Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Что делать после деоккупации

Ремарки «Слова»

Ой, что делать, что делать! Восстанавливать порушенное Эрэфией. Там работы будет – непочатый край!

Возьмём крымский канал – он же пришёл в полную негодность за время оккупации. И продолжает разрушаться. Контрибуции и репарации взыскивать – это само собой, но это долго, а главное – деньги сами по себе ничего не восстановят. А тут – бесплатная рабсила будет.

Так что – по три года исправительно-трудовых работ за незаконное проникновение на территорию Украины – в полном соответствии с украинским законодательством. И будут под автоматами, как зэкам и положено, восстанавливать крымский канал, и не только его. Это не «Беломорканал», конечно, да и времена другие, но полезный исторический опыт надо использовать.

Конечно, под такую прорву арестантов надо будет строить лагеря – опять же, можно перенять опыт эффективного менеджера. И это ж будут не концлагеря – это будут обыкновенные и современные исправительно-трудовые лагеря. Ну, колючая проволока и вышки с автоматчиками – это обязательно.

Скажете, это рабсила так себе, и заставить её работать – задачка недетская? Это – да, но методы есть. Например, если в охрану лагерей набрать крымских татар, то производительность труда будет такая, какая строителям «Беломорканала» или «Днепрогэса» и не снилась!

laugh

А вообще, волноваться особо нечего – как только будут вынесены первые приговоры такого типа, так все эти сотни тысяч ни к чему не пригодных бездельников-оккупантов так ломанутся из украинского Крыма, что, того гляди, Крымский мост рухнет (если он к тому времени ещё стоять будет). И про нажитое непосильным трудом крымское жильё они мигом забудут.

Конечно, на той стороне крымского моста беженцев тоже встретят автоматчики — с триколорами и колорадками. Это даже к бабке не ходи! Но тогда вопрос прав человека в ООН будет поднимать уже Украина, а вовсе не то, что к тому времени останется от Путлера!


Конец “потемкинского государства” Путина. Что делать после деоккупации Крыма?

Самый сок 2

Автор: Виктор Каспрук

Оккупировав в 2014 году Крым, Путин развернул РФ в эпоху неоколониализма.

Источникканал «Самый Сок 2»

 

2 Replies to “Что делать после деоккупации”

  1. Sanyk

    А вот в охрану лагерей лучше набирать самих московитов — никто, кроме потомственных вертухаев с этой работой лучше не справится. А желающие найдутся, отбоя не будет (любят они такую душевную работу)…

     
    • Модератор2

      Не пойдёт. Они за бабло будут отдельным фигурантам особые условия создавать. И производительность будет падать.

      А крымские татары, конечно, нужными навыками не обладают, но они заранее неплохо замотивированы — тем и будут компенсировать недостаток опыта и отсутствие призвания…
      smile

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики