Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Бабич четко выполнял указания Москвы

Соловей: “Бабич четко выполнял указания Москвы по давлению на Лукашенко”

Неожиданная новость пришла сегодня из Москвы. Посол России в Белоруссии Михаил Бабич неожиданно для всех отзывается в Москву. По словам источника Коммерсанта, соответствующий указ будет подписан Владимиром Путиным на днях. Именно с именем Михаила Бабича связывают беспрецедентное давление России на Александра Лукашенко с целью максимально быстрого строительства союзного государства, а по факту недружественного поглощения Россией Белоруссии.

Бабич не отработал в качестве посла даже года. Он был назначен на эту должность 24 августа 2018 года. Отношения с Лукашенко не сложились у него с самого начала. И это не удивительно, учитывая его армейское прошлое и жесткий стиль управления.

Стоп-стоп-стоп! Это редакция сайта так лопухнулась? Рассупонилась и, как это сейчас принято называть, – coming out?

КАКОЕ, нахрен, управление входит в функции ПОСЛА? Управление техничками, которые посольство убирают? Прочей обслугой посольства? Но при ЧЁМ здесь отношения с Лукашенко?! То есть, это Бабич пытался управлять президентом суверенного государства? Ну-ну… — Ремарки «Слова»

По слухам, о его отставке Александр Лукашенко просил у Владимира Путина на каждой встрече.

Ещё разочек: просил? ПРОСИЛ?? Да объявил персоной нон-грата, и — в 24 часа — вон из страны. Если это – страна, и это – президент. А если СВОЕГО пахана на воровской малине, — то да, просил — Ремарки «Слова»

И вот, наконец, в Китае Путин его услышал. Как говорят источники, Лукашенко обещал за год осуществить максимальную интеграцию, а взамен получил отставку Бабича и обещание в течение года не вмешиваться во внутренние дела Белоруссии.

Мы попросили прокомментировать отставку Бабича профессора МГИМО Валерия Соловья. Вот, что он нам сказал: “Я бы, кстати, не стал смеяться над Бабичем. Он четко и последовательно выполнил указания Москвы по давлению на Лукашенко. Теперь этот верный и надёжный инструмент можно вернуть в ножны smile Ну и, конечно, Бабич возьмёт вину за «заговор» на себя. За что Кремль его вознаградит”.

Кстати, напомним, что в августе 2016 года Москва попыталась назначить Бабича послом в Украину, но не получила агреман. Посмотрим, какое следующее назначение его ожидает.

Источник (мутноватый, но досконально не проверял, это первое впечатление) – сайт «После Империи»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики