Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Беспомощный скулёж

Да, это ни что иное, как очередной пример. Весь этот жалкий и беспомощный скулёж политических импотентов, только имитирующих сочувствие и человечность. Обосную ниже, – Ремарки «Слова»


ЕС призвал разобраться в причинах гибели Славиной

Евросоюз «шокирован» гибелью нижегородской журналистки Ирины Славиной и призывает власти РФ тщательно расследовать обстоятельства, которые привели к этому происшествию. Об этом написал в Twitter официальный представитель Европейского союза Питер Стано.

Он заявил, что среди событий, предшествующих смерти Славиной, важно изучить «оказывавшееся на нее давление». Стано также выразил соболезнования родным и близким погибшей.

Напомним, что 2 октября Ирина Славина подожгла себя у здания МВД в центре Нижнего Новгорода, оставив перед этим

запись на своей странице в Facebook: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию».

В конце июля Славину оштрафовали на 65 тысяч рублей по статье о фейках из-за новости про главу Академии самбо в Кстово, который общался с людьми и при этом был заражен коронавирусом. В октябре 2019 года журналистке назначили штраф в 70 тысяч рублей по статье о неуважении к власти. В марте 2019 года ее оштрафовали на 20 тысяч за организацию акции памяти политика Бориса Немцова. Толчком к протестному самоубийству считают обыск, который прошел 1 октября у журналистки дома по делу против нижегородского предпринимателя и пастафарианца Михаила Иосилевича по статье о «нежелательной организации». Во время обыска у журналистки, которая проходит по делу свидетелем, забрали всю технику. Как она написала в Facebook, позвонить адвокату ей не дали.

Источник – запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Истина в последней инстанции

Само собой, что конкретных упырей – и тех, которые в судейских мантиях выписывали ей штрафы просто за гражданскую позицию, и тех, которые в форме правоохрЕнителей с болгаркой вломились поутру к ней домой – надо судить независимым международным судом и закатать на пожизненное.

Но!

Не надо принижать значения её жертвы. Человек ясно написал в предсмертной записке (посте) «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию». И это – истина в последней инстанции, которая не нуждается в доказательствах, так как перед смертью не лгут. Тем паче, перед такой страшной смертью…

Поэтому закатать на пожизненное исполнителей – только первый шаг на пути справедливости. А на самом деле закатывать в асфальт надо весь фашистский режим, всю путинскую вертухаль власти, начиная с самого пахана и кончая его последней шестёркой из числа прокурорских, судейских, полицейских…

ВСЮ ВЕРТУХАЛЬ ВЛАСТИ.

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики