Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0027_77

Страницы сайта

Бобик сдох

Похоже, это конец. Рухнула последняя надежда Путина…

Как боксёр в состоянии гроги… Да, так это и выглядит: бобик сдох, но зато Крым ваш.

Только вот дохлому бобику косточки не удержать, — Ремарки «Слова»


ИсточникYouTube


Ремарки «Слова»

Они переобуются

Последствия этого события – прекращения торговой войны США с Китаем – могут оказаться гораздо более значимыми для Украины, чем это кажется на первый взгляд.

Дело в том, что первый-то пласт очевиден: дальнейшее ослабление её северного соседа, бывшего «старшего брата», показавшего своё истинное, с позволения сказать – лицо, продолжает менять соотношение сил в пользу Украины. Но это – только первый пласт. Есть ещё второй, и, полагаю, более важный.

Сегодня, как множество раз отмечено, не 2014 год. И Украина не та, и северный сосед поиздержался и поизносился. Он теперь уже и в принципе даже более потасканный, чем его верховное плешивое воплощение. Поэтому главная угроза для Украины исходит уже не от него, а от той политической гнили, которая веками интегрировалась в её тело, а сейчас представлена такими носителями как самка богомола, медведчуки, да мелкотравчатые ляшко. Вот они – носители рашистского имперского менталитета и верные рабы московского престола – главная угроза суверенитету Украины и её цивилизационному выбору.

Но у этой публики есть одно важное глубинное свойство. И я бы сказал, это её коренное свойство. Это – способность переобуваться на лету.

Как переобулись, например, партийные бонзы КПСС, непримиримые, казалось бы, атеисты, дружно встав стройными рядами в качестве подсвечников в церквах православной ФСБ-РПЦ. А будет надо – они и коврик расстелят, и бухнуться на колени, и сотворят намаз во славу Аллаха. Нет проблем.

Так вот, стоит им всем прочухать своими задницами куда ветер дует, и что северный сосед – «фсё» — они в очередной раз переобуются на лету.

А жопы у них, надо сказать, очень чувствительные! Еще бы нет – они же заменяют и мозги, и совесть, и чувство человеческого достоинства, и вообще всё важное, что присуще Человеку.

Так что – они переобуются.

Нет, мерзавцами, ворами и убийцами они быть не перестанут, даже не надейтесь! Но потеряв главный ориентир – московский престол и сапог, который привыкли лизать за денежку, да и саму эту денежку, они некоторое время всё же будут в растерянности. А потом начнут разворот. И тоже – внутри-то они могут развернуться резко, как я сказал – на лету. Но снаружи им это нельзя делать резко – у народа Украины есть память, а для всех этих тиМошонок паблисити по важности стоит на втором месте после власти, являясь при этом главным фактором как раз прихода к власти.

Так вот этот период – растерянности и переобувания оппо-мрази и есть шанс Украины – часть из них, самых одиозных, просто придушить, а в целом и по отношению к остальным – укрепиться настолько, что откат – никакой откат – в прошлое станет невозможным. Радикальный откат невозможен уже и сейчас. Но надо, чтобы даже фрагментами нельзя было откатиться…

И вот этому-то процессу «прозрения» оппо-мрази и способствует прекращение американо-китайской торговой войны. В чём я и вижу главный выигрыш для Украины.

 

Один комментарий к “Бобик сдох”

  1. Сурен

    Ну, вот, кажется, процесс переобувания на лету уже начался. Самка богомола, находясь в США, громко-громко призвала к усилению санкций против Huylo-стана. И подтвердила свою «приверженность» к курсу Украины в ЕС и НАТО. Видео на украинском.

    Конечно, это можно считать предвыборными игрищами, и даже не исключаю, что само Huylo дало ей на это добро — лишь бы поднять её шансы на выборах против Порошенко. Мол, потом сделаем «откат», повод Лубянка подкинет.

    Ну, теперь надо проследить, насколько широко и насколько определённо все эти заявления пройдут по тем масс-медиа Украины, которые самка и Медведчук контролируют. Потому что Украина — не россия, в ней так просто откат от сказанного не сделаешь. А потому, если просто поболтала чтобы американцев впечатлить, то на внутреннем информационном поле эта болтовня будет звучать очень приглушенно.

    Вот и поймём, что это было.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: