Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Ассоциации с  психушкой

Anti-Colorados

Рафик не помехаПару дней назад американская пресса опубликовала фотографии с какого-то хоккейного матча, где были изображены игроки в красной форме, на которой была надпись СССР. Хоть в далеком детстве и пришлось немного играть в хоккей, потом интерес к этому виду спорта пропал полностью. Ну а когда рухнул совок и этот вид спорта стал для Московии одним из основных, наряду с очень художественной гимнастикой имени Кабаевой, то хоккей и вовсе стал для меня чем-то непристойным, что ли. Именно поэтому заметив такое фото, ничего, кроме четкой ассоциации с  психушкой, в которой устроили спортивный праздник, у меня не возникло. И как оказалось, не у одного меня.

Этот психиатрический угар стал на Московии нормальным состоянием. То есть, они там живут в таком отрыве от объективной реальности, что уже даже силясь, не могут понять, что живут в шизе и шизой погоняют. Просто интересно посмотреть на пациента, который совместил в одной композиции петуха с двумя головами и надпись «СССР».

Понятно, что таким образом они хотели дать ответ на наши футболки, где было написано: «Слава Україні! Героям Слава!», но ведь мы-то знаем, что и зачем было написано у нас, более того – они тоже это знали, потому их и рвало на немецкий крест. А вот что они такое присобачили на своих хоккеистов, могут пояснить лишь психиатры. Ведь если они что-то такое попытаются рассказать об истории, то в таком случае, под надписью СССР, надо написать «Улус Джучи». История, так – история!

А вот бы интересно, как бы это немецкая сборная вышля на лёд, а на футболочках — «Хайль Гитлер!». Это бы в самом лучшем случае — психушка. А скорее — срок за пропаганду нацизма — Ремарки «Слова»

Продолжением этой психиатрии стала реакция Москвы на приговор немецкого суда, вынесенного накануне деятелю ФСБ в деле об «убийстве в Тиргартене». Напомним, россиянин получил пожизненное заключение, а убийство было квалифицировано как заказное и заказчиком является центральное руководство РФ. По сути, это – акт международного терроризма. В общем, это не первый и не последний случай, когда суд прослеживает связь между тяжкими преступлениями, убийствами и диверсиями, совершенными кремлевскими боевиками и руководством РФ, но получить нечто подобное в Германии Москва явно не ожидала и теперь, надев футболку с упомянутым выше петухом и надписью «СССР», вещает следующее.

Вместо того, чтобы сидеть тихо, как это делает нашкодивший кот или имитировать собственное расследование обстоятельств этого дела, МИД РФ сыплет примерно такими заявлениями: «Решение суда является необоснованным и полностью оторванным от реальности», а кроме этого – еще и угрожают: «В Берлине не должно быть никаких сомнений в том, что российская сторона ответит»

<BLOCK> И вот некому объяснить нашим тупорылым торчкам из министерства наркотиков (кодовое наименование МИД), что после судебного разбирательства и вынесения приговора никого не жарит мнение преступника-убийцы — ни относительно существа дела, ни относительно его подсудности, ни даже о том, признаёт ли убийца этот суд и этот приговор. Вот аж ни капельки не жарит. Процесс завершён, приговор вынесен и будет приведён в исполнение. А приговорённый убийца может скулить всё, что ему вздумается – этого права его ни один суд лишить не может. Точка. — Ремарки «Слова»

Даже Кремль не остался в стороне: «Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что Россия «твердо» отвергла выводы суда о том, что этот акт был заказан российскими властями». При этом Песков выражает надежду, что нынешний канцлер ФРГ Шольц продемонстрирует преемственность от своих предшественников – Шредера и Меркель в плане понимания смысла прагматичных отношений, выраженных кем-то из них таким образом: «…Но двадцать баксов, всегда – двадцать баксов!». Хотя Песков это озвучил несколько завуалированно: «Мы считаем, что это никоим образом не должно повлиять на перспективы диалога между президентом Путиным и новым канцлером Германии».

В общем, там не видят никаких проблем в том, что в другой стране к пожизненному сроку приговорили штатного или нештатного сотрудника их спецслужб за совершение заказного убийства после того, как Путин прямо назвал жертву бандитом. Это – мелочи, которые не могут испортить отношений или как было сказано на заглавном рисунке: «Рафик не уиноуат». И тут еще надо задуматься над тем, что является большей шизой, сам факт убийства, заказанного Кремлем, или рассказ Пескова о том, что это все не должно испортить отношений.

Так что хоккеисты являются лишь вершиной… нет, не айсберга, дна.

Источник«Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов