Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

52

Страницы сайта

Свежие комментарии

Бытовой прибор

Альфред Кох

Бытовой приборЧасто бывает такое: купишь какой-нибудь бытовой прибор, начнёшь его осваивать, и попадаешь в следующую дурацкую ситуацию.

Вроде, действуешь по инструкции: нажимаешь одну кнопку и прибор должен включиться. Нажимаешь другую — он должен начать работать в медленном режиме, третью — в быстром и т.д.

Однако в инструкции, как правило, не указывают (почему, кстати?), что, нажав первую кнопку, нужно подождать пять секунд, и лишь потом нажимать вторую.

Часто происходит так, что ты нажимаешь первую, ничего не происходит, потом вторую — опять никакого эффекта, потом – третью…

Ты уже думаешь, что прибор – полное говно и его можно выбросить в утиль, и тут вдруг он включается сразу на максимальной скорости и начинает рубать все подряд: морковь, твой нож, рукоятку, пальцы, кипятить сразу десять литров – в пар, обваривает тебя, и ты позорно убегаешь от него, он сам спрыгивает со стола, все разлетается по кухне и т.д…

Мне кажется, что Путину дали неправильные инструкции по пользованию Западом. То есть, те, кто ему объяснял его устройство, говорили ему: да ты не тушуйся, парень! Этот Запад только болтать горазд. Ты можешь нажимать какие угодно кнопки и рычажки – ничего тебе не будет: поболтают и проглотят.

Так что – вперед: бери от них все, что хочешь. Ничего они не сделают. Хоть насри им на голову – прибор не включится. Он давно сломан и остались только понты и грозный вид.

Но те, кто знает, как на самом деле работает Запад, прекрасно понимали, что вся эта демократия очень медленно включается в агрессивный режим. Идут долгие дискуссии, нескончаемые анализы и перестраховки, бурные дебаты и т.д.

А несведущий пользователь Западом, наивно полагая, что раз он не отгреб за свои художества немедленно, то значит его пронесло и прибор не включен, продолжает с упоением нажимать все кнопки.

Да ещё и ржёт: я же говорил, что вся эта херня не работает! Я же всегда это говорил! Это все декорация! Папье-маше одно! Труха! Хватит нам врать! Все ваши демократии и свободы – это постановка для лохов!

И тут вдруг машина включается и начинает его жевать. Потихоньку, медленно и неумолимо. Высасывает кровь, разъедает плоть, иссушает мозг.

Поначалу человек даже не замечает трагизма своего положения. Потом он начинает хорохориться: ну, а мне не больно, курица довольна!

Но потом его становится все меньше видно, он укатывается куда-то на переферию событий, а потом просто – исчезает. Как его и не было.

И люди ещё долго спрашивают друг друга: а что это такое было тут вот недавно? Какой-то крик, визг, кипеш… Вроде всё теперь тихо….

ИсточникФБ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: