Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Без каких-либо предварительных условий

Ремарки «Слова»

Призывать

Опаньки! Вы видите подвижку? Я – вижу. Помнится, было такое предварительное условие, что, мол, Помойка не будет обсуждать судьбу оккупированных территорий. А теперь это уже не так, а теперь уже – без предварительных условий. Ну, нормалёк! Ебашьте их, котики, дальше. Слава СУ!

Чтобы все предварительные условия Украины были наконец приняты. А это, в общем виде, если в детали не вдаваться, то так: убрать орков со всей территории Украины и убрать упыря из Кремля.

Скромно и – со вкусом.

Да, и всем, кто сейчас тиражирует информацию, что Вашингтон-де призывает Киев продекларировать свою готовность к переговорам, скажу, что это наверняка правда, и что это – грамотный политический ход. Призывать. И продолжать поставки оружия по нарастающей.

Что получается в результате этих призывов?

  1. Вашингтон призывает, а Киев не прислушивается. Отсюда: хватит 3,14здеть, что киевская власть находится под управление из-за океана.
  2. Киев должен подчеркнуть свою договороспособность и стремление окончить взаимное кровопролитие? Он и подчеркнул. Многократно. И продекларировал готовность. Условия просты и конкретны: территорию очистить, Huylo убрать. Вполне мирные и выполнимые условия.
  3. Это призыв не к Киеву. Это призыв – к Кремлю. «Видишь? Ничего не могу сделать. Хочешь перемирие – ползи на коленях в Киев, всё решает Зеленский».

У вас есть, что возразить против таких призывов? Или на такую трактовку этих призывов? Ну, вот и ладушки.


Россия готова к переговорам с Украиной без предварительных условий — МИД РФ

Россия готова к переговорам с Украиной без каких-либо предварительных условий. Об этом сообщил спикер замглавы российского МИД министерства лжи и наркотиков Андрей Руденко.

«Россия всегда открыта к переговорам с Украиной, они были прерваны не по вине Москвы», — цитирует Руденко [фашистское информационное агентство – «С»] РИА «Новости».

Руденко заявил, что российская сторона не ставит Украине каких-либо предварительных условий для начала переговоров, кроме того, чтобы украинские власти проявили «добрую волю».

<BLOCK> Наконец-то дошло. Естественно, что не ставит. И не может ставить. Рылом не вышла Помойка ставить условия великой Украине. Отныне ставит условия Украина. Уже поставила. Хотите переговоров? Выполняйте, твари! — Ремарки «Слова»

Ранее в Украине был принят закон о запрете переговоров с Владимиром Путиным.

Власти Украины в ответ на обвинения в отказе от переговоров заявили, что они никогда не отказывались от переговоров, но требуют для начала процесса вывода российских войск с территории Украины. Президент Украины Владимир Зеленский также потребовал возмещения убытков из-за боевых действий и предоставление гарантий, что «это не повторится».

Ну, вот это он зря. Это он вперёд забегает. Возмещение – обширный вопрос, и его как раз на переговорах о капитуляции Помойки уместно будет поднимать. А так же – вопрос изменения российской конституции, вопрос создания на её территории демилитаризованной зоны безопасности, и всякое такое. Это нельзя на бегу, походя, это детально надо.

И не забыть компенсации всем союзникам Украины, я об этом много раз писал.

И насчёт гарантий Зеля залупил тут несусветное.

Гарантии от пидорашки бумаги не стоят, мог бы уже понять. Гарантии может быть только две – вступление в НАТО и – собственный военный кулак такой мощи, чтобы при одном слове «Украина» кремлёвские, кто бы там ни сидел, бежали менять подштанники, – Ремарки «Слова»

Источник – сайт «Каспаров РУ», притворяющийся оппозиционным, выглядывая из-под кремлёвского каблука

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов