Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Большой день завершился

 А вот это именно то, чего я ждал. Материал о промежуточных результатах выборов в Конгресс США у меня уже был, причём из разных источников. Но смысла его я не понимал, хотя – да, было ясно, что победа демократов даже только в одной палате – это хорошо. Но чтобы реально оценивать всё значение этого «хорошо» — это надо ориентироваться в американской политической системе получше моего. А я ориентируюсь в ней аж никак. И – вот: Олег Пономарь. Академичностью изложения у него как всегда и не пахнет, даже до конкретных цифр он не опускается, однако всё важное сказал — Ремарки «Слова»


Олег Пономарь

Большой день завершилсяБольшой день завершился большой победой!

Демократы берут большинство в нижней палате Конгресса!

Что это значит, несмотря на то, что республиканцы сохранили большинство в верхней палате, — Сенате?

Это значит, что у Мюллера развязаны руки и расследование Рашагейт пойдет по ускоренному сценарию «А», так как хотя бы одна палата Конгресса теперь не будет ставить палки в колеса Мюллера, а будет помогать закончить политическую карьеру Трампа.

Это значит, что все ключевые комитеты Палаты перейдут под контроль демократов.

Это значит, что будут созданы комиссии по расследованию всех преступлений Трампа. И на слушания в эти комиссии будут приглашены все ключевые фигуры Рашагейт. И это всё будет транслироваться по ТВ и в СМИ.

Адам Шифф заменит трамповскую марионетку Девида Нунеса на посту главы комитета по разведке в Палате.

Также будет затребована налоговая декларация Трампа, которую он скрывает уже много лет.

Обратный отсчет для Трампа ускорится в разы, так как Мюллер теперь защищен и он будет вызывать свидетелей в Большое Жюри. Он будет предъявлять новые обвинения фигурантам. Он подходит уже к членам семьи Трампа и т.д.

Также это значит, что нижняя палата простым большинством (половина плюс один) может начать процедуру импичмента Трампу. Для завершения этой процедуры нужно 2/3 голосов в Сенате, но это неважно. Так как в истории США процедура импичмента ни разу не была доведена до конца в Сенате, но сам факт начала этой процедуры в Конгрессе убивает политическую карьеру Президента США и/или подвигает его к добровольной отставке, либо к торгам о добровольной отставке в обмен на нужные решения.

Итак.

Это большая победа демократии и здравого смысла.

Это большое поражение Трампа и его московских кураторов.

Америка не подвела!

ИсточникФБ Олега Пономаря


 Ремарки «Слова»

Между тем, Трамп уже успел заявить о грандиозном успехе на выборах в Конгресс 🙂 По версии Геббельс-ТВ. Ну-ну.

Остался теперь у меня только один вопрос: как там нынче в Кремле дела с шампанским? Нет дефицита? Раз уж грандиозный успех, а Трамп, как известно, наш, то сыну юриста пора сгонять в гастроном, разве нет? 😀 

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики