Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

15-28_0005_8

Страницы сайта

Свежие комментарии

А впереди еще трибунал

В своей обычной форме монолога «знакомый силовик лично мне» над путлером и его бандой опять оттягивается Слава Рабинович.


Слава Рабинович, финансист

А впереди еще трибунал по Боингу и все остальное по Украине

А впереди еще трибуналЗнакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…

Я тебе раньше говорил, что всё будет пучком. Что будет стабильность и никаких новых президентов, пока Папа жив. Теперь всё не так… кроме Папы-президента.

Папа никуда уйти не может, ты же это понимаешь. И он сам очень давно это понимает. Здесь дело в двух факторах: (1) в обязательствах перед другими и (2) в личной ответственности за совершённые преступления в должности президента. А насчёт (1) – это тоже первая производная от личной ответственности, только в этом случае тех, по отношению к кому у него есть обязательства. Потому что они тоже совершали преступления. И без Папы, Папы именно в кресле президента, их всех отдадут под суд. И самого Папу отдадут под суд.

Почему Папа не может посадить вместо себя преемника? Потому что Папа понимает, что – уже на этом этапе – ни один человек в мире, ни один преемник, не сможет обеспечить ему неприкосновенность. И неприкосновенность всем тем, перед кем у него обязательства.

Но проблема заключается в том, что ещё один срок Папы – это, как ты говоришь – Бетонная Стена, причём не только для всей страны, но и для тех, по отношению к кому у него есть обязательства. Никто не знает, что теперь будет.

Кстати, ты видел, что произошло на его юбилей? Ни одна стоящая собака его не поздравила! Ни одна! Он – полный изгой. Как был на 9 мая в этом году изгоем, так им и остался на своё 65-летие. Никто не поздравил, из нормальных. А впереди ещё светит трибунал по Боингу и всё остальное по Украине. Реально прокажённый. Самый богатый в мире, но прокажённый.

Ты смотрел фильм «Хуизмистерпутин»? Помнишь всех фигурантов из папиных 90-х? Так вот: все они, кто сейчас ещё жив и в России, вот они все, до одного, продают все свои активы. Никто не хочет покупать, есть только продавцы и нет покупателей, но они всё равно хотят продать, абы за сколько-нибудь. Потому что они знают, что активов этих они, в скором времени, так или иначе лишатся. После того, как наступит твоя Бетонная Стена и что-то произойдёт. Продать за сколько-нибудь сейчас и спрятать хоть какие-нибудь деньги – это выгоднее, чем вообще потерять тот или иной актив через полгода-год. Поэтому сейчас все эти ребята, начиная от Трабера и дальше – они все продавцы всего. Если уж Илюша Трабер бежит с корабля, то, поверь мне, всем надо бежать, и как можно быстрее.

И ещё сейчас все парятся реально нипадецки насчёт начала февраля. Когда выйдет знаменитый доклад в США. Нет, ты даже не представляешь, какая царит паника. Ты думаешь, Герман Оскарович взаправду бегает с этим блокчейном? А ты знаешь, кем он был у Папы в середине 90-х? А ты знаешь, что ему лично грозит? А ты знаешь, что грозит огромному количеству клиентов Сбербанка? Большинству корпоративных клиентов и их главным акционерам? Большинству клиентов из числа физических лиц из списка Форбс и не только? Ты специально сходи в Сбербанк, узнай. Только не в простое отделение, не общайся с мартышками. Сходи в их корпоративное обслуживание, и в их прайвет банкинг тоже сходи – они вот там всё знают. Это – их собственная Бетонная Стена.

Многие из них знают, что они не переживут начала февраля, и все из них знают, что вся страна не переживёт ещё шести лет Папы.

Большинство из них просто бухают сейчас. И в Кремле почти все тоже бухают. И в конторе у нас все бухают. А что ещё делать-то?

Так что всё пучком. Будет стабильность, как на кладбище, но с большим взрывом. И никаких новых президентов, пока Папа жив. Не ссы, давай и мы лучше выпьем ещё. Наливай.

© ‪Слава Рабинович, 15 октября 2017 г.

Источник«Обозреватель»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: