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Успехов ему

В общем, в ЭТОМ ДЕЛЕ – успехов ему, беларускому упырю. Потому что кремлёвский – страшнее.

И – не расслабляться. Не думать, что если пахан всея Руси тоже меняет девок и устав своего борделя, то он отказался от первоначальной идеи аншлюса Беларуси. Не-а, не отказался. Подвернись ему момент, который он сочтёт подходящим – и запустит процесс на всю катушку.

А ещё он может этот момент создать. И при этом использовать втёмную реальную беларускую оппозицию режиму Лукашенко…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики